2024/05/17
    なっちゃん5287さん
    カラー:グリーン | サイズ:Sサイズ
    配送早くて満足です。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価と、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2024/04/07
    たけやん8830さん
    カラー:グリーン | サイズ:Sサイズ
    金曜日の夜に注文して日曜日には届き、驚きの速さでした。色は緑にしましたが、落ち着いた色でよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ご評価と、弊店のサービスと当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2023/12/14
    高機能でかわいい
    欲しかった機能があって、可愛い見た目で大満足です。発送も早くクリスマスに間に合いそうでよかったです。 ただ、サイドにPCなどを入れるところがある関係で片側のケースが他のものと比べると半分くらいしかいれるところがなく、それが少し残念でした。 でも気に入っているのでたくさん使います!
    2024/06/04
    よよみあさん
    カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ
    2泊3日の旅行用に購入しました。前が開くので子供のおもちゃやウェットティシュなど入れていつでも取り出せて便利でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    2024/03/27
    りょりままさん
    カラー:ホワイト | サイズ:Sサイズ
    持っているスーツケースが大きすぎるのでコンパクトなものを探していました。色々な機能があって使いやすそう。娘と共有します。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。
    2024/01/09
    カラー:グリーン | サイズ:Sサイズ
    きちんと梱包され、綺麗に届きましたし、思ってた通りの外観、高級感もありました。 ドリンクホルダーはペットボトルを入れると微妙に傾くので、カップのドリンクなどは溢れないか少し不安です。フロントオープンが欲しくて買いましたが、PCを入れると本体のほうへほとんど中身入らないのが残念です。フロントをしっかり使いたい方は容量は半分(は言い過ぎかもしれませんが)くらいと思っておいたほうがよいかもしれません。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/25
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2023/12/16
    カラー:ダークグレー | サイズ:Sサイズ
    すぐに届きました。問い合わせ時も迅速に対応してくれ、安心できました。 商品自体も思っていたよりチープ感なかったので、この色にしてよかったです。
    2023/09/21
    ナッパ79さん
    デザインも良く、軽いので使い勝手がよく気に入っています。コンパクトでスタイリッシュに使えるので非常に気に入っています
    注文日:2023/09/08
    2024/04/30
    Kaori8503さん
    カラー:グリーン | サイズ:Mサイズ
    kaopple
    購入の決めては ・デザインがスタイリッシュ ・機能の多様性 でした! 個人的な決めては ・グリーンが好き ・旅行先で大きめサイズが欲しかった です! 上記の希望笑叶えてくれるキャリーケースが購入できて満足です!
    注文日:2024/04/12
    2024/04/30
    2024/04/13
    みのる829さん
    カラー:ホワイト | サイズ:Sサイズ
    子供に買いました。かわいくてかるいです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/16
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 ★5のご評価と、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2024/03/20
    カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ
    実物は画像で見た通りスタイリッシュで素敵でした。 造りもしっかりしているので耐久性がいいことに期待したいです。 思ってたより大きかったのですが、ほかのレビューにもあるとおりフロントオープン側はあまり荷物が入らないので、これで良かったです。 大事に使わせていただきます。
    自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    お世話になっております。 ネットショップ魔法小屋でございます。 この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。 レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 弊店の商品にご満足いただけてこちらも嬉しく存じます。 これから末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様が安心できる商品とサービスをご提供できるよう、全社一丸となって全力で取り組んで行きます。 またご縁がありましたら是非魔法小屋をよろしくお願い致します。
    2024/01/11
    カラー:ダークグレー | サイズ:Mサイズ
    全体的には気に入っています。マイナス点を一点挙げるなら、荷物を詰めすぎるとフロントカバーの中央側面部で隙間が出来そうなくらいたわみます。その点で✩-1かな。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/25
    2023/12/26
    カラー:ホワイト | サイズ:Sサイズ
    デザインも好みで欲しい機能があり大満足です。 これから使うのが楽しみです。
    2023/12/12
    カラー:ダークグレー | サイズ:Sサイズ
    早く届いて良かったです。
    実際に見て、とても気に入りました。大事に使おうと思います。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/12/09
    2023/12/08
    カラー:ホワイト | サイズ:Sサイズ
    コンパクトで使いやすいしコロが静かで何より可愛いです!買って正解!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    popeye0129さん
    カラー:ホワイト | サイズ:Sサイズ
    娘が気に入り購入しました。 写真の通り多機能で可愛いスーツケースです。 収納力や使い心地は今からなので使うのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/06