15,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-10-15

カラー:グレー | サイズ:XLサイズ

XL購入。
思った以上に四角かった。
その為か幅がない分、薄い素材でもベコベコしなく、しっかりして軽い。
ロックの所のハンドルのバネが弱いのか戻らない。
説明にはなかった中仕切りが付いていて非常に満足。
モバイルバッテリー入れる所はファスナー付き。
レビュープレゼント番号解りません。
パンダマグネットください

5 2024-03-03

カラー:ホワイト | サイズ:3XLサイズ

海外旅行用に購入しました。
近場では大きいサイズで
ドリンクホルダーが付いてるタイプが売ってなかったので 購入できて良かったです。

2024-03-04
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。

5 2024-04-07

カラー:グレー | サイズ:XLサイズ

ありがとうございました!
発送も早かったです。
カバーがサイズが合わず、連絡したらすぐに新しいものを送ってくださるとのことでした。
ただレビューでサンダルのカラーやサイズ指定できるとのことでしたが、、。
写真で黒かグレー?だったのでどちらでもよいと指定せずにいたら、変な黄色が届きました。
いらない、、。

2024-04-07

4 2024-03-26

カラー:ブラック | サイズ:3XLサイズ

大容量でも軽く、使用しやすい商品で満足。

2024-03-26
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。

当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-03-05

カラー:ホワイト | サイズ:XLサイズ

海外旅行用に!
身長が低いので、高さがなく大容量のものを探していて見つけました。
サイズ通りでした。
旅行後の汚れや破損がないといいなと、、

2024-03-06

4 2024-02-25

カラー:グレー | サイズ:XXLサイズ

重厚感がありしっかりした作りで良かったです!
色も安っぽくなく満足です!
ただ通常のキャリーケースよりかなり厚み?があって上から見ると正方形に近い形なのでこれまで自宅で収納していた場所に入りませんでした(^_^;)

2024-02-26
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

レビュアー投稿画像