24,000円  買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2023-10-13

満足
リピート買いです。
大変使い勝手も良くフッ素加工も長持ちします。

5 2023-03-28

24cmを去年こちらで購入して良かったので追加で20cmを。
感動の使い心地です。全種類コンプリートしたいです。
3週間ほどで届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-25

思ったより早く届きました。
焦げ付くようになっていた小さいフライパンと片手鍋を二つ処分してこれ一つにしたので、収納場所も少し広くなりました。届いて一月ほど使っていますが、使い勝手はとても良いです!
ただ洗ったあと取手を上にして乾かすと、取手の付け根の窪みに水が溜まってしまうので、取手を下にするようにしています。これがダメになったらまたリピートします!

5 2024-02-20

大きいサイズのレミパンが大変使いやすかったので、今回ミニサイズをいただきました。やはりレミパンは本当に使いやすいです!焼き物、煮物、何を作る場合でも重宝します。

5 2023-12-20

全然、焦げ付かず洗うの楽ちんでサイズもお弁当おかずや朝の目玉焼きetc.チョコっと使いに良かったです。今使っているフライパンがダメになったら大きいサイズも検討致します。

• きん88さん
  • きん88さん

5 2023-01-24

やや重さがありますが、火の通りが早く使いやすいです

5 2023-01-20

レミパンはとにかく便利だし・扱いも楽で大変気に入っているお品です。
一人暮らしを始めた娘にも送りましたが、今回は友人の娘さんが結婚されたので、プレゼント。
限定カラー…次は何色かなぁ。楽しみ!

• emiemi206さん
  • emiemi206さん

5 2023-01-31

これは嬉しい!ふるさと納税のオススメ
大きなレミパンが使いやすくヘビーユースしていましたが、一人分を作るときには大き過ぎるとも感じていました。そんなときに友人から最近ふるさと納税の返礼品にレミパンミニが加わったと知り、早速手配。使いやすいです!IHヒーターでの火の回りが早く、取っ手が握りやすく軽くて洗いやすいです。

5 2023-01-08

大きい方も持っていますが、小さめのフライパンも一人前のチキンソテーや煮込み時に大活躍してくれています。書類発送もどこよりも早くて助かります。

5 2022-05-17

他のレミパンシリーズを持っていて、とても使いやすいので、大きさの違うフライパンも欲しくなり、ふるさと納税でレミパンを購入できると知り、すぐに購入させて頂きました。このレミパンもすごく使いやすいです。ありがとうございました。

5 2022-04-29

理想通り
大きさ、深さが理想通りでした。とても使いやすいです。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2021-12-28

2つめです。ふるさと納税で買えて嬉しいです。思いのほか早く届いたのもありがたかったです。

2021-12-29
このたびは新潟県燕市にご寄付いただき誠にありがとうございます。
燕市ふるさと納税担当です。

お礼の品の感想のご記入ありがとうございます。
寄附者様のレビューを確認させていただきました。

応援いただき誠にありがとうございます。
こちらのお礼の品も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。