4 2023-03-13

とても美味しくいただきました。傷みのあるものや、味の個体差はありましたが、お安く購入したことを思えば満足です。

• Kazzz-fさん
  • Kazzz-fさん

5 2023-03-11

美味しい苺です。この価格ならリピートしたいです。

5 2023-03-20

綺麗でとっても甘くて美味しいイチゴでした。

5 2023-03-17

とても甘くて美味しかった。
いちごはとても甘くて美味しかったです。4パック入っているので満足でした。

5 2023-03-11

甘くて美味しいです。
粒が大きくて甘いです。
近くのスーパーで売ってる商品よりも立派でした。
イチゴ好きの家族も美味しいと喜んでくれたので買えて良かったです。

2 2023-03-30

ざんねん
秀品L/2Lとなっていたのに残念ながら甘み、大きさとも期待外れで、全て同じ品種だったのでせめて2品種の食べ比べでも出来ると良かった

1 2023-03-21

残念な商品
スーパーセール半額で買えたんですが、送ってきてがっかりでした。はんがぬの値段でも近くのスーパーで買ったいちごの方が大きくて甘かったです。

1 2023-03-20

スーパーセールで購入しました。
LサイズではなくMサイズくらいの苺で
味も甘くなく練乳かけてやっと食べれるくらいでした。残念です。

1 2023-03-20

ひどい
1パック1000円はぼったくりだと思います。
痛んでいてサイズはMがいいところ、味もしませんでした。がっかりです。

1 2023-03-17

スーパーセールの目玉商品だったので、期待してましたが、味しなかったです。期待はずれ

1 2023-03-17

ハズレ
痛んでいるものが多く、サイズもMサイズ。久々のハズレです。もう二度と買いません。

2 2023-03-17

1パック約1000円とは思えないほど普通の苺でした。スーパーの物の方が甘くて美味しいくらいです。いつも苺を出すと必ずおかわりする2歳の子供がおかわりしませんでした。子供は正直だなあと思いました。

1 2023-03-16

これLサイズじゃなくMサイズでしょ。箱にMサイズって…とにかく全然ダメ。甘くもなく大きくもなく…残念でした。

3 2023-03-16

先日のSuper Saleのタイムセールで半額で購入出来てとても喜んでいたのですが、届いた苺は箱にはLサイズと表記がありますが、スーパーで1パック¥398位で売られているMサイズ程度の大きさでした。

それでも美味しかったら良しとしようと思っていたのですが、食べてみたら全然甘くなくて。。。
仕方がないので、全部コンデンスミルクで味を誤魔化して食べましたが、最近はコンデンスミルクを使わなくてもそのまま食べても甘くて美味しい苺が多いので、こちらはハズレだったと言わざるを得ません。

そして4パック中2パックは下段は色の白い部分が残った熟れていない苺が入っており、残りの2パックは下段の苺が上段の圧/重量で潰れかけている物が入っているなど、余り良い品物とは言えませんでした。

この価格(4P¥1990)なら近所のスーパーでもっと大粒で甘い苺が買えるので、当然のことながらリピはしませんし、ましてや正規の値段で購入したいとは思いません。

2 2023-03-14

スーパーセールで半額で購入いたしました。すぐに発送していただきありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご