商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-27
  • 軽くてふかふかでかわいい靴です
  • ブラックの24.0を購入しました。見た目は商品画像どおり、びっくりするくらい軽いです。うちにある厚底の靴やブーツと比べると本当に軽い!履いてみたらふかふかで履きごごちいいです。今まで旅日和シリーズを愛用していたのですが、廃盤になってしまい困っていましたが、これはよい靴に出会えました!なおサイズですが、ほかの人のレビュー通り小さめなのでご注意ください。私は23.5、幅が細め、甲が薄いです ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • つぁいとぅんぐさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 246
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-29
  • サイズが難しい
  • 普段25センチ3 Eで足の甲が高いです。レビュー参考に25.5センチを購入しました。0.5&#1 2316;1サイズアップが多いですが、0.5アップでも履いた感じは大きいです。足の先やかかとが緩いので、靴紐を締めると履けるけれども、紐の部分をつっかけて履いている感じなので疲れます。確かに幅は普通なので、25だともしかしたら幅は狭く感じたかもしれませんが、大きいのも問題だなと思いました。歩きやすさ、デ ・・・(続きを読む

5 2023-06-27

軽くてふかふかでかわいい靴です
ブラックの24.0を購入しました。
私は23.5、幅が細め、甲が薄いです。通常スニーカーはワンサイズ大きめを買って、紐で調節します。というのも足の親指の爪が少し上向きなのでつま先が靴にあたることが多いためです。今回は24.0を購入しましたが、少しつま先が当たり、ぎりぎり大丈夫かなという、ぴったりジャストサイズでした。
足の形は本当に人それぞれなので、迷った場合は大き目を選ばれると良いのかなと思いました。

5 2023-08-03

靴サイズ(cm):24.5cm | カラー:ブラック

低身長なので少しでも身長の盛れる厚底のスニーカーを探していたところ、こちらの商品を見つけました。足が小さい且つ幅広なのでサイズ選びに迷いましたが、他の方のレビューを参考にして選んだところ丁度良いサイズ感でした!足先の窮屈さを心配していたのですが問題ありませんでした。素足のまま履いて履き心地を確認したところ、ほんの少し踵が浮いてしまいましたが靴下を履いたり紐をしっかり締めれば脱げないので、普段の靴のサイズで窮屈さを感じるくらいならこのサイズにしておいて良かったなと思いました。とても履き心地が良かったのでこれから沢山履いていこうと思います。

5 2023-07-10

買ってよかったです
シンプルな黒の厚底スニーカーを探していました。
厚底で有名なブランドのスニーカーと迷ったのですが、お安くなっていたのでこちらを購入。
あまり期待していませんでしたが、結果、大正解でした!
まず、履いた時にフカフカで、厚底の違和感をほとんど感じませんでした。
普段使い用なので、歩いてもしんどすぎないナチュラルな厚底感が気に入りました。
サイズは普段23.5か24で迷うのですが、スニーカーはゆったりめが好きなので24にしました。
私の足は幅ふつうの甲低めですが最初に送られてきた靴紐の状態で幅ちょうどで甲部分が気持ちゆったりめだったのでサイズは0.5サイズアップでちょうど良いと思います。

• maa_860さん
  • maa_860さん

4 2023-08-17

靴サイズ(cm):23.0cm | カラー:ベージュ

ベージュの23cmを購入しました
履き心地もよく軽い。そして可愛い。幅広い年齢層に適していると思います。
ただ届いて履いてみた時若干キツい感覚だったのですが大丈夫かなとそのまま外出しましたがやはりその若干を甘くみたせいか痛くなりその後履いていません。 使用してしまったので交換もできずで悔やまれます。

5 2023-08-16

靴サイズ(cm):24.5cm | カラー:ブラック

満足です‼
普段は23cmを履いていますが、甥っ子が学生の頃何度か履いた24、5cmの靴(他メーカー)を履いたら 大きかったのですが履きやすくて、
今回の注文サイズをかなり迷いましたが、同じ24、5を購入。24cmでよかったようです。しかし靴下と紐の締め具合で大丈夫そう。シンプルで履きやすく、中がふわふわなので満足です。

4 2023-05-22

注文番号 405341-20230520-0059124210
20日注文22日朝に届きました。速すぎる。
ショップの方、配達員さんありがとうございます!
安すぎて買うか迷いましたが、皆さんのレビューを信じて良かったです(^^)
サイズは23.5ですが靴を買う時はいつも24にしてます。ピッタリです!
似た様な白の靴を持っていますが、重いし歩くたびキュッキュッと音がしてそれが嫌でもう履いてません。
この靴はそれがないしなにより歩きやすい!
あとは雨の日滑らないか、それだけ不安です。。
滑りませんように!

5 2023-10-08

靴サイズ(cm):24.0cm | カラー:ホワイト

24cm、ホワイトを購入しました。
普段の靴のサイズは23.5cmですが、他の方もレビューしているようにワンサイズ大きいものにして丁度良かったです。幅広、甲高ですが、靴紐を少し緩めにすれば問題なく履けそうです。

• おけ子さん
  • おけ子さん

4 2023-09-15

靴サイズ(cm):23.5cm | カラー:ベージュ

ベージュ購入しました。ベージュ色は薄く白に近いです。サイズはスニーカー23ですが今回はレビュー参考に23.5で正解でした。

5 2023-09-04

靴サイズ(cm):23.5cm | カラー:ベージュ

普段は23.5ですが、それだと少し小さかったので思いきって24.5に変更してもらったら、よかったです。
交換も迅速にありがとうございました!!

5 2023-07-01

見た目もかわいいし、軽いし疲れません。21.5〜22と足が小さいので22.5で靴下をはいてぴったりです。

5 2023-06-09

厚底スニーカーで歩き疲れない物を探していた所、レビューの良いこちらを見つけました。
サイズはいつもよりワンサイズ大きいのを選んだので、履き心地は満点でした。もう一足購入しようかと思ってます。

5 2023-06-12

大大大満足!!!
背が高くみえめ脚長効果あり‼️
履き心地も良いし‼️
大満足ですー‼️

• yu=yaさん
  • yu=yaさん

5 2023-06-11

良かったです
見た目思ったより高級感があり、ヒールの高さのわりに重くもなく、履きやすかったです。他の方のレビューを見てワンサイズあげましたがちょうど良いと思います。(甲高幅広)

4 2024-04-05

靴サイズ(cm):24.0cm | カラー:ブラック

見た目は写真通り可愛く、厚底なのにゴツくないのが良いです。
普段サンダル、パンプスなどは23.5cm、スニーカーは24cmを履いています。
こちらも24cmを購入しましたが、ぴったりめで余裕がないです。指が長いので少し曲がって当たります。クッション性などの履き心地はいいです。幅広、指が長い方サイズ選び注意かもしれないです。

5 2024-03-18

靴サイズ(cm):23.5cm | カラー:ベージュ

こんなにインヒール高いのにすごく軽いので、1日歩いても全然疲れませんでした。
カラーはベージュを購入しましたが、レビュー通り、ほんとにベージュ買ったっけ?間違えて送られてきた?と思うくらい白でした。真っ白じゃないからかろうじてベージュだとわかるくらいには白です。笑
でもその絶妙なカラーが可愛いので結果的には満足しています。
サイズは注意書き通りに普段よりワンサイズ大きめを買いましたが、それでもきつくてサイズ交換してもらいました。足の甲が高めの人はワンサイズアップでもきつい可能性があると思います。片道送料でも80サイズなので1000円くらいはかかるため、サイズ選び難しいですが、小さくて履けないよりは大きめで中敷きで調整とかのほうがいいと思います。参考まで。

関連ジャンル レディース靴スニーカー