2024/05/24
    ichimiちゃんさん
    可愛い
    キティちゃん好きにはたまらない可愛いさです。少し残念なのは、キティちゃんの鼻もピンクなこと…ちょっと違う感があります。電気つけると黄色っぽくなるのでまぁ…
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    alldunkstore公式 楽天市場店でございます。 この度は、弊店をご利用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 お忙しい中、貴重なごレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の対応に活かし、 もっとよい商品とサービスをご提供できるように、 努力してまいります。 今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、 当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、 心よりお願い申し上げます。
    2024/04/13
    TIRO0720さん
    可愛い
    すごく可愛いです。取り付けもとても簡単にできました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    2024/03/19
    ばたばた4013さん
    照明色(選択可能):調光調色(リモコンがある)+3000円
    対応がとても丁寧でした。 子ども部屋に使ってます。 お部屋が可愛くなりました
    自分用
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    alldunkstore公式 楽天市場店でございます。 この度は、弊店で商品をお買い上げいただき、 また、お忙しい中、貴重なレビューを投稿いただき、 厚くお礼申し上げます。 ご指摘された商品の不足や改善できる点は、 これから製品を再開発する時の重要な参考とさせていただきます。 製品のご使用について何かご不明な点等ございましたら、 当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/12
    福山るるあさん
    照明色(選択可能):調光調色(リモコンがある)+3000円
    すごく軽くて、ライトが寛げる雰囲気を出せたり、必要な時には最大にするとすごく明るくて、自由自在にライトを調整できるのが気に入っています。また、家族みんなが大好きなキティちゃんを選んだので、毎日の暮らしが楽しくなりました。嬉しいです!!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/19
    alldunkstore楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
    2023/11/06
    杉子8353さん
    照明色(選択可能):調光調色(リモコンがある)+3000円
    とてもかわいく気に入りました もう一つほしいくらいです。
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はalldunkstoreをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は一二年の安心保証が提供していますが、 他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/05/05
    nd-.-byさん
    照明色(選択可能):調光調色(リモコンがある)+3000円
    子供の部屋の照明カバーが割れたので購入。 取り付けはまだなので上手く付けられるか心配ですが 可愛いので早く取り換えたいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/09