2023/08/24
    ケトジェニックダイエット!
    ケトジェニックダイエット中です。最初は、コーヒーにグラスフェッドギー&MCTオイル(他社製)を入れて飲んでましたが、元々糖分好きな私は途中から断念してしまい、MCTオイルはサラダにかけて食べてました。先行のオイルがなくなり、コチラを使い始めたら、ちゃんとココナッツの味!? 香り!?がして美味しいです!お値段もお手頃なので、コチラのオイルに変更することにします。ケトジェニックダイエット初めて1ヶ月。1.5kg痩せました。カロリーではなく、炭水化物の表記をしっかり見て買うようにしてます。但し、食物繊維も炭水化物に含まれることを忘れずに…便秘になりますから^^; 焦らずにコツコツ頑張ります。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/25
    当店をご愛顧いただき有難うございます。 Flatcraft楽天市場店の松本と申します。 この度は商品レビューにコメントをお寄せくださり誠にありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案・ご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。 ※メールにてクーポンをお送りしております※
    2023/03/13
    初めて買いました☺︎ 義父がこれで痩せていたので気になっていましたがコーヒーにオイル入れるのか、、、ってなってなかなか実行していませんでしたが一度やってみようと買ってみました^ ^ まだ効果などはわかりませんが続けてみようと思います。 カフェオレに少し入れてみたところそこまで分からないし全然のめるなあとおもいました^ ^、
    注文日:2023/03/11
    2023/03/14
    2023/07/13
    mamasanspさん
    ずっと気になっていたMCTオイル。 クセが無く使いやすそうなので、毎日続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    2023/10/09
    マル9421さん
    コスパ最強のMCTオイルをリピート購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度は商品レビューにコメントをお寄せくださり 誠にありがとうございます。 投稿頂いたコメントにつきましては、 貴重なご意見として今後のショップ運営に活かして参ります。 今後もより良い商品をご提案・ご提供出来るよう スタッフ一同心を込めて取り組んで参りますので 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。 ※メールにてクーポンをお送りしております※
    2023/04/29
    グリーンbananaさん
    朝のコーヒーに混ぜたり、サラダにクレイジーソルトと一緒にかけるのが好みの食べ方です。 注ぎ口も垂れて瓶がベタベタになる事もあまりないと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/01
    2023/09/12
    リピです
    スムージーに入れて使用してます。 ココナッツの香りも好きなので、リピしました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    2023/07/24
    まったん0509さん
    また買います
    送料無料で値段も近所のスーパーより安価ですし助かります。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/24
    2023/05/11
    初めて購入しました。注文してすぐに届きました。クセがなく飲みやすそうなので コーヒーやサラダに入れて使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/12
    2023/04/29
    マル9421さん
    リピート購入させて頂きました。コスパが良くてまた購入しました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    2024/04/16
    wedge113さん
    愛用してます
    毎日ヨーグルトに小さじ1杯とハチミツを入れて愛用してます。 家族も気に入っていて、摂取すると調子が上がると言ってます。
    家族へ
    注文日:2024/04/05
    2024/04/17
    2024/04/04
    リピ買いです。
    リピート購入です。身体のために主に自家製ドレッシング他、お料理に使っています。家族にもこのドレッシングは好評でサラダ以外にも使いあっという間に無くなります。使い勝手がいいですね。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/08
    2024/03/28
    chama3769さん
    リピート購入。毎朝ミルクコーヒーに入れて飲んでいます。変な癖がないので取り入れやすく、これからも取り入れたい商品の一つです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    2024/03/18
    knkeののこさん
    すぐに結果がでる商品
    体調の変化がすぐ現れました!便秘気味で3日に1度便がでる程度でしたが、このオイルを使い始めた直後から毎日快便に。こんなにすぐに効果が現れるものかと驚いています。
    注文日:2024/01/10
    2024/03/19
    2024/03/16
    saku2525raさん
    サラダにもスープにもプロテインにも入れられて非常に便利。リピートします
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    2024/03/06
    musik123さん
    初めて購入しました。 クセもなく、何にでもかけて使えるので 毎日使っています。 またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/08
    2024/02/06
    yuemikanaさん
    くせがないです
    このMCTオイル愛用歴5年になります 毎朝ヨーグルトに大さじ一杯入れて食べてます良し悪し・効果を実感することは有りません 還暦を過ぎ体調の変化で体重が急にに落ちてしまうので不安解消のためにサプリやお薬じゃなく自然由来のMUTオイル継続愛用します
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    2024/01/22
    chama3769さん
    リピートしています。毎朝ミルクコーヒーにオリゴ糖と合わせて取り入れてお通じのサポートに。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/23
    2023/12/14
    eroyonさん
    リピートです。コーヒーに垂らして飲んでます。最近はオイルが入ってないコーヒーだと物足りない気がします。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/15
    2023/12/13
    hana4214さん
    リピです。ココナッツ苦手な私が続かれています。サラダにグラノーラに、なんでもおすすめです。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    2023/11/17
    リピートしました。 次から複数本購入します。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/22
    2023/11/07
    グリーンbananaさん
    毎朝、サラダに塩コショウと一緒にかけて食べています。美味しです!ふくよかな味わいになります。 で、韓国にもよいと思って美味しくいただいています。コーヒーにも入れています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/07
    2023/10/20
    りおべぇ328さん
    MCTオイルをコーヒーに入れて飲みたくて購入しました 高品質ということで 安心して毎日バターコーヒーとして飲んでいます
    注文日:2023/09/25
    2023/10/23
    2023/10/17
    maraion333さん
    検証番組でMCTオイルを毎食大さじ1取ったら痩せる検証を見て買いました。疲労回復にもいいとテレビで見てめっちゃいいじゃん!と思って購入! 毎食MCT取るのは難しく効果はわかりませんが、とにかく何にかけてもなんか美味しく感じる。お肉や料理にかけるとコクが増すような気がして美味しいです。うちの子供もうまー!と言ってかけたがります。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/14
    リピート購入
    前回購入してくせがなく使いやす買ったです。 サラダやパスタなんでもちょろっとかけて使用してます。 効果あること願います!
    2023/10/14
    しげやぃさん
    癖がなくつかいやすいです。 ヨーグルトに入れたりコーヒーに入れたりして毎日とっています。体重が減ってくれると嬉しいのですが、まだ効果は出てません。
    2023/10/11
    Ayunewさん
    ドレッシングに使う為、スパイスも香草の邪魔をしない無臭は不可欠で、ビンも大き過ぎず小さ過ぎずで、ダメにする事なく使い切れそうです。
    2023/10/16
    mico_sanさん
    無くてはならない必需品です! サラサラしてて飲みやすい!
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    飼っている犬の認知症予防に購入。届いて開封後におってみると無臭。少量なめてみても軽い感じで無味。犬にあげる前にコーヒーに入れて飲んでみましたが脂っこい感じもなく味も変わりませんでした。(小さじ1/2程度しか入れなかったからかもしれません)犬にもドッグフードや手作りご飯にかけてあげましたが警戒することなく食べてくれました。効果がわからないので星は5つつけれませんが継続していこうと思います。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/08
    ko~chanさん
    とても飲みやすくて美味しいです。ありがとうございました。既にもう一度頼みました。
    自分用
    注文日:2023/09/27
    2023/10/05
    みったん4098さん
    コーヒーに入れてにおいも味も変わりません
    においも味もなく、コーヒーに入れて飲んでます。 便秘がひどく、毎日薬をのんでますが このオイルのおかげで、薬が減らしていけそうです。 毎日、薬を飲むより食品で便通が良くなるなんて 今までいろいろ、本当にいろいろ試した私に効果があるなんて!!って感じで嬉しいです。 続けて、薬なしを目指します。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/03
    みー4719さん
    値段が安いので心配してましたが、ココナッツ100パーセントのオイルで、くせもなく、毎日朝からコーヒーにいれて飲んでいます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05