2023/09/17
    プライベート ローズ ガーデン 限定デザ
    クッションファンデが気になっていたところ、白黒の限定デザイン(プライベート ローズ ガーデン)に惹かれて購入に踏み切りました。マットな白にツヤの黒が素敵です。 中身のお色は、個人感想の体感ですが、カラーサンプルの一覧画像より現物は2つ上の明るさになっている感じがします。 少量でカバー力が高く、伸びも良いので、コスパは良さそうです。
    注文日:2023/09/15
    2022/02/01
    ビターピーチのパケ本当に可愛い♪
    待ちに待ったビターピーチコレクションのコンパクトケース♪可愛すぎて使えない! 国内販売があるか分からなかったので海外から取り寄せようかと思っていたのですが待っていて良かったです! パケの色味が本当に可愛くて買えて良かったです♪ ファンデーションはシェイドアンドイルミネイト ファンデーションの1.3ヌードアイボリーを購入しました。 色は標準より白肌のほうですが少し白っぽかったかもしれません。 ファンデーションは聞いていた通り少量でかなり伸びてカバー力も高いので、パフに本当に軽く付けるくらいで足りるのでコスパも良さそうです。 かなりしっとりする質感なのでパウダーは叩いた方が良いと思います。 夏場は崩れやすいかもしれないので冬場向きかもしれませんが上品な艶肌に仕上がります♪
    注文日:2022/01/20
    2022/01/23
    ビターピーチコレクション限定
    パフに一度付けただけで前顔いけるぐらい伸びが良かったです。付けすぎると厚塗り感が出てしまいますが、気をつけて調整すれば仕上がり綺麗でした。限定パッケージが可愛いくて購入できて良かったです。
    注文日:2022/01/21
    2022/01/27
    限定パッケージがとても可愛かったです! ファンデーションの色味もちょうど良かったです。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/18
    いいかもしれない…!
    乾燥肌過ぎて痒みも生じるファンデがまったくフィットしない万年ファンデジプシーです。2.0バフ購入。色白のほうですがやっぱり若干白かったかなと思います。毛穴落ちするって一部できいてましたが激乾燥肌の私は逆に時間が経つほどキレイに落ち着く気がします。
    注文日:2022/01/14