2023/06/05
    「一生ハタチファンデ」という言葉に惹かれました。カバー力の高いインテンスカバーにしました。さすがに濃いシミは隠れませんでしたが、美容液成分がたっぷり入っているのでしっとり。そして肌ツヤがすごいです!母にも貸したら、ツヤがすごい!肌が綺麗に見える!と喜んでいました。しずく型のパフが小鼻周りや目元を特に塗りやすくしてくれます。詰替のリフィルもパフ付きです。クリーム状なので、ポンポン付けるのではなく、伸ばして付けることができるので簡単に塗れます。見た目も高級感があり、気に入りました。また、シグネチャーエッセンスカバートーンアップベースのサンプルも太っ腹な量いただきとても嬉しいです!
    2023/06/13
    レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけることが嬉しいと感じております。 また機会がございましたら、ぜひご来店ください。 引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    めちゃくちゃいいです! ナチュラルなのにツヤが出て、厚塗り感なし!Diorのファンデ買おうと思ってたけどやめました!しかも崩れにくくて最強です!!
    2023/06/13
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 評価のお声を大変嬉しく拝見いたしました。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    ☆★ミケ★☆さん
    夕方まで崩れにくいクリームファンデ
    シグネチャーエッセンスカバーパクトシリーズは2つ目なのですが、とにかくこのなめらかなクリームファンデにハマりました! 毛穴落ちもほぼなく、夕方まで綺麗な状態を保てるのは、クッションファンデよりもこちらのクリームファンデのがいいかも? とくに夏場は活躍しそうです。 今回の色味は21番にしたのですが、13番と比べてもそこまで濃すぎる感じがなくどちらも気に入っています。
    エリー5644さん
    ナチュラル感がいい
    マーブルがかわいくて購入しました。クリームファンデみたいななめらかな塗り心地で、お肌にピタッと密着してくれます。 気になる毛穴や薄めのシミは、ちゃんとカバーしてくれます。夏場は毛穴開きやすいから重宝しそう。 厚塗り感なくナチュラルにカバーしてくれるので、時短になっていいですね。
    みほたそ☆さん
    塗りやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子の特徴が揃っているので気に入りました。 カバー力が高いのに厚塗り感が出ずナチュラルです。 パッケージデザインもオシャレで素敵ですし、今後も是非リピートしたいと思えました。
    2023/09/22
    ykk.naさん
    お得すぎる。リフィルも替えパフもついててコスパ良すぎ。ずっとマットなファンデ使ってたから軽くなった感じ 素肌っぽくて良きです。
    2023/09/27
    レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    みんみん5932さん
    使ってますがまだよくわかりません。悪くもなくムラにはならないです。値段もお手頃でいいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    レビューをお書き頂きありがとうございます。 当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、 是非またご利用頂ければ幸いでございます。 また機会がございましたら、ぜひご来店ください。 引き続きのご利用よろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    お得!
    新しくファンデーションが欲しく、秋冬に向けて保湿力の高いものを探していました。 購入時レフィルが入っていることを見落として、届いてから箱を開けるとお得感が増しました! 箱も、コンパクトも高級感かわあります。 今までパウダーファンデーションだったので、サラッとした仕上がりでしたが、こちらはしっとり。初日は慣れずテカってる?ともおもいました。 香りもあるので慣れませんでした。 保湿力はよくわかりません。冬場に使ってどうなるかきになります。 3日ほど使いましたが、どの程度塗るのが的確なのか掴めませんが、厚くぬっても厚ぼったい感じはなく、薄く塗ったら素肌感はあります。 動く仕事をしてるので、汗をかくとやはり崩れます。マスクにも付きます。 トーンアップと、アイシャドウののりは良いので、上手く使っていきたいと思います!
    2023/09/18
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 数ある店舗の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。
    2023/09/16
    イエベ肌色普通で、インテンスカバーの色23号を購入。暗すぎず肌色にピッタリでした。カバー力があまり無く、2~3度重ね塗りをしましたが厚ぼったく粉っぽくならず透明感があります。夏場なので時間が経つとテカってきます。でもヨレません。 とても自然に仕上がるのでオススメの商品です。
    2023/09/18
    ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。 お客様に「また利用したい」と思っていただけるますようスタッフ一同努めて参ります。 ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。
    2023/09/15
    えみこ1106さん
    悪くない
    14グラムが2つ入ってたので間違えたかと思ってしまいました。 色味は明るいかなと思いましたが白浮きせず馴染んでます。
    注文日:2023/09/09
    2023/06/10
    IMTLWOEさん
    これ最高なんですけど(笑) カバー力がとにかく高い!なのに、塗りました感がゼロ。 口コミでは高評価で期待度高かったのですが、 それを上回りましたね。 保湿力も高いので 乾燥した部屋にいたのですが、洗顔後はむしろ潤っていました。 このファンデは神ですね。 しかもお手頃! 恐るべし韓国コスメ!
    2023/06/09
    ヒぃぃ~さんさん
    綺麗なパクトとレフィルが2個入っていてお得でした。届くまでは2週間。同封されたパウチのサンプルが沢山で嬉しかったです。ファンデーションは薄くつけられて、ナチュラルな仕上がり。カバー力はそれほどでもないですが、気になるところは重ねたりしています。重ねても崩れにくい印象です。
    takefumiyukiさん
    到着まで1週間ほどかかりました。急ぎの方は早めの注文がいいと思います。 高級感のあるパケでテンション上がります。 芸術的なマーブル具合で練りファンデといった感じ。思ったよりも色づかないですので大きめのシミは隠れませんでしたがそれなりにカバーはしてくれてます。上品なツヤが出るのがいいです!ベタ塗り感出るのが嫌いなので絶妙 涙型のスポンジが小鼻とか細かいところに使えていいです。 下地サンプルがめちゃくちゃ入っててびっくりしたけど嬉しかったです!
    自分用
    heather729さん
    アラフォーですが
    マーブルタイプのファンデーションは初めてでしたが、説明通りパフ全体でくるっと回しながら取ってから塗ると、すごくキレイな色になりました。 アイボリーという一番白い色を選びましたが白すぎることなく肌に馴染みました。 仕上がりはきちんと感のあるセミツヤ肌という感じで、カバー力もあり満足です。 オマケで下地のサンプルも大量に届いてびっくりしましたが嬉しかったです!
    ちーとひーちゃんさん
    カバー力抜群
    本品+リフィル付きでこのお値段に納得なのに、オマケの量の多さに圧倒されました! マーブル模様が綺麗で可愛いファンデで、ベタつかずすーっと伸び、カバー力もあります。 ずっと気になっていたファンデを今使えていることがとても幸せです。
    厚塗り感なし
    かなりしっとりしたバームの様なテクスチャーなので乾燥しやすい人に特におすすめです。 マスク生活をしなくてはいけない時間も減ったので、マスクうつりを気にすることなく使えるので出番が増えそうです。 毛穴落ちしない、重ね塗りしても厚塗り感が出ないのは素晴らしい!
    しな0404さん
    仕上がりが好き
    マーブルの模様がとても可愛いクリームタイプのファンデーション!とても肌なじみがよくて、クリームタイプなだけあって、カバー力も優秀。なのに厚塗り感がなく、透明感のある仕上がりになりました!しっとり感も良い感じです。
    2023/05/21
    海外からの発送なので時間は多少かかりましたが、許容範囲内です。 驚いたのは、品物以外に試供品がたっぷりと入っていたことです。 お友達にも商品の良さをアピールするためお裾分けしようと思います!
    注文日:2023/05/15
    2022/12/27
    艶々です。
    AGE20'sのファンデーションは7、8年前から使っていました。時々他のファンデを使ったりしましたが、やはりAGE20'sファンデがいいなと探してたところ「AKBEAUTY楽天市場店」で安く販売していたので購入しました。カバーもしてくれてツヤツヤなので嬉しいです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/28
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 高評価を頂きまして、心から感謝申し上げます。 スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけることが嬉しいと感じております。 また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
    2024/06/19
    とも60212892さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    シグネチャーエッセンス カバーパクト インテンスカバー21号 無添加なので肌負担ゼロ! スキンケア感覚のファンデなので長時間つけていても罪悪感なし! しっかり毛穴や小鼻をカバーしてくれるのに 崩れにくく、保湿も期待できました☺︎︎︎︎ 仕上がりはセミマット。 しっとりとした仕上がりが特に好きです🫶🏻💗 よく伸びて肌に馴染みやすい! 崩れにくいのでお直しも必要ないほど綺麗なお肌が続きました✨️
    注文日:2024/06/06
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    これ1つでベースメイクが完成するので、時短メイクにピッタリでお気に入りです。 カバー力も程よくあります。
    ひめたぁんさん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    しっとりなめらか!
    しっとりなバームテクスチャーで肌なじみよく、カバー力はそこそこだけど薄付きでキレイな仕上がり感。 肌も乾燥しなくてよき! ナチュラルなツヤ感もいい感じ◎
    自分用|はじめて
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    マーブル柄が珍しくてお気に入りです。 くるっと一回転させて塗る量でちょうど良いです。ファンデ効果で肌のくすみが消えて、ナチュラルな肌を演出できます。それと、おまけのサンプルが豪華でびっくりしました。サイズ的にも旅行にピッタリです。
    注文日:2024/06/05
    トラネコ2さん
    マーブルがキレイなファンデーション
    本文 ファンデーションがマーブル模様にになっていて面白いです、美容液成分を71%贅沢配合していて軽いつけ心地と美しい仕上がり、ベースメイクをしながら美容液成分も取り入れられるというのも贅沢な感じで気に入っています
    楽天06230835さん
    時短が叶います
    薄付きでも肌をキレイに見せてくれて、内側から輝くようなツヤ肌が作れました。 カバー力はBBクリームほどでクマやシミは隠し切れませんがコンシーラーなしでも充分です。 化粧落ちもしにくいので時短にもなるし助かってます。 保湿力もあって乾燥によるつっぱりを感じません。
    gacktlove1639さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    到着も早く、丁寧な梱包で届きました! 程よいツヤ感が気に入っているのでトピしていますが時間がたっても乾燥知らずで仕上がりにも満足しています!
    2024/06/17
    yungkieさん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    カバー力、保湿感、ツヤ感などちょうど良くて大好きなクッションファンデです。時間が経つと少しメイク崩れはあるものの、お直しも楽で、崩れ方も綺麗なのでとても気に入っています!
    2024/06/16
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    普段から使っているのでリピしました。 ケースは指紋で汚れやすいですが、色が好みだし、肌が乾燥しないので気に入ってます。
    2024/06/16
    すりぴこさん
    ツヤ肌になれる
    高級感のある大人ブラックなパッケージです。 日焼け止め効果が高い上に、伸びが良くツヤ感のあるファンデなので気に入っています。私はしみやくすみより赤みが悩みですが、厚塗り感なくちゃんとカバーできるので大満足です。 リフィル付きでコスパも良いので、無くなったらまたリピします。
    2024/06/15
    豪華セット
    前使って良かったのでリピートです。今回は本体ケース、リフィルが2個、厚めのパフ、コンシーラーがついていて豪華で驚きました!しばらくファンデはこれだけで良さそうです!色も合っているし満足です。次は母にプレゼントしたいと思います!