4 2023-06-14

敏感肌なのでプロダクトさんのヘアケアをいろいろ使っています。こちらも肌に刺激がないので助かります。まとまりにくい髪なのでオイルをよく使いますが、これからの季節、さらさらなオイルの方がいいと思って買いました。ドライヤー前に必須です。潤います。香りは甘くなく、ややスパイシーな感じ。これからも刺激のないオーガニックの物を期待しています。

5 2022-10-02

お気に入り
湿気でチリチリする乾燥気味の猫っ毛です。
1週間ほど使っての感想です。
まとまりが良くなり髪がもっちり(?)してきたような気がします。香りが不安でしたがハーブのような良い香りで購入して良かったです。

5 2022-09-19

今までにもオイルは使った事がありましたが、こちらはきめ細かいスプレーで使用できるので、満遍なく付ける事が出来て良いです。香りも素敵です。髪の毛にツヤが出ます。

5 2022-06-13

美容師さんにおすすめされ購入
ずっとヘアオイルが欲しかったものの重たいテクスチャが嫌でこちらを購入。サラッとしてて伸びもよく、香りも強くないためこれから愛用できそうです。

4 2023-04-10

私のパサパサのくせ毛にはアイロン後のツヤツヤ感は良いのですが、冬の間、オイルが固まってスプレーが使えなかったです。
暖かくなって元に戻ったのですが、その点が不便でした。

5 2023-03-12

ガサガサの髪質でいつも爆発してたのですが、このトリートメント使うと凄く落ち着きます。
1から2プッシュくらいで髪全体がしっとりするので、コスパ良いと思います。

4 2022-11-22

ツルツルまとまる
ダメージのすごい私の髪でもツルツルになった!

4 2022-10-09

カサカサの髪で悩んでいたが、このトリートメント使うとしっとりになります。気にいりました。

5 2022-10-06

大満足です
癖毛とパサつきに悩んでいたのですがしっとりまとまり雨の日でも膨張しないのには感動しました!!これはリピ決定です!

5 2022-09-28

これがないと不安です
髪がすごくまとまるし、肌が弱い私でも使えるのでこれがないと不安になります‼︎5本くらいリピートしていますが、これからもリピートすると思います‼︎

5 2022-09-23

プロダクトはいつも愛用していて、今回お得に買えたので良かったです!

4 2022-09-15

ワックスを普段から使っているので買ってみました!ずーっとオイル感は乾きません!
ウェットな感じが好きなら良いと思います!
匂いも柑橘系で好きな匂いでした!

4 2022-09-06

優しいラベンダーの香りが長く続き艶もアップ、櫛通りがよくなります。通年、植物性オイルを髪につけていましたが、夏場はこちらのセラムが軽い使用感で合っているように感じました。思ったほど痛んだ毛先が潤わなかったので、★四つです。

5 2022-06-15

毎回リピートしてます。これしか使えないくらいとても良いです。
流せるトリートメント系も出して欲しいです

5 2022-06-09

濡れ感のある仕上がりで、パサパサしていた毛先がまとまって、とても気に入りました。リピートします。公式サイトというのも安心感があってとても良いです。

レビュアー投稿画像