2024/06/11
    サイズ:FREEサイズ | カラー:ブラック
    去年買った黒が色褪せしたのでリピ購入です。 1枚あると便利です。ポケットも付いていて裏地が無い分涼しいです。一応ペチパンを履いてますが多分黒なら透けないです。 やや丈が長過ぎで、リボンも長くなるのが難点ですが、最近のキャミワンピは長いのが主流なのかやたら引き摺るぐらい長い丈の写真を見るので、もうこれが普通なんだと思うようにしてます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき 今後の商品改善の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参ります。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    ブラックとグレージュを予約購入しました。 多分、2、3週間待って届いたような気がします。 ポケットも付いていて生地も涼しく色によっては透けそうですが、ペチパンなど履けば問題無いかと思います。 ただ、めちゃくちゃ長いです。 160センチの太めの私でもかなり上に引き上げないと引きずります。足の長さの問題かもしれませんが、ワンピースなので余程、高身長の方をモデルにして作られたんじゃないかと思うぐらいです。 デザイン的にヒールを合わせるのも微妙だと私は思うので、身長が低い方はやめた方が良いと思います。 パートに着るぐらいなのでどうにかなりますが、あともう何センチか短くしてくれていれば綺麗に着れたのに残念です。
    2023/08/27
    この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。 これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。 お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。 引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2023/07/26
    良かった
    クーポン利用で1,480円の時に購入しました。 前回黒を買って可愛かったので、今回はベージュを買いました。 アイボリーとベージュで迷ったのですが、秋も合わせやすいベージュにしました。 明るめのベージュで良かったです。 黒よりもシワは目立つので、しっかりアイロンかけてから着たいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/12
    ひふみjmさん
    涼しい
    少し長めの丈感が好きなので紐で調節できるのがうれしいです! 生地もとても涼しくて色もかわいいです!
    注文日:2023/05/07
    2023/09/09
    サイズ:FREEサイズ | カラー:ブラック
    自分へのご褒美にブラックを購入しました。イメージどおりで後ろのラインがとっても可愛いです!似ている商品もたくさんあり迷いましたが、こちらに決めて良かったです!ヘアスタイルもアレンジしてオシャレを楽しみます♪
    注文日:2023/08/26
    2023/09/11
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/07/18
    良かった
    黒を購入しました。 ノーアイロンでは無いですが、スチームアイロンで簡単にシワが取れます。 ハリがありポケットに物を入れても伸びないのが良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/12
    2023/06/24
    ブラックを購入しました。 とてもしっかりしておりとても可愛く素敵な商品でした。ポケットもあるのですごく満足なんですが、1番短くしても150cmの私には丈が長くて踏んづけて歩きそうになります。 ヒール履いたりしてなんとか着たいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    購入
    透け感も気にならなくてワンピ可愛いです。 また購入したいと思います。
    2023/06/06
    あすまるまさん
    紐は結構長めです。みどりかわいいです!!
    2023/06/11
    可愛いです。164センチでちょうど足首少し上くらいです。グレージュも良いお色です。
    2023/06/11
    オススメです!!!
    形も生地もパーフェクト☆☆☆ 着やすくて重宝してます☆☆☆ 友達にもプレゼントしましたが とっても喜ばれました(o^-^o)
    2023/06/10
    ブラックを購入。 細見えするし、高見えするし、丈も絶妙です。ブラックは裏地なくても透けないのでおすすめです。
    2023/06/04
    名もなきリスナーさん
    今回奥さんへのプレゼントで購入しました。 普段パンツスタイルが多いのでキャミワンピースで可愛くイメージチェンジして貰いました。 生地感はふんわり軽やかで、バックリボンがアクセントになりとても喜ばれました。 色合いもスゴく良く、これからの季節にピッタリでした。 なんか今ヘビロテしてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/06/04
    ひいろ8021さん
    とても可愛くきやすかったです。 リボンで長さ調節できて良いです。
    2023/05/30
    喜んでいました。
    会社の女友達(2人)の誕プレ用にベージュ、ミントを購入しました。可愛いと喜んでいます。 薄手の生地で、これからの時期に丁度良いと言ってました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2023/05/27
    キレイ
    生地ざわり良かったです。長さもちょうどいいです。
    2024/04/16
    サイズ:FREEサイズ | カラー:ブラック
    畳ジワがすごくて洗っても取れなかったので一生懸命アイロンをかけてなんとか取れました。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/21
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
    2024/04/07
    歩5392さん
    サイズ:FREEサイズ | カラー:アイボリー
    アイボリーを購入しました。 最初からポケットに穴があいていて最悪です。 確認もせずタグを切ってしまったこちらにも落ち度があるので返品対応は求めませんが、まさに安物買いの銭失いでした。 サイズは身長163センチの私にはちょうど良かったです。 現在妊娠中のため、マタニティ用に購入しましたが、臨月ではパツパツで難しそうです。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/20
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しての貴重なご意見は生産責任者に申し送りさせていただき 今後の商品改善の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参ります。 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/20
    nero1109さん
    グレージュとブラック購入。161cm61kgで長さはくるぶし少し上くらい。 確かに160cm以下の方には長すぎると思います。 洗濯してもシワが取れずアイロンかけました。生地の感じはこのお値段にしては良いと思います。バッグスタイルも可愛い。 ただ、こちらの確認不足もありますが、私の太さだと若干胸周りがぴったりめで、インナーはジャストサイズのものしか着れませんでした…。 オーバーサイズの物を中に着ると変な感じになってしまいます。 160cm以上の細め体型の方にはとてもオススメです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/02
    2023/08/13
    まほうのひつじさん
    丈が長過ぎ
    153cm です。 一番短くしても長すぎます。失敗でした。
    自分用
    2023/08/01
    ミントを購入しました。 なんとなく太って見えます…
    注文日:2023/05/07
    2023/07/26
    しもちゃん9123さん
    158センチ46キロですが、丈が長いです。かなりリボンで絞らないと擦って階段が怖いです。現在妊娠初期で今後お腹出てくる事を見越して買ったので、今はあまり着る出番ないと思いますが、今後お腹が出てくると出番が増えるかなーっと思ってます。生地はサラサラできやすくて、ポケットもあっていい感じです。
    注文日:2023/07/21
    2023/06/02
    ミント爽やかでいい色でした。さらさらした生地で、軽めでいいです。
    2023/05/28
    くまくま666さん
    暑い時期にぴったりかもしれませんが、裏地がないので、下に着るものの丈の長さに注意しないと透けそうです。