2024/03/12
    犬と猫が1つのデザインになっているのは、本当にありがたいです。デザインも可愛いくて、色もたくさんあって悩みましたが、実際に車に貼ってみたら、想像以上に良かったです。おまけ?についてた肉球のステッカーも可愛いかったです。大満足です。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/22
    どんちゃん125さん
    いい感じの仕上がりでした。 貼りやすかったです。
    注文日:2024/02/16
    2023/06/28
    UP1225さん
    大満足です
    すばらしい構成にしていただき、大変満足しています。 ゴールデンの従順さとやんちゃな猫がそのまま表れていて、めちゃくちゃカワイイです、感謝! 修正もスピーディーに対応いただきました。 慣れないせいか、ちょっとステッカーが貼りにくかったところだけですね。
    はじめて
    注文日:2023/06/11
    2023/07/28
    レビュー投稿ありがとうございます。 イメージに合うようなシルエットが見つかり、お気に召していただきありがとうございます。 今回、サイズがやや大きめだったため、プロの職人たちでも使用しているスキージーを一緒に購入して、使用すればもしかしたら、貼り方講座のように、上手く貼れたかもしれません。 私共も、時折、貼り付け作業をすることがありますが、その際には、必ずスキージーを使用しておりますので、 もし、次回ステッカーを購入いただく機会がございましたら、スキージー購入をご検討いただければと御見ます。 この度は、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/16
    ピモとハピさん
    メールで希望が伝わりづらかったですが確定してからは早かったです。 シンプルで可愛い! ただデザイン変更は3回目~有料ってのは説明なかったのか、気づかなかったのか分かりませんがビックリでした。 テープやヘラ使わずタオルだけで付けれました。 どれだけ剥がれないか心配かな。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/17
    この度は当店のシルエットステッカーをご購入いただき 誠にありがとうございました。 当店の製品はシルエットステッカーに限らず、ほとんどの製品が、 お客様ひとりひとりに合わせてお作りするオーダーメイド商品となっております。 お客様の選んだシルエット、お名前を組み合わせ、デザインをまとめる訳ですが シルエットの形状、お名前の文字数、お客様のご希望サイズ、 プロのデザイナーがこれらをバランスよく組み上げる作業。 また、初案をご確認いただいた上でご希望に応じて、再度バランスを 整えながら組み換えする作業。 お客様からOKをいただいた上で、次工程でステッカー本体を 製作、梱包、発送と進んで参ります。 それらをリーズナブルな価格設定でご提供してございます。 せっかくご注文いただいたオーダーメイド製品ですので 納得のいく製品づくりのため、修正の回数に制限は設けてございません。 但し、リーズナブルな価格設定となっておりますので、 作業時間が重なる分、どこかで折り合いを付けないと成り立ちません事 ご理解いただけますよう、何卒お願いを申し上げます。 またのご来店ご利用を心からお願いいたします。
    2023/04/08
    車用ステッカー
    2頭飼いをしているので2頭用の車ステッカーを探していた所、このサイトを見つけました。 デザインは、おまかせで作成していただきましたが後日、デザインどちらかを選んで欲しいと連絡が来ました。どちらのデザインもとても可愛く選ぶのに迷うくらいに、可愛いデザインを作成してくれます。仕上がりも、サイズもちょうど良く満足しています。 デザインもシルエットも豊富で良いです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/04
    2023/04/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また素晴らしいご評価とコメントをいただき感謝を申し上げます。 おまかせコースでのご注文もたくさんございますが、 お選びのシルエット、ワンちゃんの名前の文字数、 バランスを考えた2匹の組み合わせを考えると、 なかなかご指定のサイズに納まらないケースが多くございます。 そうなってくると、お客様がそのステッカーを貼るスペースサイズ、 ワイパー、その他ステッカー類との位置関係だったりで 簡単なレイアウト変更で済む場合はお選びいただけるよう ご用意しております。 ※指定サイズ無しに複数制作は行っておりませんが・・・。 またのご来店ご利用を心からお願いを申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。
    2023/04/19
    さくらのママ47さん
    迅速な対応でした!
    大変お世話になりました! 何度も質問させて頂きましたが、その度 迅速な対応を快くして頂きました!また こちらのリクエストにも答えて頂き 大満足のデザインにして頂きました! 仕上がりから配送も速い対応でした! 本当にありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/13
    2023/04/20
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、レビューコメントと高評価に心から感謝を申し上げます。 当店スタッフの多くがワンニャン好きなので お客様からのご希望は、お客様に試されてる挑戦状(笑)として受け止め 逆にこうしたら喜ばれるか、こうしたら驚くかなど、楽しんでデザイン させていただいております。 ご希望の製品づくり、何なりとご相談ください。 出来る事であれば喜んで対応させていただきます。 またのご来店ご利用を心からお願いを申し上げます。