2024/06/18
    バッグのカラー:ダークキャメル
    愛犬の誕生日にブリーダさんへプレゼントしました。 まだ渡しておりませんが、喜んでくれると思います!! 配送まですごくスムーズでした。 また機会があったら、購入したいです!!
    注文日:2024/06/15
    新色が可愛い☆
    お友達のプレゼントを探していて、他にない色だったので、コレに決めました!とても喜んでもらえました。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    高評価いただきありがとうございます。 また、素晴らしいコメントありがとうございます。 当店のスタッフ間でどれがいいか、協議をして今回の4色を追加させていただきました。早速喜んでいただき、大変嬉しく思います。 今回は当店の方で組んだレイアウトで製作しましたが、もしご希望がありましたら、 ご希望に沿ってレイアウトを組むことも可能ですので、 その際には、お気軽にお問合せください。 今後とも、ご満足いただける商品をご提供できますよう、店舗運営してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/08
    喜んでもらえました!
    お友達へのプレゼント用に注文しましたが、到着も早く、お友達もすごく喜んでました! 新色がめっちゃ可愛いです♪
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2023/05/25
    2023/06/08
    レビュー投稿ありがとうございます。 また、素晴らしいコメントありがとうございます。 少しでもお客様のお手元に届くよう、可能な限り迅速に対応させていただいております。 当店の商品で喜んでいただき、私共としましても大変嬉しく思います。 新色についても、最近追加したのですが、早速の高評価をいただきありがとうございます。 今後も、お客様からのお声に耳を傾けて、様々なアイデアを取り入れようと考えております。 犬グッズについては、トートバッグ以外にも取り揃えておりますので、 プレゼント用でも個人用でも、何か気になる商品がありましたら、 是非ともご検討下さいますよう、宜しくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/20
    ぶらっきーみさとさん
    かわいいです
    デザイン凄くいいです 私自身理解不足でしてカバンに対して上中下にデザインが入るって意味合いで受け取ってました。 すみません せっかくなのでもう少しお値段高くてもいいので持ち手合皮使用の物など企画して欲しいなぁ…と思いました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/10
    2022/04/20
    レビュー投稿ありがとうございます。 私共の説明が至らなかったことが考えられます。 新商品については、皆様からのご要望に応えられますよう、商品開発していきたいと思います。 ありがとうございました。