2022/05/06
    はらぺこあんばたーさん
    お値段通りの使い心地◎
    好きなYouTuberの方がオススメしていたので気になって買いました。 奥二重なので、何もなしにアイシャドウを塗ると、二重の線にめちゃくちゃ溜まります。酷いと二重の線で塊になっています。 それが嫌で、一時期、他社のアイシャドウベースを使っていたのですが改善されず。 困っていたところ、こちらのアイシャドウベースの口コミがめちゃくちゃ良かったので購入に至りました。 使ってみて、本当に良いとしか言いようがありません。全然二重の線に溜まらないし、発色も良くなって、春夏の鮮やかな色を使ったメイクをしたい時にとても重宝しました。 薄ベージュ色なので、瞼のくすみも取ってくれて、アイメイクが綺麗に見えます。これを使っているのと無いのとではメイクの出来に差が出ます。 注意点は、(ベースメイクの基本かとは思いますが)スキンケア直後の肌だと寄れやすくなります。スキンケアをしっかり馴染ませるか、軽くティッシュオフをしてからこちらの商品を使用すると全然寄れません。そこだけ注意していただければ、口コミ通りの使い心地です。無くなったらリピートしたいです。
    注文日:2022/04/25