2024/06/01
    yuka*.さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    美容液成分71%を配合したモイスチャータイプのクリームファンデーション。仕上がりがとても綺麗です。これ1本でUVケア、化粧下地、ファンデの役割があるので時短で嬉しい☆とろけるテクスチャーで肌馴染みもいいのでおすすめです。SPF50+/PA++++と高機能!!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 数ある店舗の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。
    2024/03/16
    7771187さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    ナチュラルな仕上がり
    保湿力があって、仕上がりはかなりツヤツヤのクリームファンデ。 乾燥肌さんにはぴったりだけど、脂性肌さんには向かないかな。 あと、肌があるていど綺麗な人が使うものという感じでした! カバー力弱めなので、がっつり毛穴を隠したい人とかには向かないです! ナチュラルに素肌感を出したい人におすすめ〜
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    レビュー拝見致しました。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 ぜひ、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/03
    無事に届きましたが
    初購入です評価が良いので購入いたしましたが まだ、使用していませんので 後ほど、使用した感想を書く事にします 多くの、皆さんのコメントや画像見ているとサンプル沢山付いている みたいですが、うちには本体以外何も付いていませんでした ま、本体が無事に着いただけでもよしとしますけど あまり、いい気分しないです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/28
    大変恐縮でございます。 まず初めに、お客様には大変ご迷惑とご不快をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様からいただいたご指摘について、真摯に受け止め、改善に全力で取り組ませていただきます。 また、当店のサービスにおきましては、サンプルやプロモーション商品などの付属品は、在庫状況により予告なく変更される場合がございますことをご理解賜りたく存じます。何か不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからも、お客様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努力し続けますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    ゅぅにゃん3230さん
    カバー力はないような。 けど顔あかるくみえる気が。 つけてる感なくて、タオルとか、ふいてしまいそう。 いい意味で。 ダントツいい↑とは…やけど。 感想としては良いになる。 コンシーラみたいなおまけあれいい↑
    注文日:2023/09/20
    2023/10/23
    レビューをお書き頂きありがとうございます。 当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 また機会がございましたら、ぜひご来店ください。 引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
    2023/10/11
    割引で買えましたし、2パックついていたので、かなりお得だと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/23
    2023/09/22
    わんちゃいぶさん
    つけたてはとってもいい感じに仕上がるけど、1日中マスクをしているとお昼にはやっぱり取れてしまう。皮脂が多い部分は浮いてしまった。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27