2024/03/25
    カラー:ウッド
    コードの差し込み位置が、とてもやりにくい場所で、おまけにめちゃめちゃ固くて、なかなか外れません。 洗うのが、とても面倒になります。 また、蓋を開けた時に滴り落ちる水が多く、ミストの量も強弱の違いがあまりないような気がします。 構造がシンプルなのが良いと思い購入しましたが、 デザインされた方は、このコード付け外しのやりにくさを何とも思われなかったのか不思議です。
    注文日:2023/11/20
    2024/02/21
    ynxle3173さん
    2ヶ月で故障
    注文して届いてから毎日使ってましたが2ヶ月で壊れました… 変なモーター音がするようになり金額的にしょうがないのかなと、、、 水は漏れやすいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/02/14
    カラー:ホワイト(音楽機能なし)
    木目調模様無しを購入。 ・ライト点灯オフにしても緑色の光が透けてて無色にならない。 ・吹き出し口に水が溜まりそれが下に垂れて水浸しにな るので布巾を敷かなくてはならない。 ・ディフューザーとしての機能しかなく湿度はほぼ変化なし。 デザインが気に入っていたばっかりに、残念です。
    自分用
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    tamagoboro0610さん
    カラー:ウッド(音楽機能あり)
    音楽がストレスでした
    届いて直ぐに使用していますが、音楽がいまいち安らげるものではなく、数曲が3秒間隔で違う曲に変わっていき、心地よくない音がでした。これは、壊れてるのかな?とも思いましたが、正解がわからなかったので、毎回電源を入れて、音楽を停止することにしました。アロマ加湿器としては普通てすが、音楽は、これでは、不要でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    あかさad23さん
    カラー:ホワイト(音楽機能なし)
    加湿器は問題ないですが、コンセントが本体の裏に接続なので、水を入れた状態だと接続しにくいので、イマイチでした
    注文日:2024/01/07
    2023/12/17
    rin_nel_さん
    カラー:ホワイト
    発送は早いのでお店には不満は無いです。 ただ、商品としては欠陥品ですね。 周りに水が飛び散るし、吹き出し口に水滴が付いてミストが出にくくなる(っていうかほぼ出なくなる)。 同商品の他店のレビューで「これは加湿器じゃなくディフューザーだと言われたから」的なコメントを見ましたが、ディフューザーだからミストが出なくてもオッケーってことないでしょw 同じような作りの別商品も持ってますが、そっちはこんなことにはなりません。 今も楽天に売ってます。数百円高いけど、そっちを買ったほうがいいですよ。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    miffy1661さん
    カラー:ウッド
    使い始めて2週間目、電源を入れるとブーンと大きな音が鳴るようになってしまいました。しばらくすると静かになります。加湿はされていると思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/06
    駒鶫さん
    カラー:ホワイト
    加湿機能は問題ないのですが、あまり使い勝手が考えられていない構造なのが惜しい。 具体的に言うと、 ・電源プラグがなぜか底面についているので、きちんとプラグの角度を調整しないと本体が傾いて水がこぼれそうになる ・コンセントがなぜか横長の形なので、コンセントの穴を無駄に2つ塞ぐ まあ私は加湿器は手入れが面倒という理由で、毎年安いものをワンシーズン使い捨てにしているので、あまり気にしないことにしますが……。 この使い勝手の悪さがプチストレスになりそうなので、長く使いたいという方にはオススメしません。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/19
    見た目はかわいい
    一週間使用してみたが加湿をほぼ感じなかった。超音波式は部屋全体に回らないとのことでサーキュレーターと併用してなんとか、という感じでした。 スチーム式と違って部屋が暖まらないのでただただ部屋が冷えます。暖房と一緒に使わないといけない。 あとは充電コードの抜き差しがめちゃくちゃ不便です。 見た目と価格は良かったですが買い直しすることにしました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    カラー:ウッド
    商品到着も早く、デザインも素敵なんですが!!!周りがビシャビシャになります。。1番少なめのミストにしてますが水溜りできますけど??不良品で?
    注文日:2023/11/10
    2023/11/04
    カラー:ホワイト
    静音ではなかったです。 作動している時の音がすごく 気になります。 静かな所で使用し、 音が気になる方は気になるのではないかと 思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/24