2023/10/15
    カラー:グレー | サイズ:XLサイズ
    XL購入。 思った以上に四角かった。 その為か幅がない分、薄い素材でもベコベコしなく、しっかりして軽い。 ロックの所のハンドルのバネが弱いのか戻らない。 説明にはなかった中仕切りが付いていて非常に満足。 モバイルバッテリー入れる所はファスナー付き。 レビュープレゼント番号解りません。 パンダマグネットください
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2024/06/11
    hiro88854131さん
    カラー:シルバー | サイズ:XLサイズ
    国内旅行用で購入させて頂きました。 想像より、正方形で大きく収納力も申し分ないです。 しかも、物凄く軽量!!驚きです! プレゼントはキャスターカバーグレーを頂きたいです。 お願いします
    注文日:2024/06/02
    2024/06/12
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 この度ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2024/03/03
    カラー:ホワイト | サイズ:3XLサイズ
    海外旅行用に購入しました。 近場では大きいサイズで ドリンクホルダーが付いてるタイプが売ってなかったので 購入できて良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2024/04/07
    ひまわりぱんじーさん
    カラー:グレー | サイズ:XLサイズ
    ありがとうございました! 発送も早かったです。 カバーがサイズが合わず、連絡したらすぐに新しいものを送ってくださるとのことでした。 ただレビューでサンダルのカラーやサイズ指定できるとのことでしたが、、。 写真で黒かグレー?だったのでどちらでもよいと指定せずにいたら、変な黄色が届きました。 いらない、、。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/07
    2024/07/18
    ホワイト
    ロックの設定の仕方に手間取ってしまいましたが、YouTubeを見て無事に設定できました。 3XLはかなりたくさん入ります。 ホワイトがまた可愛いです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/18
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2024/06/19
    カラー:ホワイト | サイズ:3XLサイズ
    娘の留学用に大きいサイズを探していました。便利な機能がついてて、使いやすそうです。
    子供へ
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    2024/03/26
    カラー:ブラック | サイズ:3XLサイズ
    大容量でも軽く、使用しやすい商品で満足。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
    2024/03/05
    カラー:ホワイト | サイズ:XLサイズ
    海外旅行用に! 身長が低いので、高さがなく大容量のものを探していて見つけました。 サイズ通りでした。 旅行後の汚れや破損がないといいなと、、
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    2024/02/25
    カラー:グレー | サイズ:XXLサイズ
    重厚感がありしっかりした作りで良かったです! 色も安っぽくなく満足です! ただ通常のキャリーケースよりかなり厚み?があって上から見ると正方形に近い形なのでこれまで自宅で収納していた場所に入りませんでした(^_^;)
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2024/07/04
    カラー:シルバー | サイズ:Lサイズ
    色以外は満足なので星3
    シルバーを頼みましたが、光沢感がなくグレーに近い色で少し残念です。材質もザラザラしており商品画像のような想像していたシルバーのアルミフレームとはかけ離れていました。 あとイメージ画像には無かった何かのロゴがついていました。 機能面はとても充実しており、満足して使えそうです。正方形に近いので移動時などキャリーケースで幅をとることが無さそうでいいです。 キャスターカバーお願いします。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/05