2024/05/14
    紹介コード: WTXNGT 中1になった子供のために買いました(^^) 小学校時代は地域の見守りの方のおかげで毎日安全に帰って来れましたが、中学に入ったら一気に距離が遠くなり誰の目もなくなってしまった事、下校時間が毎日バラバラになり小学校時代のように前もって下校時間が分からないのにも不安や心配がありこちらを購入しました。 実際に使ってみた感想を書きます。購入の参考になれば(^^) ・時間はかなり正確(実際に一緒に行動して精度を見ましたが、出発到着時刻がぴったり合ってました) ・更新90秒ごとなのがちょっと待ちきれない笑(せっかちな性格ゆえ笑) ・出発、到着のお知らせがスマホに「ピコン!」となるのでずっとスマホが見れなくても音で安心。 ・ボタン長押しで即時「ピコン」も鳴るため、事前に「迎えに来て欲しい時だけ長押しして」と打ち合わせさえしておけば意思疎通とれる。(会話はできないため事前の打ち合わせは必須) ・充電は長持ちしています。100%から始めて現在使い始めて3週間経ちましたが70%残ってます。一週間に10%減る程度で、買ってからまだ一度も充電してません。ありがたい。 ・最初は「月額かー」と思っていましたが、この安心感と正確さならお値打ちだと思いました。安心を買うと思えばありがたいお値段です。 ・場所はすこーしずれる事がありますが、ほぼ合ってます。(自宅にいるのに、スマホで位置確認したら家の前の道路を示してた事がありますが、その程度の誤差がある時はたまにあります。これぐらいは許容範囲内!と私は思います(^^)) 私も過去のどなたかの「開始月無料クーポン」使わせていただきお得になって嬉しかったので、もし良かったら私のクーポンも使ってお得に安心安全を購入してくださいませ。 WTXNGT こちらです♪ 我が家は中学生に持たせてるのですがレビュー見てると小さい子用なのかなー…とちょっと心配もあったんですけど 「スマホはまだ早い」「でも行き来の安全は見守りたい」「なにかあったときにはすぐに知らせてほしい」の私の希望はこちらのGPSが叶えてくれました。 なので大きいお子様がいるご家庭の方でも活用できると思いました。我が子は何歳になっても心配です^^; 参考になったら嬉しいです♪
    注文日:2024/04/21