2024/04/12
    カラー:ペパーミントグリーン | サイズ:Mサイズ
    こだわりなければ十分な機能です
    1週間程度の外出用にグリーンのMサイズを購入しました。 久しぶり(小学生以来)にキャリーを買ったので大袈裟かもしれませんが満足しています。国内で陸路しか使う予定がないのですが機能は十分。かわいいし機能的で使う時が楽しみです。 まだ使用していないため星4つとしています。 <個人的にいいなと思ったところ> ・移動音静か。ガタンガタンいわないです。 ・取手が持ちやすい。 ・外側のチャックが結構丈夫。大きめで厚いし掴んで開け閉めしやすい。 ・フロント部分はロック付きワンタッチ。取り出しやすいと思います。 ・中はファスナーで仕切りが5箇所。服とか嵩張るもの入れられるらしきとこ2箇所、薄いもの入れられそうなところ3箇所。準備する時あまり悩まず用途に分けて入れられそうでズボラな私は嬉しい。 <個人的に注意が必要かなと思ったところ> ・色味は画像より少し明るめ。山葵色なかんじです。かわいいです。 ・新品の香りがします。無臭ではないです。気になる人は使用前に対策必要です。 ・移動音は全くしないというわけではないです。動かせば動かした時の音がする。 ・外側のUSBの蓋が少し硬めです。爪長い人はちゃんと指で開けたほうがいいかと。 ・外側ファスナーは、角のところがすこし動かしにくいので焦って開け閉め(することないと思いますが)する時は手を滑らせないように。 ・内側ファスナーは少し弱め。乱暴にしなければ長持ちしそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、ご丁寧にレビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。 何か不明点などございましたら、弊店までお問い合わせいただければ、対応させていただきますので、ご安心ください。 弊店の商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/19
    のぶ07149772さん
    カラー:パールホワイト | サイズ:XLサイズ
    USBケーブルも入っていて、大変便利な作り出した!海外旅行用に買いました!配送前に検品していただき不具合なく利用できそうです!
    自分用
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2024/03/16
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    ブラックのM購入
    配送状況の確認ができないと表示されたので、連絡した所、発送準備は完了していると回答いただけたので安心できました。 商品は綺麗な状態で届きました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。