2024/06/12
    しろくま04181107さん
    カラー:ピンク
    まだ、本体が予約中で手元に届いめないが、ケースの色は思ってた通りの色で、娘も喜んでるので良かった。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/29
    ゆちゃゆちゃぴんさん
    カラー:ブルー
    カラビナがすぐに壊れてしまいました。 カラビナだけの販売があったら嬉しいです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/26
    カラー:ピンク
    お値段は高いですが…正規のカバーがほしかったので購入しました。 我が子は帰り道にトーク機能を使うので、首からかけられて便利なようです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    カラー:ブルー
    カラビナが壊れやすい
    当初純正のケースがなかったのでハンドメイド品を購入して使用していましたが、純正品が出て見た目も良いので購入しました。 カラビナの装着がし難く(ランドセルのベルトフックの形状に合っていない)苦労して装着して使用していましたが、子供が走ると外れて本体が落下することがありサポートに問い合わせたところパーツ不良ということで送付いただきましたが、交換してもまた同じように外れてしまいました。 子供が走った衝撃でバネが壊れてしまうみたいで、一度壊れるとゆるゆるになったため使用は諦めます。三角カラビナ自体がランドセルには向かないのではないでしょうか。
    注文日:2024/04/25