2023/07/26
    150サイズを着ているので来年も着れるように160サイズを注文しましたがピッタリでした。 低価格でシンプルで子供が気に入っています。
    注文日:2023/07/15
    2022/08/15
    いつもの服 140センチ 購入 140 サイズ感ちょうど良かったです。うちの子は細身なので紐をしっかり結ばないとウエストが大きいみたいですが、許容範囲です。 生地も特にペラペラということもなく、いい買い物ができたと思っています◎
    注文日:2022/08/03
    2022/08/16
    この度は弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 商品に関してのご意見各部署に共有させて頂き、今後の商品展開に役立てさせて頂きます。 これからもお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。 お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。 引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2023/05/24
    普段150cm着用で150cmを購入、ちょうど良かったです。ウエストはヒモで調整できるのが良いです。 女の子ですが、手持ちのセパレート水着の下の替えが何かほしいと、ボトムスだけ探していました。女の子向けの水着ボトムスは短丈が多いですが、インナーパンツ付きで、丈長めのシンプルなものが欲しかったのでこちらを購入。子供も気に入っていました。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/26
    155cm程の息子に160を購入。痩せているので緩めに感じますが、紐で調整すれば大丈夫そう。生地は薄手ですが、水着だしこんな感じかな?まだ水に濡れていないので透け感は不明。大きいサイズはどこも売り切れが早いので、売り切れる前にお安く買えて良かったです。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/22
    最低の会社です
    最低の会社です。 注文した色と違う色が届きました。 ご連絡しましたが、謝罪の気持ちがなくとても不誠実な対応でした。 きちんとしたお買物をされたい方にはおすすめ出来ません。 二度と利用しません。
    注文日:2023/05/25