2023/03/01
    11223777さん
    着痩せして見える!
    本当に痩せて見えるかなー?と半信半疑でしたがとても着痩せして見えます!スカートを履くとお尻が大きく見えすぎるのが悩みでしたが、こちらのワンピはバッチリカバーしてくれます。 想像より生地は薄めですが、シルエットがとても素敵で着心地もいいです◎ネットでの注文は失敗することもあるのですが、こちらの商品はとても満足です!ありがとうございました!
    注文日:2023/02/03
    2023/03/02
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。 商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/03/01
    ru2464さん
    1月に注文し1ヶ月後に届きました! 圧縮されてきたので大丈夫かなと思ったのですが開けてみると写真の通り可愛くて良かったです! 着るのが楽しみです! ちなみに、匂いとシワかあるので選択必須です!
    注文日:2023/02/01
    2023/03/02
    数ある店舗の中から弊店をお選びいただき、お買い上げ誠にありがとうございます。 無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心いたしました。 今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。 全てのお客様に"いい買い物"と言っていただけるような商品を揃えて参りますので、またご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/03
    カラー:ライトグレー | サイズ:L
    最悪の商品
    圧縮されてシワッシワで届きました。 匂いも酷く、洗濯しましたが、シワだけは取れず。 パジャマかゴミ箱行き確定しました。 実物は丈が短く、買わなきゃ良かった感半端ないので、おススメしません。
    注文日:2024/04/16
    2024/05/31
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
    2024/03/10
    カラー:チャコールグレー | サイズ:L
    口コミにもありましたが、本当に薄い!笑 春からギリギリ初夏くらいまで行けそうな素材感でした。袖は捲り上げる前提の長さなのかな?という感じでした。 形はウエストが細く見えていい感じでした。本当にもう少し生地がしっかりしていたら良かったのになぁ…
    注文日:2024/03/05
    2023/10/01
    カラー:ブラック | サイズ:L
    圧縮されてくっしゃくしゃの状態で届いたのと臭いがきつい。商品の検品する以前にとりあえず洗濯しないといけない。生地は薄いので着れるとしたら秋だけかな。あまり良い商品ではなかったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    2023/09/20
    Michiko1124さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:L
    薄っぺらい
    クーポン利用で2480円で購入しましたが、ペラッペラです。 黒とグレーの2着購入しましたが、グレーは日が当たるとスカート部分が透けます。 圧縮して配送でしたので、開けると生地が薄いのでシワまみれですぐに着ることはできません。 秋初めなら良いかもしれませんが、11月はもう寒いだろうなと…。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/20
    2023/03/04
    みるきぃ5577さん
    生地は薄いです。 画像と見た感じ生地は違うのかなと思いました。袖も短めです。 シルエットは抜群に可愛いです!
    注文日:2023/02/01
    2023/03/07
    数ある店舗の中より弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。 商品に関しての貴重なご意見、ご感想は商品企画担当者に申し送りさせていただき 今後の商品企画の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスを提供させていただけるように精進して参りますので 引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。