2024/02/07
    みー19820720さん
    カラー:ユニコーン
    良かった
    娘が届くのをずっと楽しみにしていて 届いたらずっと抱いて喜んでいました 手触りもよくすぐ届き対応もよかったです
    注文日:2024/02/02
    2024/02/07
    この度はご購入ありがとうございました。 気に入ってもらえて嬉しい限りです。 これからも「ママと子どもの笑顔」をコンセプトに色々な商品を販売していきます。 よろしくお願い致します。 Happy Baby Children
    2023/07/26
    あかり112003さん
    かわいすぎるシートベルトカバー!
    息子がシートベルトをつける際に擦れて痛いとずっと言っていました。そこでシートベルトをしても痛くない、なおかつ枕にもなりそうな商品を探していてこの商品を見つけました! 息子の大好きな恐竜で届いて開けたら大喜びでした!次の日保育園に行く時に付けるとこれで痛くないね〜と満足そうでした! 写真の通りの色味でぬいぐるみのような触り心地と柔らかさで良かったです。とめるところもマジックテープなのでお子さんの力で付けられると思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/08/21
    2023/05/28
    みかん9246さん
    いつもシートベルトを嫌がる子供の為に購入しました。 気に入りすぎて今では車だけじゃなくて寝る時も恐竜さんと寝る!と言って離さなくなってます。 触り心地もいいですしお値段以上の商品でした!
    注文日:2023/05/11
    2023/06/01
    この度はご購入ありがとうございました。 ご満足していただけて良かったです。 これからも「ママと子どもの笑顔」をコンセプトに色々な商品を販売していきます。 よろしくお願い致します。 Happy Baby Children
    2023/09/18
    いちころ!さん
    とっても可愛くてふわふわで、娘も気に入ってくれました! ですが、ビニールから開けて1日家で抱っこなどして使ったら、脇から糸がほどけて中の綿が見えてしまいました。すぐ縫いましたが、縫製は甘い商品です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/10/29
    この度はご購入ありがとうございました。 満足のいく商品が提供できず申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を参考に精進して参ります。 これからも「ママと子どもの笑顔」をコンセプトに色々な商品を販売していきますのでまた機会があればご利用いただけると幸いです。 Happy Baby Children
    2023/12/14
    えびにゃーんさん
    カラー:きょうりゅう
    少し残念
    恐竜を買いました。割と大きめでふかふかで可愛いのですがマジックテープの粘着力が弱いのか、子供が後ろを見たり動くとすぐ取れてしまいます。可愛いのに残念でした。片方だけではなく、両側からシートベルトを挟み込むようなマジックテープに改良して頂ければと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/25
    この度はご購入ありがとうございました。 お客様の満足のいく商品を提供することができず大変申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見を元に、今後の商品作りに生かしていきたいと思います。 今後ともよろしくお願い致します。 Happy Baby Children
    2023/12/31
    よいなみ00さん
    カラー:ユニコーン
    トヨタのルーミーに乗っていますが、シートベルトに付けてもすぐ外れてしまい、初日から置物になっています。 ぬいぐるみとしては高評価でも良いのですが、シートベルトカバーとするなら役に立っていないので⭐︎1です。 使えている人もいるようなのて、車種によるのでしょうか…?
    注文日:2023/11/26
    2024/01/22
    お買い求めいただいたにも関わらずご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 頂いたレビューを参考にし、社員一同お客様に満足していただけるような製品作りに取り組んでまいります。 重ねて心からお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。 Happy Baby Children