5 2023-06-09

アイマスク、USBケーブルと結構シンプルな内容で届きました。
ただ、使い方はあまり困らず、ケーブルつないで、電源入れれば使えます。
この商品よりも前に使っていたアイマスクは、充電式だったのですが、充電がすぐきれしまっていたので、
ケーブルをつけたままで使えるものを探して、こちらにいきつきました。
ケーブルが壊れないといいなと思いながら使っています。

5 2023-12-22

有線式
本体とUSBケーブルを接続して電源を入れるだけ。充電式じゃないため充電の残量を気にする必要はなし。軽いし、三段階の内2段階目でもかなりの暖かさ。スマホを見続け疲れたら使ってます。

• maru6547さん
  • maru6547さん

4 2023-05-02

ホットアイマスク
目の疲れがあり、ホットアイマスクが良いと聞き購入しました。鼻の部分に隙間ができ、もう少しフィットすると良いです。温度と時間が切替られるので疲れに合わせて使い分けようと思います。

5 2023-06-13

寝起きスッキリ!
タイマー機能が付いているので安心して寝落ちできました。今まで寝ても取れなかった目の疲れが、今朝はスッキリ、目覚まし前に起きられました。デザイン、温度、機能、全て嬉しい、大満足です!

4 2023-12-10

よいです
レンチンする手間もなく、太めのベルトはアジャスターで調整が楽チンです。
説明書はありませんでしたが、使い方はシンプルなのでこの購入サイトで復習すればよろしいかと。
枕元に電源があれば充分届く長さのコードです。
温まるまで少し時間がかかるので、そこだけマイナス1にしましたが、これから長く使い続けられたらいいなと思います。

4 2023-09-11

この頃疲れ目が気になっていた為ホットアイマスクを探していました。
市販の使い捨て品も検討しましたが、長く使うことを考えると、電気で温まる方式が
コスト的にもお得かと思いこちらの商品を検討しました。
ワイヤレス式もあったのですが重くなりそうなのと、価格も高額な物が多かった中で
こちらの商品は千円台とお手軽でした。
タイマー付きのリモコンが付いていますのでつけっぱなしで眠ってしまった場合にも安心です。
少し残念なのは、簡易包装であった点、取説が付いていなかった点です。
が、USBケーブルを繋いでタイマーリモコンを押すだけで使えますので問題はありませんでした。
長く使えることを期待しています。

5 2024-04-13

カラー:グレー

マツエク付けてる人におすすめ
以前別のショップで購入し、絶妙な凹凸(立体)構造のおかげでマツエクが潰れないのが気に入っていて、3年ぐらい経過して壊れてしまったので同じ物を探していました。
同じ物が買えて良かったです!!温かさもちょうどよく、これが無いと眠れません。今まで5種類ぐらい使いましたが、これが一番良いです。
線も長くて使いやすいですよ!

4 2024-02-16

カラー:グリーン

少し不安がある
使い心地は、すごく良いです。目がぽかぽか暖まって疲れが取れます。しかし、何か商品が弱々しい感じがして、どれ位持つのかと、ちょっと不安になります。

• 緋重さん
  • 緋重さん

5 2024-01-01

カラー:ヒマワリ柄

自分用ならオススメ
可愛いし意外とクッション性ある!
自分は1000ポイント使って買ったから使い捨て12枚入くらいの値段で買えたのがお得だった〜。
時間設定出来るし、最大の時間はかなり熱くなるけどタオルとか挟んで対応できなくも無いかな…?って感じ。
人にあげるには説明書つかないから、家族とかかなり身近な人限定とかになるかも?

5 2023-12-10

カラー:ラベンダー柄

余計な箱などが無い簡易な包装なのは良いですが、説明書が無いのは少し残念。
とは言えリモコン操作は至ってシンプルなのでこちらの販売ページを見て覚えれば良いかな?と。
色はラベンダーを選択。やや暗めに見えますが白地にピンクやグリーンが混じった綺麗な柄でした。
目が圧迫されない作りで肌触りも良くタイマー式なので、休憩だけでなく入眠時にも使おうかなと思います。

4 2023-07-06

熱くなりすぎたりせず、自然とoffになるため使いやすいと思います。コードを繋げたまま使う必要がありますがそれほど短くないのでコンセントの位置を調製すれば使えました。

• wish0725さん
  • wish0725さん

4 2023-06-10

楽天セールでお買い得だったので1つ買ってみました。
簡易梱包でポストに入っていたので再配置がなくて助かりました。
説明書がないですが操作は簡単で問題ありませんでした。
温度の設定モードは3段階あり真ん中の青色ランプでちょうど良いです。
有線のケーブルがちょっと邪魔に感じていますが、使用感は気に入ってます。

4 2024-04-18

カラー:グレー

別のホットアイマスクも持っていましたが、コード付きの物が欲しくて購入しました。充電していなくてもすぐに使えるから便利! 愛用します。

4 2024-03-27

カラー:ラベンダー柄

私の場合は温度は青でちょうどいい感じでした、使った後眼が軽くなったような気がします。USBで手軽に使えるのがいいですね。

• わり0223さん
  • わり0223さん

5 2024-03-16

カラー:グリーン

良い
使いやすいです!
コードが邪魔になるのか心配でしたが全然気にならず程よい温度です!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電