2024/05/30
    まま3405さん
    なかなか、店舗までは行けないから ほしかったけどなかなか決心つかず 何種類かありたのしめています
    注文日:2024/05/23
    2024/06/11
    ミニサイズで試しやすい。
    店舗が近くにないのと、いきなり現品はなかなか手が出ないお値段なので失敗しないためにもこういうディスカバリーセットがあると大変助かります。 タバコの香りは燃やしてる時の嫌な匂いではなく、甘いウッディ系なのでバニラとの相性が良く、1番気に入りました。 ロストチェリーはこれからの季節は、他セットで買ったソレイユネージュやタスカンレザー、ウードウッドあたりと重ねると良さそうでした。今後もし10mlが出たら買いたいなと思います。 他の香りもレイヤリングを気軽に楽しめるのと、なにより持ち運びに丁度良いです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/15
    37298さん
    普段も旅行にも持ち歩きやすいサイズで、普段買わない香りも楽しめてありがたいです。 発送も早く、助かりました!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/03
    subtle_okさん
    さすがトムフォード、秀逸です。
    ロストチェリーは言うまでもなく傑作で愛用しています。ローズブリックは、本当に芳醇なローズ、シプレの王道と言った感じで良かったです。ソレイユブランはトップのベルガモットが持続してチュベローズで仄かに感じれる程度で予想と違いました。ラストノートはベンゾイン、トンカビーンにシトラスの残り香でとても心地よかったです。タバコバニラはスパイシーで好きな香りです。フルボトルが欲しくなりました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/21
    以前からロストチェリーが気になっていたのですが、わざわざ店舗まで行くほどでも無く、かと言って賛否両論のあるので買って試すには高価だし。で、こちらを見つけてポチッと。タイミングよく他のサンプルも付きで購入出来て良かったです。徐々に身に付けて香りを楽しみたいと思います。
    2024/06/20
    小さなサイズで5種類試せるのが良い。 箱もかわいいのでちょっとしたプレゼントにもいいと思う。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/19
    近くに店舗が無いため香水を購入するのは怖いなと思っていた所に、サンプルセットがあり助かりました! 発送も早く、オマケもついててお得に入手できて良かったです。 好みの香りがあったので、次はその香りを購入したいと思います。
    2024/06/16
    大満足すぎる
    購入から2日ほどで到着しました。 トムフォードの香水は高いですが買う価値のある物だと思いつつ、少量で複数お試しできるセットがあるならそちらからと思い、結果購入して大正解です。 おまけまで着いてきて大満足すぎてます。 どの香水をボトルで購入するかこれからゆっくり検討します。
    2024/06/12
    どれも上級者の香りなので ミニサイズでじっくり試してから レギュラーサイズを購入するのをお勧めします
    2024/06/12
    なーな8829さん
    色々試せてお得
    試してみたかった香りが3本も入っていたので購入しました。1番のお気に入りはロストチェリーです!でも他の香りも思ってた以上に素敵で集めたくなりました。普段はすぐ香りが飛んでしまいがちな私でも長く持続してくれたのも嬉しかったです。
    2024/06/10
    Rinne77さん
    とても満足しております。
    購入して本当に良かったです。ずっと気になっている香があり、試しして購入しましたが、他にもとても良い香りのする香水を発見しました。すっかりトムフォードの購入にハマってしまいました。次回は大きいボトルを購入しようと検討しております。また是非どうぞ宜しくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/06/07
    やま09117412さん
    非常に良い
    迅速な発送かつ丁寧な梱包で大変満足です。また重厚感のあるデザインで非常に良いです。
    2024/06/03
    注文から到着まで早く、梱包も丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/02
    色々な香りがセットになっているので、お試しで使ってみたい時にぴったりです。ロストチェリーが目当てで購入しましたが、他の香りもとても気に入り、良い出会いになりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    色々試してから気に入った香りを現品購入しようと思ってこちらを購入。 持ち歩きにも便利ですし、購入して良かったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    シュウ4949さん
    今までに無い組み合わせのサンプルセットで、気になる種類が数点入っていたので良かったです。
    注文日:2024/05/24
    2022/01/07
    chakamesanさん
    大満足
    5日3時頃に頼み、6日14時頃に届きました。とても早くて驚きました。サイズ感は画像に載せましたが、綿棒の4/5ぐらいです。 非公式のショップはいくらでもありますが、公式で本物の香りを試したかったので買ってみました。ロストチェリー目当てだったのですが、ビターピーチもい好きな香りでした。50mlの香水が3000円引きになるクーポンもいただけたので、買おうか迷ってしまいます。 ミニっこサイズで試しやすく、ショッパー、クーポンまでついてこの価格で買えるのすごくお得だと思います。迷ってるなら買うべき!
    注文日:2022/01/05
    2022/01/05
    fastcargogoさん
    ビターピーチは確かにピーチの甘さはあります。秋冬向けに感じました。ロストチェリーは私の好み。海外のお菓子のイメージ。どちらも高いだけあって少しつけただけでしっかり香ります!このサイズとお値段なら買えないことないので、出来れば定番商品にしてもらいたいです。他の香りもお願いしたいところです。このコロナ禍でトムフォードの香りを家で楽しめるのですから本当にありがたいセットです!
    注文日:2021/12/28
    2022/01/03
    flow81-01さん
    ディスカバリーコフレと一緒に購入。 コフレとは違って甘めのフルーティーな香りの組み合わせです。単体の使用もいいですがディスカバリーコフレとレイヤードして使ってみたいと思います。 ただ、コフレより少し値段が安いので量が少ないのとスプレーがよくあるサンプルのようなプラでできてるのが残念でした。 でも興味のあった香水だったので試せて良かったです。 写真にウッドオードも入っておりますがこちらはキャンペーンで商品購入時に頂いたもので今はもうこのキャンペーンは終わっているようです。 なので実際に来るのはロストチェリーとビターピーチのみです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/27
    スー1517さん
    TF BEAUTY
    トムフォード プライベートブレンド ウードウッドは愛用中で、ビターピーチとロストチェリーが店舗で嗅いだ時にウードウッドの次に好みな香りでした。楽天市場で公式トムフォードビューティーがスタートし、見事にこの2種類のトライアルセットがあり即ポチりました!1セットじゃ物足りないと思い2セットにして、場所や服装で交互に香りを纏いたいと思います。肝心な香りは…2種類とも女性的なパッケージですが、全然男性も香らせられる感じになっています。恋人とペア、シェアフレグランスとしても良いと思います!自分はそうしてます!
    注文日:2021/12/20
    2022/02/07
    あさたん6413さん
    初購入
    初めてトムフォードの商品を購入しました。口コミがよく以前から試してみたかったのですが今回トライアルキットとゆうことでお安く購入できたのでとてもうれしいです。 ビターピーチとロストチェリーどちらの香りも好きですが冬だと特にロストチェリーがぴったり合う気がします。甘い香りですがくどくなく奥行きがありとても気に入りました。現品も購入したいと思います。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/08
    nanaco4354さん
    店頭で気になっていて
    一度店舗でロストチェリーの方を試させてもらった事があるのですが、その時の香りがどうしても忘れられず…今回公式の方からお試しサイズが出ている事を知り購入させて頂きました。 ビターピーチの方は今回初めて試したのですが、双方共かなり濃厚で秋冬につけたい香りです。 ワンプッシュで香りが広がるので持ちも良いと思います。 ロストチェリーの方はやはり私の好みの香りだった為、このサイズが使い終わったら是非現品で購入したいと思いました。
    注文日:2022/01/06
    2021/12/29
    良い香り
    お試しサイズがある事を知り、購入させて頂きました。どちらも好きな香りで購入して良かったです! いつか現品も購入させて頂きたいと思います。今年中に発送して下さりありがとうございました^^
    自分用
    注文日:2021/12/27
    2021/12/26
    ずっとBitter peachを買おうか悩んでいたところ公式ショップから2mlサイズの販売をいただいていたので購入してみました!マスクの香りを好んで買っていた中でフルーティーなものを試してみましたが割と甘くて個人的には好きな香りでした!Lost cherryも試してみます。
    2022/01/08
    mama0115☆さん
    両方ともしばらく使用してみましたがとても気に入りました。現品購入しようと思っています。 【ロストチェリー】 アメリカンチェリーを口に入れた時のような甘いけど、渋味?苦味?を感じるような香りがして語彙力が少ないので上手く表現できませんが、本当にリアルなチェリーの香りです。 【ビターピーチ】 よくあるピーチの香りと全然違ってびっくりしました!ピーチの香りはよくみかけますが、どれもトイレの芳香剤のような香りがして苦手でした。でもこれはまさにピーチの香りで、私の肌だと桃の香りとパウダーぽい甘い匂いがずっと続きます。
    実用品・普段使い|はじめて
    2022/01/07
    まるめろのっそさん
    とにかくオークモス!
    ロストチェリーの端正さに心を打たれました。表層の甘い香りとオークモスが絡み合うのがめちゃくちゃ良いです。アメリカンチェリー(?)の画像が宣材になっていますが、実際の香りは重く、新鮮さや若々しさには欠けます。そういうのを求めている方は踏みとどまったほうがいいと思います。 ビターピーチですが、ロストチェリーよりもずっと透明感があり、果物らしい華やかさもありました。季節や場面をそれほど選ばないと思います。また、「ビター」さもしっかりあり、大変洒落ています。しかしこのせいか若干チャラい印象も受けました。ディオールのソヴァージュをもっと甘めに寄せたような感じです。 フルーティ系は空中分解しがちな印象があるのですが、この2点はどちらもシャープで鮮やかで、すごくよかったです。高いだけのことはあるなと思いました。 また他の種類も試してみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/30
    2022/01/06
    ジューシーさはないけれど…
    以前からビターピーチもロストチェリーもとても気になっていたのですが、実店舗が地元になく、かといって香りも試さずにいきなり数万円する現品を購入するのも躊躇っていたところ、今回のお試しセットのことを偶然知り、即購入しました。まずは届いてすぐに特に気になっていたビターピーチを手首で試してみました。吹きかけた1分後くらいが一番スッキリした桃感を感じられたような気がします。その後はどんどん重厚感のあるパウダリーな香りに変化していきます。その辺りから、ふわりと香りが漂うたびに何度も手首に鼻を近づけてしまいました(笑) 全体的に、想像しているような瑞々しい桃感はないのですが、私はとても好きな香りでした。ロストチェリーはまだ試せていないのですが、こちらも期待大です!
    注文日:2022/01/03
    2022/01/01
    ビターピーチがずっと気になっていたのですが、直接試せる店舗が近くになく、いきなり現品を買うのは値段・量とも躊躇われるので嬉しいセットでした! お目当てのビターピーチは、名前の通り桃の皮のあたりのような香りが奥にありますが、思ったより桃感は少なく、重めのお香のような匂いに感じました。可愛らしさというよりもクラシックな感じというか。お香っぽい香りも好きなので、試す前のイメージとは少し違いましたが好きな香りです。 苦手かな?と思っていたロストチェリーが嬉しい誤算でした!こちらはチェリーの香りがわかりやすく香ります(アメリカンチェリーのようなタイプのチェリーの香り)軽くないけれど甘酸っぱい香りで使いやすく、人気なのも納得です。 両方とも冬に合う重さというか甘さがあります。少量でも充分存在感があるので、このサイズでしっかり楽しめそうです。 小さいながらもスプレー式なのも嬉しかったです。
    2021/12/30
    ひつじ2995さん
    安心の公式
    高評価が多い香水で気になっていたものの、ビンだとお値段が…と躊躇っていましたがお試しに丁度いい商品があって助かりました。お試しにしたらパッケージもこだわっていて嬉しいです。 他の香水もこのサイズで売っていただけたら気軽に試しやすくて嬉しいかなと思います。 ロストチェリー、ビターピーチ共に高級感のある香りでした。ロストチェリーはお香の感じが強く、その奥にチェリーの甘い香りが残る感じでした。 ビターピーチはロストチェリーよりも甘みが強めです。他の方も書いてますが、わかりやすく言うとラッシュの香りがしますね。 二つとも特別な日に使いたいと思います。お安くお試しできるのでおすすめです^ ^
    自分用
    注文日:2021/12/24
    2022/01/23
    ゆきち3750さん
    以前からロストチェリーが気になっていたところ、公式でお試しサイズが購入できると知り、購入に至りました。 小さいんだろうな…と思っていましたが、容器いっぱいに入っていて複数回試せるのが嬉しいです。自分の肌に合うか、使ってる柔軟剤との相性はどうか、肌の乾燥によってどう変化するか、十分に試せる量だと思います。
    注文日:2022/01/18