2024/06/17
    yungkieさん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    カバー力、保湿感、ツヤ感などちょうど良くて大好きなクッションファンデです。時間が経つと少しメイク崩れはあるものの、お直しも楽で、崩れ方も綺麗なのでとても気に入っています!
    2024/06/16
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    普段から使っているのでリピしました。 ケースは指紋で汚れやすいですが、色が好みだし、肌が乾燥しないので気に入ってます。
    2024/06/16
    すりぴこさん
    ツヤ肌になれる
    高級感のある大人ブラックなパッケージです。 日焼け止め効果が高い上に、伸びが良くツヤ感のあるファンデなので気に入っています。私はしみやくすみより赤みが悩みですが、厚塗り感なくちゃんとカバーできるので大満足です。 リフィル付きでコスパも良いので、無くなったらまたリピします。
    2024/06/15
    豪華セット
    前使って良かったのでリピートです。今回は本体ケース、リフィルが2個、厚めのパフ、コンシーラーがついていて豪華で驚きました!しばらくファンデはこれだけで良さそうです!色も合っているし満足です。次は母にプレゼントしたいと思います!
    yk_free12636さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    自然なカバー力で素肌美に仕上げてくれる、ずっと使ってるお気に入りファンデーション☆ 重ね付けしても厚塗り感がないので、気になるポイントのカバーにもコンシーラー無しで使ってます。 エッセンス配合なので、個人的に乾燥や化粧ヨレが気にならなくて、メイク直しの頻度が低くて助かってます。 リフィル付きなのでコスパも良き◎
    自分用
    購入者YYさんさん
    美容成分たっぷりのファンデーション
    塗っている間もスキンケアができるファンデーションを探しており、こちらを購入◎ 美容成分71%とあり、テクスチャーがしっとりしていて使いやすいです! 自然にカバーできて崩れにくいので大満足です!
    reika2103さん
    普段使いにナチュラルメイク
    バームのような固形でマーブル模様が美しく、シンプルで高級感あるパクトが素敵です★ アラフォー女性の代表的な肌悩みの、小じわ・毛穴カバー・しわ・毛穴のたるみ・シミなどにアプローチして、SPF50+PA++++で日焼け止めも要らず、化粧下地無しでこのままでOK。 そしてナイアシンアミド配合でシワにも効果的という、1つでたくさんの役割を果たしてくれる素敵な商品です。 クリームファンデはもっと厚づきになるかと思いきや、意外に薄づきで厚塗り感はありません。 カバー力がそこまで強くなく濃いシミや くすみにはコンシーラーがいるかも。 ナチュラルな仕上がりになるので、艶感もあり素肌に近く肌がより綺麗に見える印象です。 敏感肌を研究して選定した特定添加物を無添加処方 で、敏感肌の方にも使いやすいのは嬉しいです。 時短にもなるし、40代で乾燥が気になりますが、 私は感じることなく使えました。
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    美容液成分を71%配合してて、軽いつけ心地 のファンデーションです! 厚塗り感なく自然に肌のあらをカバーしてくれます! 乾燥も気にならないし毛穴もきれいにカバーしてくれてテクニックいらずなので、急いでる時に特に重宝してます✨
    2024/06/14
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 数ある店舗の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。 ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。
    sheeee6466さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    つるつると塗れるツヤファンデ
    ツヤがきれいなファンデーションです。乾燥肌でも綺麗に仕上がるので何度もリピートしています。 大理石柄の固めのファンデは、パフにとる時手が汚れなくて助かります。肌の上でつるんとすべるような感覚で塗ることができます。肌のカサつきが気になる方に特におすすめです。
    2024/06/13
    y73k74さん
    カラー:Moisture_21(ピンク)
    発送が速くて、状態もかなりよかったです。 着け心地もすごく良くて伸びがいいので少量でいいかも! しばらく使ってみます!
    2024/06/12
    カラー:Intense Cover_23(ブラック)
    何度もリピしてます。下地なしでも薄づきながらカバーしてくれ、潤いがすごい。カバー力が物足りない時はコンシーラーを使ってます。 何度もリピしてますが、今回はスーパーセールでお得だったのでついつい購入。いつもおまけを沢山入れてくれて更にお得感があります。
    注文日:2024/06/05
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    ムラなく綺麗に仕上がるファンデ
    ケース+レフィル2個ついててお得です!サンプルも入っていてうれしかったです。 付属のパフはやわらかく、細かいところまで塗りやすいです。 第一印象としてはマーブル模様がかわいい! ファンデーション自体はみずみずしい使い心地で、ムラなく綺麗に仕上がる印象です。
    Luckyloveさん
    時短メイク
    リピート品 マーブルのおかげで隠したい部分を カバーしつつ肌を均一に見せてくれるファンデーション 水分たっぷりなのでこれからのエアコン化の環境にも強い味方になりそう パクトなのに水分たっぷりでつけた時にひんやりする感覚が気持ちファンデーションです
    注文日:2024/06/04
    リピ買いです!
    めーっちゃ好きすぎてリピートです!!! ハイカバーではないですが、薄いニキビ跡とかは綺麗に隠してくれます! 目立つ粗はコンシーラーしたらええんです! 薄づきだからか美容成分たっぷりだからか、つけ心地も良いしお肌もつるんと綺麗に見せてくれます。 あとは美容成分のおかげでお肌の潤いが続くのも大好きです! 程よいツヤも作れるので、私はパウダーは崩れやすいところだけ部分的に付けてツヤは残しつつを楽しんでいます(*^^*)
    おすし0343さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    乾燥肌、薄肌の人におすすめ!
    お気に入りで何度もリピしています。 じゅわっと肌に馴染んで、毛穴や赤みを隠して一枚ベールをまとったような仕上がりです。 軽い使用感で肌が疲れないのが良いです。 下地など重ねまくるとヨレやすくなるので、スキンケアの後これを使うのがいいと思います。
    めろんぱん1203さん
    美しいファンデーション
    リフィルが2つセットになっているので、贅沢な気持ちでしっかり使えます。 マーブル模様が可愛くて、見た目にも美しいファンデーションです。 パフでとって使いますが、クリーミーな使い心地でしっとりとしました。 中に美容液が溜め込まれている、そんなイメージですね。 このファンデーション、マーブル模様がポイントで、色味が絶妙に混ぜられて艶感が出ます。 お飾りの色味ではなく、しっかり意味のあるマーブル模様でした^^ クッションファンデのように肌に乗せると薄づきなのに色ムラにならず肌が綺麗に見えるので、厚塗りにならずに済みます。 しっかりメイクの日にも、軽めのメイクの日にも、どちらにも使えるファンデーションです。
    みいゆんさん
    カラー:Moisture_21(ピンク)
    自然な感じに仕上がります
    パッケージがとてもスタイリッシュで可愛かったです! レフィルまでついてくるので驚きました! とってもお得で嬉しいです。 カバー力はありながらも自然な感じに仕上がりました。むらなく塗れます。さらっとした感じになり厚塗り感がなかったのでよかったです。 spf50、PA++++なので紫外線対策はしっかり出来そうです!
    bere0972さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    良い感じにツヤ肌になって、お気に入りです!
    注文日:2024/06/05
    まきちゃむ7091さん
    おすすめ!
    おまけのパフとコンシーラーに リフィルまでついて この価格はかなりコスパいいと思う! 高級感あるパケで気分上がるし カバー力すごい! なのに美容成分もはいっててUVカットまで出来るなんて高機能すぎ! 肌なじみもめちゃくちゃよくてお気に入り!
    実用品・普段使い|自分用
    カラー:Moisture_21(ピンク)
    しっとりお肌に馴染んでナチュラル美肌に!
    マーブル模様が特徴のバームのようなテクスチャーのファンデーションです! パフに取る時は硬めですが、じゅわっととろけるようなテクスチャーに変化して、しっとりとお肌に馴染みます。 乾燥を感じず、しっとり感があるのに軽い使用感でベタ付きはあまり感じませんでした。 自然なカバー力で、素肌感がありながらお肌のトーンを均一にしてナチュラルな艶感が出るところが良いです! SPFもしっかりとあるのでこれからの季節も活躍間違いなしのファンデだと思いました!
    rico6330さん
    カラー:Moisture_21(ピンク)
    日焼け止め効果もしっかりあってカラーもちょうどいい色味でした。カバー力もあります。この夏も沢山使います!
    2024/06/10
    ミシェル7265さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    リピートアイテム!カバー、ツヤ、保湿なら黒がおすすめ。薄く塗ってもシミは隠れるし軽い仕上がりがお気に入り。ピンクのグロウも好きだけど黒の出番が多いかな。
    2024/06/09
    すぎみゃさん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    崩れにくくて自然なファンデ
    カバー力があって崩れにくいファンデを探してて購入しました。厚塗りになりすぎず仕上がりが自然なので今後も使用したいです。
    2024/06/09
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    バームファンでは初めてです。クッションは何個も使いましたが使用感は良くてもすぐ減る感じがして。 こちらはレフィル付きですしおまけもつけてくれてお得です。 使用感は黒にしたのですがカバー力はあんまり?素肌を綺麗にしてくれる感じでナチュラルです。 しっとり感がすごくて保湿されてるーって冬でも思ってたので夏はどうかな? 最後にパウダーをすればパウダーも粉っぽくならずふんわり綺麗に乗るのでお勧めです。なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2024/03/10
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    リピート購入です。 大人にちょうど良いツヤ感で、テカリにみえず気に入っています。 これ一つでも綺麗な肌に見えるので時短にもなって朝が楽に! 肌が綺麗と褒められることが増えました(^^)
    mikanmikan1798さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    カバー力はあるのに厚塗り感が無くてきれいです!冷房の効いた部屋でも乾燥しませんでした。 海外発送でもすぐ届いたのもありがたいです!可愛いパフのおまけもありがとうございます
    Doris5483さん
    高級感があります
    AGE20'S シグネチャーエッセンスパクトインテンスカバー(21号) なめらかなテクスチャーで、細部までカバーできます。 気になる箇所へは少しずつ重ねています。 最初は白く感じましたが、肌に馴染むとちょうどよかったです。 ブラック&ゴールドの高級感のある容器もお気に入りで、旅行に持って行きました。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/07
    かじゅかじゅ0402さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    肌に密着するのに圧迫感がなく、ムラなく塗れます。カバー力もあり、くすみやシミが気にならなくなりました。しっとりした使用感ですが、ベタつかないのでいいです!自然な仕上がりに大満足です。
    え3169さん
    カラー:Intense Cover_21(ブラック)
    パケが黒で高級感があります!! リフィルもついてるからコスパもよし!! 肌に馴染みやすくて厚塗り感もないのでオールシーズン活躍できそうなファンデでした!!! カバー力も高いです!
    2024/06/06
    po_yoさん
    お気に入りのファンデ
    何度かリピートしているお気に入りのファンデです。 大きな箱の中にケース1個、そしてレフィルは2個も入っていてコスパが本当に良い! 見た目は一瞬バームのように固そうなのに、 肌で触れてみるとみずみずしいエッセンスが溢れる様なテクスチャーが不思議です。 乾燥肌なので、このみずみずしい使い心地がとても気に入っています。 高級感ある華やかな香りも素敵。 今回もっちもちの肉厚パフも付けていただき、 付属のパフより使い勝手が良くてこのパフにも惚れ込んでいます♪ 大人のお肌に嬉しい、品のある美しい仕上がりのファンデーションです。