2024/05/17
    温度センサー付きのコンロには使えれませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/05/18
    この度は弊店の商品をお買い上げ頂きありがとうございました。 まず不愉快な買い物体験をおかけして、誠に申し訳ございません。 4つ穴フライパンの底面には穴があったので、センサー付きガスコンロの場合はセンサー感知されないことがあります。 この点は商品ページに出力されていますが、目立たずかもしれませんので、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 他のお客様に同じような思いをさせないよう早速デザイナーに改善を要求させていただきます。 --------------- 品質には万全を期しておりますが、万一不具合やご満足いただけないことがあった場合には、当店にご相談ください。お問い合わせ方法:楽天お問い合わせチャットもしくは下記のメールアドレスにてお問い合わせください。メールアドレス:carote-jp@carote.cn
    2024/04/15
    キレイに目玉焼きが出来るので良い。フタがあると良かったのに。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/16
    いつもお世話になっております。 CAROTEカローテキッチン用品店のカスタマーセンターでございます。 この度お買い上げいただきありがとうございます。 ご使用にご迷惑をおかけして申し訳ございません。 ご指摘頂いた点に関して、商品開発部に共有させていただきます。 お客様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、 すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/08
    mAAAaさん
    ガスコンロユーザーは注意!!!
    センサー感知式?ガスコンロでは使えない。 ガスOKと書いてあったので、商品詳細まで画面をスクロールせず買ってしまったのでこちらに非があります。が、今どきセンサーが付いていないガスコンロの方が珍しい気がします……… スクロールすればちゃんと注意書きとして記載はあるんですが、メインとなる商品画像(スライド)にフライパン裏面の画像も載せるべきだと思います。 画像さえあればパッと見て消費者に分かりやすいかなと。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/21
    あんまり使ってないです。目玉焼きも美味しく焼けなかった。
    注文日:2023/09/19
    2024/02/16
    YUZOO2148さん
    穴の数:四つ穴
    パンケーキを作るのに便利そうだと思って買いました。少し深いので返すのにコツがいります。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    穴の数:四つ穴
    蓋もあれば嬉しい
    使い勝手は良く満足していますが、目玉焼きを作る際、蓋をしたいので、蓋付きも選択肢としてあればいいなぁと思います。
    注文日:2024/02/10
    2023/12/28
    eeeeeeenaさん
    目玉焼きをごく少量の油で作っても全然くっつかない!ただ、毎回使用するたびに変な匂いがする。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/12/17
    ややわさん
    家族の希望で購入しました。 商品紹介通りくっつきにくくて良いとは思いますが、裏側の真ん中が空いているので温度センサーが当たらず少々不便。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    はみっきとそりさん
    おしゃれ!
    想像していたよりも小さめでした。 焦げ付く事なく1度にいろいろな料理が作れて便利です。 蓋をしたい料理の時だけ困ってます。 特に目玉焼きの時。盲点でした。 見た目おしゃれです!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/09
    orange20155395さん
    思ったより小さく、いつも使っているソーセージが入らなかった。2人の子供の朝ごはん用に使用する予定でしたが一度に作れる量が少ないので回転焼き専用になりそうな予感。デザインはかわいいので少食なお子様もしくは一人分のお弁当には活躍しそうです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/04
    蓋が欲しい
    蓋ができないので、目玉焼きは両面焼かないと黄身が生過ぎる。専用の蓋が欲しい。パンケーキはサイズが同じにできる点は良いが、たこ焼きのように先細のものでひっくり返さないとダメでした。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/24
    他の方のレビュー読んで想像していたよりもくっつくので油多めにしてます ホットケーキやクランペット焼くのに丁度良いです
    注文日:2023/10/15
    2023/10/21
    とても良いです 綺麗に目玉焼きできました くっつかないし 隙間が無いから洗うの楽だし 買って良かったです
    注文日:2023/10/04
    2023/10/25
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 CAROTEキッチン用品 ショップです。 この度はカローテをご利用いただき、心よりお礼申し上げます。 貴重なご意見とお褒めの言葉を賜り、非常に感謝しております。 お知らせいただきました通り、当店のフライパンは5層マーブルコーティングをされて更に、色合いも綺麗です。 焦げ付きにくさを兼ね備えながら、見た目も可愛く、軽くて使いやすいので、多くのお客様にご好評いただいております。 これからも日々最高の品質とより良いサービスを消費者に提供できるよう、弊店は引き続き努力して参ります。 何度も申し上げますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/18
    可愛い。小さいパンケーキを焼くのに使っています。使い易いとは言えないです、裏返すのに爪楊枝で刺して裏返してます少しコツがいると思います。目玉焼きは蓋が出来ない!と買ってから気付いた(>_<)火の通りが均等でないので焼けるのに凄く時間が掛かります
    注文日:2023/05/25
    2023/10/25
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 CAROTEキッチン用品 ショップです。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご不快な調理体験をさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。 お問い合わせでご連絡致しました、ご確認のほどよろしくお願いいたします。 繰り返しとなりますが、この度は多大なるご迷惑をおかけしたことを、謹んでお詫び申し上げます。 より良い商品とサービスを提供できるように弊店は努めていますため、 商品不具合また商品改善につきまして、メールでもよい、楽天市場のお問い合わせでもよい、ご遠慮なくご連絡ください。 営業時間でのお問い合わせは1時間以内でご対応させていただきますが、営業時間以外のお問い合わせは12時間以内でご対応させていただく事を事前にご了承の程お願い致します。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    まお0339さん
    お弁当を作る時いっきに作れて洗い物も少なく便利ですが、揚げ物がしずらいなと思いました。使ったときに焦げたような変な臭いがして、みたら持ち手のところが焦げていたのが少し気になりました。1人分や少量ならよいですが、浅いのであまり量が調理できないのでもう少し深いものがあったら嬉しいです!
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/21
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 CAROTEキッチン用品 ショップです。 レビューのご記入ありがとうございます。 弊店は日々より良い商品や良いサービスをご提供できるように努めますため、ご貴重な意見を受け取り今後の新品開発にご参考させていただきます。 この度はご満足頂ける商品をお手元に届かないことを、深くお詫び申し上げます。 今後ともCarote(カローテ)を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/27
    mocaMocaさん
    レビューを見て欲しいと食いつきましたが食いついたほどではなかったです。 目玉焼きはできますがやはり蓋が欲しいのとシリコンのヘラが必要かと。 思ったより小さくあまり活用しないかなと・・・。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    インスタを見て購入しました。 個人的には目玉焼きが簡単にできて、お弁当を作るのも重宝しています。気になるのは油をしっかりつけないとくっつきやすい、焦げやすいところ。あたしの調理方法が悪いのかもしれませんが、油なしでもいけるイメージだったのでちょっと残念でした。使い勝手は最高です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/16
    形も可愛いし丸い卵焼きを作れます、助かります
    注文日:2023/06/25
    2023/09/09
    macha.yさん
    朝の忙しいお弁当作りの時に便利かなと思い購入してみました。が、今のところそこまで出番がなく(汗)です。ならばホットケーキを焼く時にいいのでは&#8265;&#65038;と思い使ってみたところ、まあるい小さなホットケーキがいっぺんに焼けるのはいいのですが、ひっくり返す時が少し難しく感じました。 私はきちんと使いこなせていませんが、小さなお子さまのお弁当や朝食作りには便利なのではと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/08/11
    25non25さん
    落ち着いたくすみカラーで可愛い。 お弁当のおかずやパンケーキ作りにちょうどいい。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    いつもお世話になっております。 CAROTEキッチン用品 shop・アフターサービスです。 この度は弊店の商品をご注文頂きまして、有難うございました。 お忙しいところ恐れ入りますが、御レビューを拝見致しましたので、ご連絡させていただきます。 お問い合わせで先にご連絡させていただきました、ご使用中に何か問題があればお気軽にお問い合わせください。 お客様が弊店の商品やサービスにご満足して頂けるよう、全力でご対応致します。 より良い商品とサービスを提供できるように弊店は努めていますため、 商品不具合また商品改善につきまして、メールでもよい、楽天市場のお問い合わせでもよい、ご遠慮なくご連絡ください。 営業時間でのお問い合わせは1時間以内でご対応させていただきますが、営業時間以外のお問い合わせは12時間以内でご対応させていただく事を事前にご了承の程お願い致します。 今後ともCarote(カローテ)を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/06
    とがーちゃんさん
    町のイベントの景品として購入しました。 とても使いやすそうで喜んで頂けると思います。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/07/08
    2023/08/08
    いつもお世話になっております。 CAROTEキッチン用品 shop・アフターサービスです。 この度は弊店の商品をご注文頂きまして、有難うございました。 お忙しいところ恐れ入りますが、御レビューを拝見致しましたので、ご連絡させていただきます。 お問い合わせで先にご連絡させていただきました、ご意見をお待ちしております。 お客様が弊店の商品やサービスにご満足して頂けるよう、全力でご対応致します。 より良い商品とサービスを提供できるように弊店は努めていますため、 商品不具合また商品改善につきまして、メールでもよい、楽天市場のお問い合わせでもよい、ご遠慮なくご連絡ください。 営業時間でのお問い合わせは1時間以内でご対応させていただきますが、営業時間以外のお問い合わせは12時間以内でご対応させていただく事を事前にご了承の程お願い致します。 今後ともCarote(カローテ)を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/29
    ガス火なのですが、フライパンを置いていないと火が消えるしくみになっていますが、まさかのフライパンの底、真ん中に穴が!! うちのコンロでは使うのが難しかったです… 底も写真うつしてほしかった…
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/07/24
    油が足りなかったのか、目玉焼きがくっついてしまいました…しかも少しひっくり返しにくい。。一度に4つ焼けるのは便利ですが、期待し過ぎていたようです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/01
    案外ちっさくてびっくり!笑 説明読まず初めは空焚きしてしまい異臭が( ; ; ) 次に気をつけてパンケーキ焼いたらうまくできました!長持ちすると嬉しいなあ
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    いつもお世話になっております。 Carote(カローテ)店カスタマーセンターでございます。 日頃から弊社商品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文いただいた商品には一年保証が付きますので、今後のご使用中に万が一不具合が出ったら、いつでもお気軽にお問い合わせください。こちらより全力でご対応いたします。 今後ともCarote(カローテ)を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    ガス火で一度使用し、鍋側の持ち手のところが焼けたのか溶けたのか、変色しました。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/11
    koi5419さん
    普段使い
    IH専用のこんな感じのものを探していた所こちらに出会えました。 購入後に他で半分の値段で売ってる事かわかりショックでした。後はもう少し大きいと使いやすいかなって感じでした。
    注文日:2023/04/19
    2023/06/06
    丸の形だけなので、不都合なこともある、また、空焚きしないように4つ全てを使うのが難しい。 追伸 レビュー後にすぐ連絡を頂き、空いている部分には水を入れるといいそうです。 親切丁寧な対応に感動です。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 CAROTEキッチン用品 ショップです。 レビューのご記入ありがとうございます。 4つ全てを使うのが難しいことにつきまして、余った穴にお水を入れっていただければ大丈夫です。 ※穴が余ってしまった場合は空焚きになり、コーテイングにダメージを与えます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、商品開発の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品を目指してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/26
    yu_yu527さん
    目玉焼きを取るために、フライ返しは入らず、フライパンを斜めにして取ろうとすると、他の焼いてるものが、こぼれたり。。 やはり、便利は紙一重な感じ
    注文日:2023/04/25
    2023/04/20
    り06297008さん
    訂正させて頂きます。 商品は悪くはないが少し気になる点もあったので、レビューしたところ、評価を上げてとショップからメッセージがきました。 普段私は商品レビューは見るがショップレビューまで見る事がないので、あえてこちらも変更させて頂きます。 他の方のレビューもそうなのかな?と心配になるので、レビューしてくれたお客さん達に失礼だと思います。購入しなければ良かった。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    蓋があるとよいなぁ、、、、と思いました。
    注文日:2023/03/26