• 4 2023-03-07
  • この値段でこのセットはお得だと思います! 使用してそれほどたっていないのでこびりつきは全くないですし、洗うときもスルスル汚れが落ちて気持ちがいいです!今までストレスだった目玉焼きもノンストレスです(笑)色もオフホワイトで料理していても気分が上がります!取っ手も外しやすいですし、フライパン自体も軽くて使いやすいです。キズもありませんでした! 単品で選べるセットみたいなのもあるといいなぁ〜と思いました!次は厚焼き卵用の、フライパンが ・・・(続きを読む
  • みーちゃんパンチさん
  • 3 2023-05-21
  • 新品未使用の状態でフライパン+炒め鍋に写真のような小傷がありました。よく見ないと分からないのでその時点では報告しなかったのですが、使用1ヶ月未満、数回の使用で変色が見られた為、傷があった物も含め交換対応をしていただけるよう取扱店の方に報告したところ、キズのほうは交換していただけるとのことでしたが、変色の方に関しては普通のことであり、使用上問題ないのでそのまま使い続けるよう言われました。こちらの言い分が伝わっていないように感じた ・・・(続きを読む
  • おまみ2291さん

4 2023-09-25

蓋に汚れが…
発送も早く、とても可愛い商品が届きました。
しかし、セットの中の小さい蓋の方に取れない汚れ?のようなものが複数箇所付いていました。
蓋の取手には黒い線、内側の縁には、シミのような茶色い線が2箇所ありました。
写真ではわかりにくいですが、目視でははっきりと分かります。
可愛い商品だっただけにとても残念です。
検品をしっかりお願いしたいです。
追加
レビュー投稿後、早急に新しいものへと交換していただきました。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。
気持ちよく新しいものを使用できています。
フライパン等のこげつきも無く、満足度の高い商品だと思います。

4 2023-04-15

可愛いフライパンセット
指定日配送で本日届きました。
梱包は丁寧だったのですが、皆さんのレビューにコーティングがはげているとの記載が多く、届いたら確認した方がよいとのことでしたので早速確認したところ、内側側面のコーティングがはげている(ボコっとコーティングの塊みたいなものもあり)18cmのフライパンと縁のコーティングがはげている18cmの鍋がありました。
鍋の方は許容範囲内かなと思いました。
使えないことはないので使いますが、検品をもっとしっかりして頂きたいです。
白のフライパンは初めてで、台所が明るくなりテンションあがりますね!
焦げ付かないか心配ですが、大事に使おうと思います。

4 2023-03-07

この値段でこのセットはお得だと思います!
今までストレスだった目玉焼きもノンストレスです(笑)
単品で選べるセットみたいなのもあるといいなぁ〜と思いました!次は厚焼き卵用の、フライパンが駄目になったら購入したいです。
熱伝導は、ゆっくり目な気がしますがこびりつきのストレスがないので、そこはあまり気にしてないです〜
追記です。
深めのフライパンを3回ほど使ったら茶色くなって落ちなくなりました(泣)そして買ったときは気が付かなかったキズも出てきました。最初からか、自分かはわかりません。説明文に書いてあるとおり重ねるときはフライパンマットを引いてます。道具も金属は使っておらずシリコンのお玉や、シリコンの炒めようのヘラ、シリコンの菜箸使用してます。キズがつきやすく汚れも付きやすいかもです。
使い始めて半年どのフライパンも使う頻度が高いので真ん中部分は茶色くなってしまいました。
茶色くてもこびりつきがないので、全然使えます。
26センチの、フライパンが傷がひどくなってきたので、もう一度購入しようと思います。木製のお箸でも傷はどうしてもついてしまいますね。

5 2023-06-09

取手が取れるフライパン
取手が取れるフライパンをありがとうございます♪
場所をとらないでコンパクトに収納出来て、お店の対応も丁寧で、買って良かったと思いました。
と、言うのも 一度レビューを書いた時に フライパンを使った後の様子を書かせていただいたんですが、それを読まれたスタッフさんの細やかな対応にとても感謝しております。
ちゃんと、最後までお客様への心配りと対応がなされているお店で本当に買って良かったと、思っております。
これからも 頑張ってくださいね♪応援しております( ◠‿◠ )
ありがとうございましたo(^▽^)o

4 2024-01-05

点数:11点セット+卵焼き器

色はベージュで可愛いですが細かい赤色の点々がいっぱいあって、画像ではわからなかったので、そのような記載があってもいいのではと思いました。
26センチのフライパンに傷のようなものがあり残念でした。
使い心地は軽くて卵も引っ付かないしとても良かったです。
お湯が沸くのは遅いです。
プラスチックの蓋はピタッとせず浮いていて、上に置いてるようなかんじです。
汁物を冷蔵庫に直すときなどこぼれそうなので気を付けないといけないので残念です。

• yuk_mauさん
  • yuk_mauさん

5 2023-12-28

他の方のレビューにもあったように、フライパン・鍋全ての裏面部分を触ると必ず黒い汚れが付きます。
最初のうちだけかと思い3ヶ月ほど使用しましたが、やはり変わらず。洗う時も乾いてからも黒い汚れが出るので、シンクや布巾が汚れてしまいとてもストレスです。
交換していただきたく問い合わせしようとしましたが、商品到着から30日以内とのことで(1年保証の意味は…)諦めて他の商品を買い直したいと思います。

2024.1.3 追加になります。
レビュー後すぐにショップから連絡をいただき、新しい商品を送っていただきました。
とても迅速な対応をしていただき、新しく届いた商品もまだ数回しか使用していませんが問題なく使えております。
また私が確認した商品到着30日以内という文言も訂正する旨、保証は1年間有効である旨も丁寧にご連絡いただきました。
こちらを踏まえて再度レビューさせていただきます。

5 2023-08-17

追記
もうすぐ1年なのでレビュー。
最初はスルスルいい感じでしたが、2ヶ月たたないくらいから色づいてきました。今では油をひいてもくっついてしまいます。
可愛いので気に入っていましたが、やはり使い捨てかな…
フライパンと深鍋フライパンを買い換えたいけど単品かフライパンだけのセットはないのですか?
取っ手や蓋はとても綺麗なのでセットで買うのは勿体ないです。
その点も含めこの評価にさせていただきました。
でも使いやすく可愛いので、買い替えを頭にいれておけばオススメです。
追記
レビューを見て、わざわざ個別にご連絡いただき対応してくださいましたので星3→5へ★
買い換えれるようにフライパンだけの販売の意見も伝えてくださるとのことでしたので、期待しています!

2023-08-17
いつもお世話になっております。
CAROTEキッチン用品 shop・アフターサービスです。
この度は弊店の商品をご注文頂きまして、有難うございました。

当店でのご利用について、良かった点、もっと改善してほしい点について、ご遠慮なく評価いただき、幸いでございます。
弊店は日々より良い商品や良いサービスをご提供できるように努めますため、ご貴重な意見を受け取り、今後の新品開発にご参考させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-03-11

見た目、機能、値段共に最高です!
見た目がとにかく可愛いので料理中もテンションがあがるのと、大事に使おうという気持ちになります。皆さんのレビューを見て弱火〜中火、取っ手は10分以上の加熱には一旦外すだけを守っていれば問題なくスルスルで使えます!
初めて取っ手が外せるものを使ったのですが、我が家の狭いシンクで洗うのが取っ手が無いだけで格段にラクになりました!
2つ初期不良(傷や凹凸?)があった為、連絡したところすぐにお返事と、代わりの商品を送って頂けて対応の丁寧さと早さが良かったです。
ただ他のレビューの方もこれだけ初期不良があるのになかなか改善されていないので(普通なんですかね?)☆−1にさせて頂きました。
このシリーズで単体売りを割高になってもして頂けると今後、凄く嬉しいです。
あとは耐久性に期待です。

5 2024-02-02

点数:11点セット

SNSで見てずっと欲しかったこちらの真っ白なフライパンセット!!見た目も可愛いし、なによりIH対応なのが嬉しいです♪汚れもするんと落ちて大満足◎ 料理するのが楽しくなりました!

4 2023-08-01

結婚してずっと使っていたフライパン達もそろそろ寿命が来ていたので、今回思い切って買い換えました。とにかく色味が可愛いです。
こげつきにくく汚れがするりと取れると書いてあったので、明日使って確かめたいと思います。
届いてすぐに外観を確認していたところ、擦れた跡のようなものが2箇所ありましたが、そんなに気にはならないのでこのまま使用したいと思います。

• yuuki-1982さん
  • yuuki-1982さん

5 2024-01-28

点数:11点セット

買って良かった!
まず配送がとても早くて驚きました!
到着してすぐに使用開始し毎日大活躍しています!!汚れも落ちもよく管理がとても楽です⭐︎保存用のフタ、取外し可能な持ち手とても便利です!クーポンりよでお安く購入できましたし、本当に良いお買い物でした!!

5 2024-01-14

最高!
とっても可愛くて使いやすいです!
焦げ付くことなくスルッとお皿に盛ることができます!
今までティファールでしたが
これからはこちらをリピートすると思います。

5 2023-11-10

おすすめです!
とっても可愛くて買って大正解です!
調理器具が可愛いってだけでお料理モチベが上がる♪
全然くっつかないし、料理も快適です。
ありがとうございました!

5 2023-10-10

取手まで白い鍋セットめっちゃ綺麗!
今までアイリスの同じような鍋セットを使ってましたが取手は黒だったので、取手も白の憧れの白い鍋セットがお得な価格で購入出来て大満足です😆使用上の注意を良く守ってキレイに使いたいと思います。数回使いましたが焦げ付きませんし、回りが焦げても軽く擦れば汚れは落ちます。長く続く事を祈ります。

• みこ186さん
  • みこ186さん

4 2023-09-29

塗装が一部剥げていましたが
そのほかは特に問題なく洗い物も楽です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット