2024/06/09
    すぎみゃさん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    崩れにくくて自然なファンデ
    カバー力があって崩れにくいファンデを探してて購入しました。厚塗りになりすぎず仕上がりが自然なので今後も使用したいです。
    2024/06/14
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 数ある店舗の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。
    2024/06/09
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    バームファンでは初めてです。クッションは何個も使いましたが使用感は良くてもすぐ減る感じがして。 こちらはレフィル付きですしおまけもつけてくれてお得です。 使用感は黒にしたのですがカバー力はあんまり?素肌を綺麗にしてくれる感じでナチュラルです。 しっとり感がすごくて保湿されてるーって冬でも思ってたので夏はどうかな? 最後にパウダーをすればパウダーも粉っぽくならずふんわり綺麗に乗るのでお勧めです。なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2024/03/10
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    リピート購入です。 大人にちょうど良いツヤ感で、テカリにみえず気に入っています。 これ一つでも綺麗な肌に見えるので時短にもなって朝が楽に! 肌が綺麗と褒められることが増えました(^^)
    mikanmikan1798さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    カバー力はあるのに厚塗り感が無くてきれいです!冷房の効いた部屋でも乾燥しませんでした。 海外発送でもすぐ届いたのもありがたいです!可愛いパフのおまけもありがとうございます
    Doris5483さん
    高級感があります
    AGE20'S シグネチャーエッセンスパクトインテンスカバー(21号) なめらかなテクスチャーで、細部までカバーできます。 気になる箇所へは少しずつ重ねています。 最初は白く感じましたが、肌に馴染むとちょうどよかったです。 ブラック&ゴールドの高級感のある容器もお気に入りで、旅行に持って行きました。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/07
    かじゅかじゅ0402さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    肌に密着するのに圧迫感がなく、ムラなく塗れます。カバー力もあり、くすみやシミが気にならなくなりました。しっとりした使用感ですが、ベタつかないのでいいです!自然な仕上がりに大満足です。
    え3169さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    パケが黒で高級感があります!! リフィルもついてるからコスパもよし!! 肌に馴染みやすくて厚塗り感もないのでオールシーズン活躍できそうなファンデでした!!! カバー力も高いです!
    2024/06/06
    po_yoさん
    お気に入りのファンデ
    何度かリピートしているお気に入りのファンデです。 大きな箱の中にケース1個、そしてレフィルは2個も入っていてコスパが本当に良い! 見た目は一瞬バームのように固そうなのに、 肌で触れてみるとみずみずしいエッセンスが溢れる様なテクスチャーが不思議です。 乾燥肌なので、このみずみずしい使い心地がとても気に入っています。 高級感ある華やかな香りも素敵。 今回もっちもちの肉厚パフも付けていただき、 付属のパフより使い勝手が良くてこのパフにも惚れ込んでいます♪ 大人のお肌に嬉しい、品のある美しい仕上がりのファンデーションです。
    Neko9393さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    スポンジタイプより長持ちだししっとり綺麗
    もう何度も使ったことがある大好きなバームファンデーションです。 とにかくしっとりしていて粉っぽさがないのが特徴だと思います。 このインテンスカバーはシリーズの中では割とカバー力があるほうみたいですが、 一般的なリキッドやクッションよりはナチュラル、ツヤツヤで良いです。 よくあるスポンジに液が染み込んでいるタイプのクッションファンデは、 液がペンキみたいにベタっとしていて(いわゆるリキッドタイプ)隠している感じが強いのですが、 こちらはバームで、伸ばすとスキンケアクリームを使用した後のようなもっちり・保湿力。 保湿クリームに少し補正効果があるような感じです。 使うと勿論肌は綺麗に見えるのですが、あまり「無理やりカバー」「隠す」と言う印象を持ちませんでした。 無理に隠すとかえって肌が汚くなりがちな大人にこそ使って欲しいファンデーションだと思います。 私は普段デパコスで一番明るいカラーを勧められる&使用していますが、 21だと使用直後は気にならないものの、夕方少しくすんでくる気がしました。 問題なく使えるけれど、13のほうが肌色にあっているようです。
    2024/06/05
    カラー:Long Stay_23(ホワイト)
    最近流行っているようです。クーポンで安く購入出来て良かったです。
    自分用
    注文日:2024/05/05
    チロリン26さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    何度もリピートしてます。
    何度かリピートしています。 リフィル2こついて、ケースのセットで 専用スポンジも同梱で、1リフィルに1つずつついています。カバー力と程よいツヤ感が凄く好きな感じです。
    bere0972さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    めちゃツヤ肌になりました!良かったと思います!
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    つや感がキレイなお気に入りファンデ
    大好きなファンデーションです! カバー力は特別高い訳ではないですが、小鼻の赤みや薄いシミは気にならない程度にカバーしてくれます。 しっとりとしたテクスチャーで、程よいつや感が本当に綺麗! 肌が荒れ気味の時はファンデーションを使うと仕上がりが汚くなることが多いのですが、こちらのファンデーションは肌を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです。ずっと使い続けたいファンデーションです。 おまけでコンシーラーとパフがついていたのがうれしかったです!
    みほたそ☆さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    気に入ってリピート購入です。 伸びが良く、カバー力が高いのに仕上がりがナチュラルで、それでいて崩れにくいところが自分好みです。 パッケージデザインも洗練されていて、使うたびに気分が上がりますし、今後も使い続けたいと思っています。
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    パフとコンシーラーのおまけ付きで豪華でした。 21号で自然な肌馴染みのカラー マスクにはつきますが、パウダーで仕上げるとテカリにくくて使いやすかったです。 乾燥肌の方にいいかと!
    うっちー106さん
    カラー:Intense Cover_13(ブラック)
    ナチュラルに仕上げてくれるのにカバー力は高くて透明感のあるツヤ肌、若々しい感じに仕上げてくれます。 ファンデーションを付けると目の周りがシワになり、普段はBBクリームにおしろいで仕上げていましたが、こちらは目の周りがシワになる事もありませんし、時間がたっても崩れる事もなくてとても気に入りました。2個セットでこの価格なのも有り難いです。
    注文日:2024/05/12
    まゆゆ7058さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    カバー力はあるのに、厚塗りにならずリピートさせていただいてます。色味がマーブル模様を混ぜると肌馴染みが良く、アラフォーにありがたいです。
    kero2674さん
    豪華!
    マーブルで可愛いクリームファンデ カバー力もあり、リフィルがついてくるのが豪華です!
    yuu9245さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    ツヤ好きにはたまらない!
    しっとりと保湿感のあるバームタイプです。 中身が宝石のようにマーブル模様になっていました。ファンデの表面を指でクルクルしてみると、水分が出てくるのに驚き! 厚塗り感もなく、とても艶やかで、気になる毛穴やくすみを自然にカバー。 ツヤ肌好きさんはそのまま、パウダーを叩けばセミマットにもなります。SPF50+ PA++++だから紫外線対策できるところも良いです。
    高級感のあるパケ
    おまけ付きで豪勢でした(^^) カバー力もあり、SPF50って最高!!
    自分用
    カバー力のあるファンデーション
    イエロー、ホワイト、ベージュの三色のマーブルカラーのファンデーション エッセンスが71%も配合されているんだそう カバー力が高くて気になるところをカバーしてくれるのが良き かといって全然厚塗りには見えないんです 21号のライトベージュをつかっています 一生ハタチファンデがコンセプトなんだそう スキンケア発想でこれひとつで化粧下地・トーンアップ・UVケア・エイジングケア・ハリツヤ・毛穴カバー・小じわカバー・スキンケアと8つの役割を果たしてくれるのは助かる パフも使いやすい 仕上がりもナチュラルでお気に入り ほんのりとした香りもお気に入り
    シナモンマリコさん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    レフィル付きでお得!特典もついていました。 お肌にピッタリフィットし明るくきれいにムラなく仕上げてくれます。 パフが柔らかくて気に入っています。 目の周りや鼻の周りの細かい部分もきれいに仕上げやすいパフです。
    ☆★ミケ★☆さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    気に入りすぎてリピー回数数え切れない
    AGE20'sのこのシグネチャーエッセンスカバーを使い始めてから、とにかく気に入り過ぎてもう何回もリピートしています。 カバー力もさることながら、肌のしっとりとした仕上がりが大好きです。 今回、コンシーラーととても柔らかなパフのおまけが付いていました。 クッション性が高く厚みがあるのでこれを本体にセットすることは出来ませんが、とても心地よいので気に入っています。
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    しっとりと保湿力があるのに、付けるとさらっとしてべたつきが気にならない。春夏にも使えていいなと思いました。バームタイプでカバー力が高いわりにべたっと付かず、薄付きなところもすごく気に入ってます。小鼻とか毛穴が気になる場所は埋める系の下地を使ったほうがいいかも。そうでない部分はこれのみで大丈夫だと思います。
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    しっとりとした軽いつけ心地。 . 模様が綺麗なので残しつつ使いたいなと思うと上手く混ざらないのでしっかり混ぜてなじませるのがポイントかなと思いました◎ . 肌にのせると見た目ほど暗くなかったです!
    M7533さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    ほんのりとした艶感が綺麗なファンデーションです。使い心地はしっとりめ。カバー力も適度にあり、綺麗な仕上がりに満足です。リフィルも付いていてコスパもいいなと思います。
    charakinako-rさん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    スキンケアの後、いきなりこれ、でもきれい
    リピートしました。 リフィルもついててお得すぎます! 忙しい朝は、日焼け止めも下地もならずにいきなりコレだけのこともありますが、つるんと伸びて程よくツヤ肌が演出できます。とても優秀なファンデだと思います。 ちなみに、崩れが気になる時は、ちゃんと下地も塗ります。どちらの使い方も気に入ってます。
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    SPF50+/PA++++なので紫外線対策もできるので 毎朝化粧下地なしで塗ってます。 ナチュラルなカバー力でシミや毛穴もいい感じに消してくれます。 クリームタイプですが重すぎることなく、 伸びも良く薄づきです。 フィット感も良く、軽いつけ心地が気に入ってます。
    kana.1018.ogaさん
    良い買い物ができました
    仕上がりがしっとりしていて、ツヤありで整った肌に見えて良いです。 薄いシミ程度ならカバー力もあります。仕上がりの質感は満足です。 香りは慣れるしかないです。 変えのレフィルもあるのでお得な感じがします。
    いちかず88さん
    とても好きです
    バームタイプのファンデーション 乾燥肌なのですごく助かります スルスル塗れて乾燥知らずです。 カバー力が高いわけではないけど肌を綺麗に見せてくれます