2023/03/08
    xoxo612さん
    癒しの時間
    スチームの量と勢いに驚きました! 使い方は簡単です。気持ち良くて癒されます。 使い続けていると肌が白くなったような気がします。肌内部の水分量が増えて透明感が上がったようです。 肌だけでなくドライアイにも効果がありそう。
    注文日:2023/01/01
    2023/06/03
    すごい良い!!今まで食べ物や日用品をふるさと納税してきましたが、パ◯のスチーマーを捨ててしまったのでこちらのスチーマーを申込んでみました。何より使いやすいです。自治体の方も問い合わせにもきちんと対応して下さり好感が持てました。
    注文日:2023/05/26
    2024/01/11
    Mokonyanさん
    開けると中から段ボールの破片?のような木屑がパラパラ出てきて 本体は一部白色が黄変していたり取り付けられている部品に傷があったり…汗 使い古し?再生品?のような商品が届いた。。。 交換対応してもらい、迅速に代替品が届いたが 同じようなレベルの商品でがっかり。。。 (え、まさかコレが標準レベル?!) 更には外箱にダメージがあって尚気分が悪い…汗
    注文日:2023/12/22