2023/06/23
    らーず2955さん
    モノ自体は良いです
    デザインの確認要で注文しました。 デザイン案の連絡はすぐにいただけましたが、素人目で見ても文字と絵のバランスが悪く修正の依頼を行いましたが、次からは有料だとの回答は少し残念でした。 私は修正1回(1回まで無料)で済みましたが、人によっては納得がいくものが提示されるまで追加料金が発生する可能性があります。 また、付属の貼り方の絵が実物の仕様と異なるものだったこともあり、この2点から⭐︎3としました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/07/08
    レビュー投稿ありがとうございます。 お選びのシルエットやフォント、文字等を調整して図案を制作しております。 その調整を踏まえて、なるべく安価にお客様にご提供できますよう、価格設定をしております。 ご希望がございましたら、修正の対応はさせていただいておりますが、 何度も修正をしますと、その分の作業時間があるため、2回目以降の修正等については、有料とさせていただいておりますこと、ご了承ください。 商品に同封しております貼り方講座については、"カッティングシート"の貼り方になります。 カッティングステッカーの貼り方として、どのようにするのが良いのか、どんな方法で貼ればいいのか、そのような内容をお伝えするために、当店でサンプルで作ったステッカーで貼り方講座を製作させていただきました。 お客様がご注文いただいたステッカーで、貼り方講座を製作しますと、 同じステッカーをもう1枚製作しなくてはいけない、写真を差し替える作業が必要となる等、時間とコストがかかってしまい、現状よりも、価格が上がってしまいます。 当店としましては、前述しました通り、なるべく安価にお客様にご提供できますよう、価格設定をしておりますので、何卒、ご理解下さいますよう、宜しくお願い致します。