2023/11/21
    素材・カラー:01赤いサクラ
    外箱が折れていました。
    商品のジュエリーケースは思っていたよりしっかりしていて、木目も綺麗でよかったです。 外箱も付いていて、プレゼントにちょうど良くてありがたいです。外箱が一部折れていたので星はー1ですが、商品自体は状態がよかったです。クロネコヤマトの宅急便コンパクトで届きました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/17
    2023/11/25
    ご評価いただきありがとうございます。外箱について改善いたします。
    2023/09/10
    大満足です
    家を出ることになったので、両親の結婚指輪を入れてプレゼントする為に購入しました。シンプルながらも可愛らしい箱に入っていて、中には緩衝材も入っていますので、このままプレゼントできそうな感じでした。商品は作りがしっかりしていて、木の温もりを感じられました。自分用にも欲しいくらいです。プレゼントするのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    ご評価いただきありがとうございます。プレゼントにお選びいただき嬉しく思います。
    2024/06/03
    ひーち0723さん
    素材・カラー:02ウォールナット
    同じものを2度注文しましたが、2回目の商品は高級感もなく綺麗ではなく梱包も雑でした。2回目の分は大阪から発送されたものだからなのか分かりませんが、複雑な気持ちになりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/06/01
    2024/06/05
    お客様申し訳ございません。2回目は楽天倉庫からの自動出荷でしたが梱包を確認いたします。外観上の問題ある場合は交換いたしますのでご連絡お願い申し上げます。