5 2022-03-04

最近急に暖かくなって、毎晩一緒に寝ている愛犬のダニが気になり送料無料だったし購入してみました。
使用して1週間が経ちますが、あんなに痒かった症状もだいぶ落ち着きました!
シートもベッドパッドの下にしっかりと貼り付けるので愛犬に見つかりイタズラされることもありません。
今年の夏は快適な睡眠ライフを送れそうな予感がします!

2022-03-08
この度はご購入ありがとうございました!
また、可愛いワンちゃんの痒み症状が落ち着いてきたとのことで、キマリダニーがお役に立てて本当に嬉しく思います^^
キマリダニーは貼るタイプでワンちゃんがちょっと激しく動いてもシートがずれることはないので、2枚ともぜひご利用くださいませ。
何かお困りごとなどございましたら、いつでもお問い合わせください♪
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器