5 2023-05-24

他にはないとても使いやすい商品で、
大変、気に入ってます!
色も絶妙な色でワンランク上の仕上がりになります。

• アン8275さん
  • アン8275さん

5 2023-05-03

以前にも使っていたので、使用感は折り紙つきですが、スペアもついていてお得感あります。リピ確定です。色味はトープになります。

• ukyoukuさん
  • ukyoukuさん

5 2024-03-30

カラー:02 トープ

トープを購入しました。黄味過ぎず赤過ぎずの明るめグレイッシュブラウンです。持ちやすく描きやすいペンシルで色の乗り具合も良く自眉がしっかりある私はこれ一本で眉を完成させることができますが、パウダーやアイブロウマスカラを使用する場合はもう少し暗めのエスプレッソでも良かったかもしれません。
刺激なくフワッと眉にもキリッと眉にも仕上がるので気に入っています。

5 2024-03-10

カラー:04 エスプレッソ

好きなカラーです
安心して使えますし扱いやすい
持ちはあまり良いと思えず工夫してみます

5 2024-04-20

カラー:03 チェスナッツ

もともと自分で使用していて、商品が良いのは知っているので、プレゼントで購入。
髪色に合わせて選べるのが良いですね。

5 2024-03-07

カラー:02 トープ

リピートです。
こちらを使い慣れると他は使えないです。

5 2024-02-04

アーチ型の眉毛の描きやすさに驚きました。
商品説明には記載が無かったのですが、替えの芯が1本付いていました。良かったです

5 2024-01-28

トムフォード購入品
眉毛を描くのが苦手な私でも上手くかけました。一本一本毛が生えているように見えるので自然でなおかつ、色もちょうど良くて使いやすいです。すぐに芯をボキボキおってしまう自分でも折れる心配がないくらい丈夫です。

5 2024-01-06

必須アイテムです
簡単に綺麗に描けるのでリピートしています。楽天で買えるのが便利で助かっています。

5 2023-12-30

トープをリピしましたので、色違いでチェスナッツも購入してみました。トープにほんの少しレッドの色合いを感じるお色味です♪パウダーでオレンジやレッドを足したりしていましたのでこれだけで眉が決まります。

5 2023-12-30

リピ買いです。レフィルが付いているので、お得感満載です。プチプラを使用していましたが、描きやすいし夕方まで落ちないので重宝しています。

5 2023-12-03

素敵な色合い
髪が落ち着いた茶系の為、色を悩みましたが
トープで正解!グレーが強いのかと思いきや
グレーとブラウンをミックスしたような
素敵な茶系でした!
良いアイブロウに出会えました!

5 2023-12-03

描きやすい
カラーイメージをネットで色々と検索した結果、トープを購入しました。さすがのトムフォード!!描きやすいのと一発で眉が整います。

5 2023-09-07

以前セット商品で購入し、使い勝手がよく、色調がしっくりくるのて安心して使えます。
替え芯があるので、かなり長くもちます。
トープがお気に入りてす。

5 2023-08-26

綺麗に描けて助かってます
コツ不要でアイブロウが綺麗に描けます。芯の硬さが絶妙にいいです。髪色にマッチした色合いも自然なブラウンなので気に入っています。

レビュアー投稿画像