2024/05/26
    ★はぐ☆さん
    サイズ:5~6kg | 個数:1個
    口コミみて賭けだなと思いましたが、毎年トマトを箱買いしてるので買ってみました。 日付指定が6月になってたので届くの先かと思いましたが直ぐ配送されました。 5キロ弱くらい入っててトマト30個ミニトマトの内容。30コのうち2つ発育途中で割れたもの、2つ配達中か箱詰め中に割れたと思われるものが入ってました。ミニトマトも5.6こくらい割れてました。 へたをとりながらミニトマトつまみぐいしたらまぁ甘いこと甘いこと。 トマトも割れたところ切り落としてサラダに入れたら美味しかったです。 ほんとに若干5キロなかったので-1ですが美味しかったので無くなったらリピしようかなと思います。
    注文日:2024/05/23
    2024/04/25
    east_sugerさん
    サイズ:5~6kg | 個数:1個
    段ボールにめいっぱい詰まったトマト。 子どもたちが毎日トマトを食べているので、この量は嬉しいです。 が、未熟なトマトはほとんどなく、焦ってたくさんの量を消費している感じです。 商品説明にあるような、追熟が必要なトマトはありませんでした。 また、おまけのトマトが腐っており、おまけだから仕方ないなと思いつつ、周りのトマトが汁まみれになっているのは不快でした… 子どもたちに朝晩食べさせている他、冷蔵庫冷凍庫の半端野菜で脂肪燃焼スープを作って食べています。
    注文日:2024/04/15