2024/01/19
    sadaon@iga.bbiq.jpさん
    個数:1個 | サイズ:3m
    古い噴霧器の容器に取り付けました。気持ち良く使用しています。有り難う御座いました。
    注文日:2024/01/14
    2024/06/16
    個数:1個 | サイズ:5m
    取説は有るが読めません。Оリングが1個しかなく感覚的に付け替えノズルの所に入れましたがちょっと漏れます。欲をかいてホース5mにしましたがホース自体が柔らかく折れてしまって水が出ない事があるので注意しながらの散布です。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/12
    個数:1個 | サイズ:5m
    水柱ノズルの先端を回しても霧吹きになりません。しかも水漏れします。 最低。 星5のレビューはサクラかなと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 いただいた内容をもとに、仕入れ元へ品質改善をご提案させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 尚、品質保証期間内にて弊社にて対応させて頂けますと幸いです。 お手数をお掛け致しますが、お問い合わせフォームよりご連絡くださいますよう、お願いいたします。 またこの度は、御満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。