2023/09/07
    見た目は可愛い白さが際立ってます 白いせいか鍋フタの取っ手に 汚れがついてのがすぐに目に付き 洗っても取れませんでしたが 許容範囲内なのでOK 少し重いなって感じでしたが お値段的には満足してます 追記ですが 取り扱い証明書が入っていたので それを読んでみたら ほんの一部カトコトっぽく??? よく見たら生産国 中国 使ってみて品質になんら問題なければいいだけ 取り扱い説明書がチョットへんで インパクトありました 再追記 実際料理をした使用感ですが フライパンと卵焼き用のフライパン 卵料理には向きませんでした フライパンでは卵がくっついてオムライスが ぐちゃぐちゃになりスクランブルエッグ化 四角のフライパンでも 卵がくっついてしまい上手く卵を巻けず 厚焼き卵を作るのが困難でした あれこれ策を練って使用しましたが 諦めようかなと思ってたところ このレビューをみたお店からご連絡があり フライパンの加工に不備があるようなので 新たに同じ四角と丸のフライパンを 送っていただけることに 早々に手元に届き ご丁寧な対応ありがとうございました
    注文日:2023/09/06
    2023/05/22
    かわいい
    取っ手が取れるタイプの卵焼き器がなかなかなくやっと見つけました! 鍋とフライパンもこのメーカーなので揃ってよかった! 思ったよりも深かったかも!
    注文日:2023/05/15