1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-30

デザイン:ミニー | デバイス:iPhone8/7/SE2

3度目のリピートです。内側のソフトケースもホールド感が良く、気に入っています。

4 2023-01-14

写真通りですが、思ったより厚みありました

4 2022-12-30

少し厚みがあります。写真通りの商品です。

5 2022-08-28

届くまでに思ったより時間がかかりましたが、想像通りかわいかったです!

3 2023-07-29

23日に注文して、ポストに投函されたのは29日でした。商品説明にもありますが、お急ぎの方にはオススメしません。商品は写真通りの物が届きました。ゆうパケットで届きましたが、品名と保護フィルムは韓国語で記載されています。

3 2023-05-20

ケースのカラーのバリエーションが欲しいです。
少し厚みがあるのが気になります。

3 2022-11-11

ドナルドを購入しました。カードポケットが3枚分あるのと、ストラップホール、色味は気に入りました。液晶保護シールをプレゼントしてもらってなんですが、鏡が歪んで見えるのと、保護シールを剥がした後埃がつきやすく、拭くと傷だらけになってしまい、このレベルなら鏡は不要でした。マグネットベルトで押さえないと閉じないのですが、使ううちに閉じる癖が付くといいなと思います。

3 2022-11-07

到着までは記入の通り約1週間でした。
商品は表のデザインは可愛かったです。
ただ、思っていたより分厚さがあり、少し使いにくいかも?
個人的には、ビニールの感じが強いです。