2023/09/12
    ライママ0491さん
    猫ちゃん手がとにかく可愛い べット上に置いてます
    注文日:2023/01/19
    2023/09/13
    alldunkstore公式 楽天市場店でございます。 この度は、弊店をご利用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 お忙しい中、貴重なごレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の対応に活かし、 もっとよい商品とサービスをご提供できるように、 努力してまいります。 今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、 当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、 心よりお願い申し上げます。
    2022/05/16
    ピンクカラーが他店では在庫なしであったため、こちらのお店で売り切れが無いことを確認し注文購入。カード一括払いした後に、「入金確認後、順次発送手配する」とのメールあり、違和感を覚えたが、その後更に「コロナの影響で発送処理中となっている」とのメールあり。日本国内で現在コロナの影響で発送が遅れていることは考えにくく、既に在庫がなく、これから海外から輸入しようとしているのであれば、初めから在庫なしと 楽天ショップ販売時に明記する必要があったのでは、非常に不愉快に感じている。入金はしたが、いつ届くかも不明な商品を注文し、不安しかない。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/16
    お世話になっております。 ご安心いただけるため、発送作業を行っているというメールをお送りいたしましたが、ご心配をおかけしてしまったとは思いませんでした。 ご不安をさせてしまい、たいへん失礼いたしました。 ご注文いただいた商品を物流会社に渡しましたので、追跡番号がわかり次第発送通知をお送りいたします。 引き続き何かございましたら遠慮なくご連絡くださいますようお願いいたします。