2024/07/14
    rad1143さん
    持ち手着色しやすいです。
    可愛い包丁で気分をあげよう!と思って購入しました。2本でこのお値段は安いと思います。届いてすぐ、人参の千切りをしましたが、切れ味も問題なかったです。これから大切に使おう!と思ってましたが、持ち手に1発で人参の着色。。。すぐに洗ってハイターに漬けましたが、薄くなるだけでとれなかったです。悲しい。。。 →7/20追記です。こちらのレビューを見てご連絡があり、アルコールで着色は落ちると思うとの回答と、新品がさらに送られてきました。微妙かな、と思ってリピートするつもりはありませんでしたが、誠意のある対応だと思いますので星を追加しました。とりあえず4本になったので、しばらくは使わせてもらいます。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/15
    丁寧にレビューをご投稿いただき、ありがとうございました。 お客さまの貴重なご意見から日々の業務を改善させていただいておりますので、ぜひご感想を頂けるようにお願いいたします。 色移りのあったところに対して、アルコールで拭き取ることがお勧め致します。新品の状態には戻りませんが、効果が期待できます。 これからも日々最高の品質とより良いサービスを消費者へご提供できるよう努めて参りますので、 どうぞ御愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    K3731さん
    見た目が可愛い上、切りやすさ使いやすさ抜群です!お料理楽しくなりました
    注文日:2024/06/26
    2022/09/30
    air2404さん
    1本売りの方にはいいなと思ったレモンの柄がなかったことと、複数本ほしかったのでこちらを購入しました! 1本売りのレビューがよかったので心配はしていませんでしたが、可愛いし、ちゃんと切れるし、ケースついてるしで簡単な料理にはなにも問題ないいいものでした。
    注文日:2022/09/20