2023/08/07
    タイプ:フレアスリーブ | カラー:ライトブルー
    可愛らしいワンピ
    可愛いです! 未だ着用しておりませんが、とりあえず丈をあわせてみた所、私の身長が157cmあるのですが(モデルさんの様に腕、足は細い方です) もう少し丈が長めかな?と思っておりましたが、くるぶし迄は届かず少し中途半端な長さではあります。 なので星一つ減らしました。 しかし、タイムセール?にてお安く購入出来たので友人と軽いランチに行く時にでも着てみたいと思います。 袖のフリル付きの部分も可愛い。 思い切りショートヘアにしたので、可愛らしいワンピが欲しかった為ポチッとしました。 とにかく、長さだけが残念でした。
    注文日:2023/08/01
    2023/05/12
    ぶすいさん
    微妙
    ノースリーブ型を購入しましたが生地は薄くないです。 ですが写真の様な長さを想像して購入しましたが身長155位ですがあの長さは無く微妙な長さです。 そして洗濯の色落ちが最初は凄く手にも付きました。 せっかく可愛いのになぁー。と少し残念です。
    注文日:2023/04/03
    2024/04/14
    KISUMIさん
    タイプ:ノースリーブ | カラー:ダークブルー
    夏のワンピ
    ノースリーブのダークブルーを購入。 他の方のレビューで色落ちがすごいということで水通ししましたが、 ほんとに色落ちがすごかったです。 張りのある生地で形もとても気に入りました。 まだ試着していないので、試着したら追記します。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/21
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
    2023/05/02
    erika.fさん
    かわいい
    かわいいデニムのワンピースです。裾がポイントでかわいいしかないです。長い丈なので子育て中も気にせず着用できます。
    おつかれ3さん
    フリフリ、ふわふわ
    レビューがあまり良くないですが私は気にいりました。見た目で気に入り、定価では高いと思いますが、半額なら、と購入。見た目通りの可愛さです。まだ季節ではないので、室内での試着だけですが、部屋着や犬のお散歩程度の普段に。。。色落ちを心配し、先に2度水通ししましたが、色落ちなしでした。背中のベルトは、、、ちょっと意味がわかりませんが。なにか自分でお直ししようかな?
    注文日:2023/04/30
    2023/04/29
    くるま28さん
    妻が部屋着にと買いました。 暑い時季に着るつもりで買ったので、ゆったりした感じで良いとの事です。 生地が思ったより薄かったですが、暑い時季には逆にいいみたいです。 薄くても生地自体はしっかりしていて破れたりはしなさそうです。
    2023/05/08
    生地もしっかりしてて、肩のフリルも可愛かったです。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/02
    袖フリルなしを購入しました。 背中の飾りベルトがダランとなるのでそれはカーディガンを着て隠してきてます。 全体的なラインとV空きが綺麗に見えます。 色も濃いブルーで、私は高評価でした。 薄手なので着心地もよいです。
    注文日:2023/03/24
    2023/06/01
    袖ありとなしの2枚を購入しましたが色によって生地の厚さが違いました。 でもデザインはどちらとも可愛いです。
    注文日:2023/05/20
    2023/08/27
    この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。 これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。 お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。 引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2023/04/28
    プレゼント用で購入しました。サイズ感もピッタリでイメージ通りの商品でした。色味も気に入っています。しっかりした生地ですが、夏場でも涼しくきれそうです。
    2023/05/06
    Rumi1027さん
    生地もしっかりしていて、形どりもきちんてしていて、裏地いらずで、着痩せします。 サイズ展開もあって、うれしいです プチプラで、成功は、あまりないのですが、この服は気に入りました。
    注文日:2023/04/27
    苺あんずさん
    さらっと快適デニム生地
    これからの季節にピッタリの生地でサラッと着れてサイズ感も良いです シルエットが綺麗なので全体のバランスが良く見えます 上から一枚羽織ってもいいし夏はサンダルにも合いますね
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    カワちぃちいさん
    フレアスリーブがとても可愛く腕を細く見せてくれます。 カーディガンを着れば、春夏秋 3シーズン着れます。 ゆったりしているので風通しもよく夏も涼しく過ごせそうです。
    hatch2005さん
    嫁さんがワンピースを探しており、コチラを見つけました。 とてもしっかりとした作りで、色合いが落ち着いていてとても気に入ってくれたようです。 コレからの時期にピッタリです!
    2024/06/20
    pie1035さん
    タイプ:フレアスリーブ | カラー:ダークブルー
    劣悪
    スカートは裾が写真などと違ってほとんど広がりもなく真っ直ぐに近いです。届いた商品はかび臭く開封して驚きました。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/20
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しての貴重なご意見は生産責任者に申し送りさせていただき 今後の商品改善の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参ります。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/19
    全然違う
    本当にひどかった。。画像のような生地の張り感は一切無く、ただの薄いデニム生地をざーっと縫っただけ、という感じ。何より丈もボリュームもこんなにたっぷりとなく、全く写真イメージと違いました。クオリティは半額でも高いくらい。一度試着してゲンナリし全く着ていないので本当にお金をドブに捨てた気分です。ネットで服を買うトラウマになりました。
    注文日:2023/03/27
    2024/06/19
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
    2024/06/06
    しゃらむすめさん
    タイプ:ノースリーブ | カラー:ダークブルー
    違う商品が届いたのか?と思うほど違いました。 写真のようなフレア感は全くなく、Aラインのストンとした形です。丈もロングかと思ってたらくるぶし丸見え。 半額クーポンだったから買ったけど、それでもお高い一品だったと思います。 ポケットもなく、生地も固め。ハリはあるけれど生地はいいものではありませんでした。 この形はこの形で欲しい方がいると思うので、本当の写真を乗せていただきたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    2023/07/27
    みかん2275さん
    私にはサイズが大きかったのか胸あたりのたわみ。後ろの金具もチーズ。半額でも高い
    注文日:2023/07/07
    2023/08/02
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 今後お客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
    2023/07/08
    りぼん0131さん
    とにかく発送は遅いし こちらから問い合わせをしたら品切れの為 発送できない商品があるかららとか こちらから連絡しなかったら何も言ってこないのかなぁっと思います。 あまり誠実なショップさんではないと思います。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/07/12
    2023/06/28
    私には肩や胸の開き具合が少し広めにつき残念でした。型は可愛いです。着丈も問題なく。クーポン使い購入したお品なのでまあまあ満足です。 追伸です、何度洗っても色落ちがひどく、型を整えて干すだけで手が青くなります、、、、
    注文日:2023/06/13
    2023/06/22
    長さがとても短くて105センチしかなく、身長159センチで膝下数センチ位しかないです。 マキシまでとはいかなくてもロングと思っていたのでとても残念でした。
    注文日:2023/06/15
    2023/05/22
    あさみん19790422さん
    サイズおかしすぎ
    サイズより5センチ以上短い。 全然ロングではない。
    注文日:2023/03/24
    2023/05/24
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 現状の商品ページと同様の掲載をさせていただいておりましたが、 分かり辛かったようで誠に申し訳ございません。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
    2023/05/22
    写真はちょっと上手くとれているのかな?。実際は、光の具合で見え方が変わるからか?色が思ってた感じとは違った。そして、配送まで遅かった
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    ブルーとブラックのノースリーブを2着を購入しましたが、同じ形のはずなのに2着とも丈もフレアーもサイズが違います。 ブルーの方はブラックより丈が短く100cmしかありませんでした。 形は可愛いのに、サイズが違い過ぎてとてもガッカリです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/14
    写真と違う色味
    写真の映り方なのかもしれませんが、写真の色合いと違いました。よくある話なのかもしれませんが、少しがっかりでした。サイズや質感など着心地は大丈夫でした。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/12
    こうまま810さん
    画像通り可愛いです。ただちょっと肩が張って見えてしまいます。そんなに肩がある方では無いので許容範囲ですが。縫製も丁寧でした。
    注文日:2023/04/14
    色落ちがやばい
    色落ちがすごいです。届いて洗濯せずに着たんですが、手や爪にデニムの色がついてやばかったです。一度洗濯して着たほうがいいかとおもいます
    自分用
    注文日:2023/04/28
    chibi4801さん
    1ヶ月弱で届きました。 生地はしっかりしていて、縫い目もチクチクすることなく問題ありません。 肩にフリルのあるデザインを買ったのですが、このフリルが写真イメージより少し小さめなので 柔らかく垂れるような感じはなく、真横にピーン!!ってなってます。 ちょっと恥ずかしい……。 洗ったら少し落ち着いてくれる事を祈っています。 背中のバックルは簡易的な物なので、あくまでデザインです。しっかりしている訳では無いので、たら~~~ん。となります。見えないのでそこまで気になりません。 おなかいっぱい食べても妊婦さんでも切れるデザインだし スニーカー、ビーチサンダル、ヒールなんでも合いそうなので、きっとこの夏重宝すると思います
    注文日:2023/03/30
    2023/04/27
    発送日までに発送されないので注意!
    ダークブルーのフレアスリーブタイプを購入。他の方も書かれている様に記載されていた発送日までに発送されずこちらから問い合わせると明日発送しますとの事。旅行に来ていく予定でしたが間に合いませんでした。商品自体には不具合等ありませんが腕〜脇の空きが広い為インナーを選ぶ商品だと思いました
    注文日:2023/03/31
    2023/04/27
    お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。 予約商品のお届けが遅くなり、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。 お客様へのお届けが遅くならないようスケジュール管理の徹底、またお届けが遅くなる際の連絡など迅速に対応していけるよう、努めて参りたいと思います。 またご縁がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    他の方のレビューと同じ〇/〇までに発送。で発送なし。遅延の連絡もなし。問い合わせで回答…… 対応の悪さ。 合わせて商品もデニムだけどハリのあるデニム生地ではなくペラペラのデニムのような薄い布ような生地。思った感じではなくダボッとして見えます。ベルトして感じ変えるか…。黒購入したが色も微妙。ニオイも強め。そこは洗えば…取れるかな。 それであの定価価格はないかな。クーポンで買ってたけど…それも高いくらいに感じました。 かわいいデザインに見えただけに…ざんねん。 ナイですね。
    注文日:2023/03/30