2024/01/11
    lan6644さん
    カラー:ブラック | サイズ:40cm | 照明色(選択可能):電球色(リモコンなし)
    新しい家に引っ越したため、このLEDシーリングライトを購入しました。家のライトが好みではなかったので、このライトを購入しました。主に、工事不要である点が決め手でした。届いた後、自分で簡単に設置できました。このライトは私の好きな明るさと雰囲気を提供してくれます。部屋が一層明るく、快適な空間になりました。デザインもシンプルで、どんな部屋にも合います。
    2024/01/12
    alldunkstore楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
    2023/06/07
    五木7725さん
    購入から何も連絡もなく、突然届きました。 説明書?らしきものがありましたが、よくわかりませんでした。あの、ネジはどこに使うものなのか? なんとか取り付けましたが、不安定な感じもします。 とりあえず、見た目や調整がきくところ良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/08
    alldunkstore公式 楽天市場店でございます。 この度は、弊店で商品をお買い上げいただき、 また、お忙しい中、貴重なレビューを投稿いただき、 厚くお礼申し上げます。 ご指摘された商品の不足や改善できる点は、 これから製品を再開発する時の重要な参考とさせていただきます。 製品のご使用について何かご不明な点等ございましたら、 当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも引き続き当店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/11
    カラー:ゴールド | サイズ:40cm | 照明色(選択可能):調光調色(リモコンがある)+1800円
    デザインは好きです。が、フレームに薄~いパネルを内側から置く作りだとは思わず(一体ではない。取り付けて下から触るとパカパカする。)、何だか安っぽいです。中の配線も見えるし、少し残念でした。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/12
    2023/09/25
    カラー:ホワイト | 照明色(選択可能):調光調色(リモコンがある)+1800円
    調光調色リモコン付きタイプを購入。 説明書のようなA4の紙が1枚付いているだけで、取付方法についての記載は無かったが、設置は簡単だった。 ただ、同梱のネジをどう使っていいのかわからないため付けずにそのまま使用している。 配線を固定する部品が付いておらず、そのままだと配線が透けて見えてしまうが、白い結束バンドで固定したら見えなくなった。 明るさはそれなり。6畳での使用なので私は十分だと思うが、明るいのが好きな人には物足りないかもしれない。 調光は明度の差があまりないが、調色は昼白色から電球色としっかり変化する。 説明書が無い、配線が透ける、ダンボールの底面がボロボロと不満な点もあったが、デザインは気に入っており、本体はとても軽く、調光調色付きでクーポン使用し1万円だったので概ね満足。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    alldunkstore公式 楽天市場店でございます。 この度は、弊店をご利用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 お忙しい中、貴重なごレビューをご投稿いただき、感謝いたします。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の対応に活かし、 もっとよい商品とサービスをご提供できるように、 努力してまいります。 今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、 当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも弊社商品をご愛顧くださいますよう、 心よりお願い申し上げます。
    2023/08/14
    Wendy9894さん
    カラー:ホワイト | 照明色(選択可能):電球色(リモコンなし)
    満足です
    6畳 シーリングライト 調光 led シーリングライト調光 調色 、とても綺麗です。満足でした。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    2024/01/28
    思ったよりコンパクト
    6畳の部屋に取り付けました。商品が思っていたより小さくて、光量に不安でしたが、思った以上に明るかったです。あとは耐久性がどのぐらいかが気になる所です。
    2024/01/29
    2024/01/15
    ZHANG DI7965さん
    いい感じ
    太い蛍光灯からの買い替えのため、照明の進化具合が面白いです。リモコンやスイッチのオンオフで遊べました。すごく明るいですね。ワット数が10は減ったのにより明るくなって、さすがLEDって感じです。天井の間接照明が雰囲気良いです。
    2024/01/15
    2023/12/29
    ZULOさん
    とてもコンパクトで、~6畳の部屋にピッタリサイズ。暖光、白光選べて、明るさも無段階で調節できるので嬉しいです
    2024/01/02
    2023/12/27
    軽いので取り付けがとても簡単でした。大きさの割に明るいです。明るさも調節できていい、使い勝手がいいです!今のところ問題なく使えてます。デザインもイメージ通りでした。満足でした。
    2023/12/27
    2023/10/20
    Frecciaさん
    カラー:ゴールド | 照明色(選択可能):調光調色(リモコンがある)+1800円
    来客にも「綺麗、オシャレ」って言ってもらえます。素敵なインテリアです!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/21
    お客様 いつもお世話になっております。 この度はalldunkstoreをご利用いただき、ありがとうございます。 弊店商品は二年の安心保証が提供していますが、 他に何か問題がございましたら、いつでもご連絡してください。 こちらはできるだけ早めに対応させていただきます。 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/09/05
    カラー:ゴールド | 照明色(選択可能):電球色(リモコンなし)
    デザインもとてもスタイリッシュでシンプル、操作も簡単なので寝室にぴったりです。おすすめです。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/05
    2023/05/17
    marlkさん
    リモコン付きで照明機能も満足です。明るさ的に8畳程度の部屋であれば充分と感じました。 取付説明書がわかりづらい点があり星四つ評価としました。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/17
    2024/03/12
    ARU315さん
    カラー:ホワイト | サイズ:50cm【追加2800円】 | 照明色(選択可能):調光調色(リモコンがある)+1800円
    18畳のリビングに50cmサイズを2台購入しました。1台でも明るく過ごせます。調光タイプにしたのでとても便利です。取付も簡単でした。他の購入者様同様に配線の影が見えてしまうのは残念です。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/13
    2024/02/19
    kyo_reizeiさん
    カラー:ゴールド | サイズ:50cm【追加2800円】 | 照明色(選択可能):昼光色(リモコンなし)
    デザインがとにかく素敵です! 中の配線が映ってしまうのを留められるように改良すればもっと素晴らしい商品になると思います。 また、色々とショップさんに質問させていただきましたが、とても親切に対応していただけました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/14
    2024/02/23
    2023/06/01
    扱いが悪い
    商品を受け取って気づいた事は、梱包してあった段ボールが凹んでたり傷ついてたりして中身が不安だったから開けてみた。 そしたら中のビニールも破れていた。 取付はこれからなんだけどちゃんと使えるか不安
    注文日:2023/05/26
    2023/06/02
    お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度ご不快の気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当店より改めてご連絡の上、ご対応についてご案内させていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。