2024/05/03
    ダックゆうちゃんさん
    カラー:ゴールド
    使っていたヘアアイロンが壊れてしまい注文したところ次の日には届きました。クーポン使用し安く購入。色も良く軽くて髪のまとまりもよく満足です。シリコンカバーが付いていたのですがアイロン本体に開かないようにロックが付いているといいなあと感じました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/30
    この度は、弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 今後も、お客様に喜んでいただける商品やサービスをご提供できますよう、 なお一層精進してまいります。 引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/23
    ta_ka12さん
    カラー:ゴールド
    髪型を変え、ストレートアイロン必須!!になったので急遽の購入でした。 とても安く購入でき、すぐに手元に届いたので良かったです。 他の方の口コミを見て、最初に設定温度を高めにしたのですが…十分な高温になるのですぐに温度を下げました。 温まりも早く、大満足です。 軽くて持ちやすく、使いやすく、これから大活躍しそうです。
    注文日:2024/01/21
    2024/03/14
    k23かずみさん
    カラー:ブラック
    自分の手にフィットして使いやすく、液晶で温度が上がるのが確認出来るので安心して使っています。他の製品より温度が上がるのが早く感じました。満足です。
    注文日:2024/03/09
    2024/05/05
    ちくわ7902さん
    カラー:ゴールド
    急ぎで使用したい時に早く温まるので便利ですが 開け閉めの際、持ち手部分の下(写真2)に皮膚が挟まります その点改良されたら良いかと思います
    注文日:2024/05/03