• 5 2023-12-04
  • ふるさと納税の返礼品で頂きました。始めてレミパンを購入して半年以上になりますが、大変満足しています。炒め物、揚げ物、パスタを湯掻いたり、少し深いので色々使えて便利です。デザインも落ち着いた色なので気に入っています。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-10
  • 最近使い始めて、使用後に放置していたわけではないのですが、裏側がすぐ錆びてしまい残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-19

煮込みも焼き物もオールマイティーにこなしてくれます。我が家のレギュラー調理器具です。

5 2024-01-29

重宝しまくり
開けた時には大きく感じましたが、使い勝手がいい。蓋をして煮ても吹きこぼれない。ふるさと納税でレミパンがあるのは嬉しすぎる

5 2023-06-22

見た目も可愛く、またとても軽くて使い勝手が良いので、すぐに洗ってこればかり使っています。
良い品をありがとうございました。

5 2024-02-03

レミパン最高
煮る・焼く・茹でる、何でも対応できるので使い勝手がとても良く、毎日使用しています。こればかり使ってしまうので劣化が心配ですが、大事に使いたいと思います。

5 2024-02-03

レミパンリピート
以前レミパンを購入して使っていたので、今のフライパンが焦げついてきたのをきっかけに購入。
ふるさと納税でレミパンがあるのには驚きました。
使用感はとてもいいです!蓋なども使いやすく考えてあって料理が楽しくなります。

5 2024-01-04

満足
ちょっと重いですが透明な蓋と大きさがとても使いやすく満足です

5 2023-12-04

ふるさと納税の返礼品で頂きました。

5 2023-10-06

注文してからすぐに届きました。グレーにしましたがとってもおしゃれです

• 1805065さん
  • 1805065さん

5 2023-09-24

発送がめちゃくちゃ早くて驚きました。
ワイドと迷いましたが、こちらで大きさは十分。使い勝手もよく、とにかく色がかわいいです!

5 2023-08-25

蓋が立つので便利です。フライパンとしては深いですが焼き物から煮物までを家族分を作るのにもちょうど良いサイズでお気に入りです。カラーもシンプルで台所に馴染み素敵です。

5 2023-07-20

注文から1か月経たないうちに届きました!
初めてのレミパンです。深さがあって使いやすい大きさです。
毎日のお料理が楽しくなりそうです!

5 2023-06-30

レミパンが欲しかったので、大満足です。
深さがあると何にでも使えて本当に便利だなと実感しております。
発送がめちゃくちゃ早くてすぐに届きました。

5 2023-06-22

迅速な対応ありがとうございます。大変満足しております。

4 2023-04-12

母にプレゼントしましたがとても喜んでくれています。

4 2022-09-12

裏が錆びました
見た目も使い勝手も良いのですが、油断すると裏が錆びます。
3ヶ月使いましたが、洗い物担当の夫がすぐ洗わず何度かシンクに入れたままにしたり、洗った後に上下ひっくり返さずに置いてたりしたせいで裏が錆びました。
今までそういうことをしても錆びた事が無かったので油断しました。お気をつけ下さい。

レビュアー投稿画像