5 2023-12-24

カバー力があり、艶肌になれます。
若干小鼻はヨレやすいですが、お直しもしやすいので使いやすいです。

• mayukoro53さん
  • mayukoro53さん

4 2023-06-11

レフィル付きでお得!!
マーブル模様がとってもオシャレ
ブラックのパケも高級感あるーー

こっくりめのテクスチャで、密着度も高い!!
マスクメイクにはもってこいです
自然なツヤ感もでました!!

カラーはインテンスカバー21ライトベージュ

SPF50+PA++++

71%ハイドレーションエッセンス配合されているそう

カラーは全3色で、ピンク、ベージュ、ホワイト

13号アイボリー、21号ライトベージュ、23号ミディアムベージュ

リフィル付きなので、一つ買ってリフィル無料ついてきます

3色のマーブル模様肌カバー・肌ツヤ・トーンアップを一気に!!
#cosme #スキンケア #メイク #クッションファンデーション #AGE20s #エッセンスパクト #マーブルパクト #beauty #コスメ #美容 #美容垢 #マスクメイク

レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ全員が、お客様に喜んでいただけることが嬉しいと感じております。
  • maa19890723さん
  • maa19890723さん

5 2023-06-14

白のロングステイ、ピンクのモイスチャーとも悩みましたが、黒のインテンスカバーが王道かな??と思いインテンスカバーを選択!
肌の色は白いと言われる方で中間色〜明るめの色を選ぶことが多い私は、23号が1番暗めとしたら21でもいけるんじゃないか?と思い、悩みましたが21号ライトベージュを選びました。結果、白浮きすることはなく馴染んだのでよかったです◎
マーブル模様が美しく、本当に綺麗で使うのが勿体無いくらいでした。
気になる毛穴や赤みを自然にカバーしてくれて、元から綺麗な肌かのような仕上がりに。人気な理由がわかりました◎SPF50/PA++++なのも嬉しい!!
レフィルもついていてとってもお得に購入できました!お気に入りの仲間入りです!

5 2023-06-14

ツヤ肌保湿うるおい肌
一生ハタチとういネーミングと口コミも良かったので購入。乾燥肌なのでピンクのモイスト23を購入しました。マーブル模様の可愛いファンデなんだけど、ツヤ凄い出ます!そして保湿感もエグい。つけてるときからさらっとした美容クリームをつけている感触でした。保湿重視のシリーズなのでしっかりシミなどカバーしたいときは他のシリーズがいいかも!!私はカバー力は求めていなく、ツヤ肌保湿第一なので大満足です。
しかもレフィルがついててこのお値段はお値打ちすぎる。

• SARA6455さん
  • SARA6455さん

5 2023-06-25

ツヤ感のある肌に
美容成分71%配合なので、
スキンケア感覚で使えるのが気に入りました。
乾燥肌ですが、塗布した後はしっとり。
だからといってベタベタするようなこともなく、良かったです。
SPF50+PA ++++で、
UVケア、化粧下地、ベースメイクとこれ1つなので、忙しい朝に大活躍してます。
仕上がりはツヤ感のあるお肌で
キレイに見えます。
リファイルもついてるし、
パケも高級感あってつい持ち歩きたくなります。
人気なだけありますね。

2023-06-26
レビューをお書き頂きありがとうございます。
当店は今後も良い商品の開発、品質、サービスの改善に努めてまいりますので、
是非またご利用頂ければ幸いでございます。

5 2023-06-16

マーブル模様がとってもキレイで使うのが勿体なと思いつつ‥。
パフでやさしくなぞるように使いましたが、肌に綺麗につくし、ツヤ感がとっても良いです。
レフィルとサンクリームまでついていてこの価格はコスパも最高です。
黒と迷ってピンクにしましたが、ツヤ肌好きな方にはとってもおすすめ。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
ぜひ今後ともお時間がございます際はご来店頂けますと幸いでございます。
  • atari0404さん
  • atari0404さん

5 2023-12-15

ツヤ肌仕上げ
モイスチャーの23を購入しました。
最近はリキッドファンデを使用していたのですが、クッションでポンポンとするだけでいいので楽で簡単でいいですね。
密着力があって、自然な明るさにトーンアップもしてくれます。
仕上がりは軽くて、内側から艶っと発光してくれるような感じでお肌が綺麗に見えます。
美容成分が配合されているからか乾燥しないところも気に入りました。
SPF50PA++++なので、日常使いはこれ一つで完結できそう。
パッケージも高級感があり、マーブル模様も可愛くて、リフィルがついてこのお値段なので大満足でした。
おまけも沢山ありがとうございました。

レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けました様で安心いたしました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • coco_appleさん
  • coco_appleさん

5 2023-06-17

スキンケアもUVも!夏のお直しメイクに!
AGE20's エージトウエンティズ シグネチャーエッセンスカバーパクト 21
購入
ブラック×ゴールドパクトがとっても高級感あります
日中にお直しメイクに使えるクッションファンデを探していて購入
口コミレビューもよく使いやすそうでカバー力のあるこちらをチョイス
少し発送に時間がかかりました
クッションファンデはリフィル付き
高級感ある専用ケースに入っていて届いた時からテンション上がりました
この夏に助かるUVサンクリーム現品頂きました
トーンアップベースのサンプルもたくさん
嬉しすぎる
ありがとうございます
早速使ってみたら
中はマーブルになっていて美容成分がたっぷり
見た目も美しい
クッションにつけた時や体温でとろんととろけるテクスチャー
肌に薄くさっと塗れて厚塗り感ゼロ
すぐにピタッと密着してくれるのでよれない仕上がり
しっかりカバー力もあるからムラなくsきれいなセミマット
ツヤ感もあってくすみぼかして明るい肌印象に感じました
メイク仕立てがずっと続いてくれて皮脂や汗にも強いからメイク直しにも重宝します
さらに美容成分がたっぷりは入っているのでスキンケアしながらメイクが叶うのもありがたい
多機能なクッションファンデ
軽いつけ心地なのにしっかりカバー
色はイエベなので21はちょうどよかったです
明るい印象でツヤめく仕上がりが気に入っています
SPF50/PA++++なのも嬉しい
美容成分配合なのもお気に入り
メイクもしっかりキープしてくれるのでこの夏お出かけ時に欠かさず持ってお出かけしたいです
買って大正解でした
ありがとうございます

• peach03030さん
  • peach03030さん

5 2023-06-12

20歳の肌、綺麗な艶感。
リフィル2つと、日焼け止め、ベースのサンプルがおまけで付いてこのお値段はかなりお得でした!
カラーはIntense Cover_21(ブラック)を購入しました。
イエベ春、肌色は普通でIntense Cover_21のカラーが白浮きせずちょうど良かったです。
肌のムラを均一に、赤みをカバーして自然な艶肌になる所が良かったです。クマやシミもしっかりカバーできました。
着け心地が軽いのとSPF50+/PA++++あるのでこれからの夏大活躍しそうです。
ファンデーション自体がすごくみずみずしい感じだったので保湿効果もあり目元など乾燥しづらいと感じました。
パケの高級とマーブル模様もお気に入りポイントです。とても良かったのでまたリピートしたいです。

5 2023-06-13

イエベ向きのクッションファンデ
イエベなのでピンクを選んでみました。ライトベージュとアイボリーを悩みアイボリー13号にしたら肌の色に丁度合いました。
カバー力はそれほどありませんが自然な艶のある仕上がりが好きなので大満足です。
マスクによるヨレも気にならない程度、コンパクトも大好きなピンク!!お値段にも満足!リピしたいと思います。

5 2023-12-18

保湿も出来るクリームファンデです。
こちらの商品、ファンデサンプルとコンシーラーの豪華なおまけが付いています。
カラーは【Intense Cover_13(ブラック)】を使用しました。
クッションファンデとは違い、固形クリームファンデなので、きちんとカバー力があります。私はコンシーラー無しでもメイクを仕上げられました。
クリームファンデはパフに取って少しずつ肌にのせると、ヨレなく綺麗に顔全体に塗布する事が出来ます。
ブラックはアイボリー系カラーなので、ナチュラルな白肌色になります。
紫外線カット・下地・保湿の役割があるので、時短メイクにも◎。
レフィルが2個付いてくるので、コスパ抜群です。
肌が乾燥している日に使っても、しっとりとしたファンデの質感で、メイクノリと持ちがとても良かったです。
とても気に入りました!無くなったらまたリピします。

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
なにかご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
  • po_yoさん
  • po_yoさん

5 2023-06-20

韓国アイドルのようなつるん肌に
コンパクトはシンプルで可愛いクリアなピンクカラー。
ロゴが上品です。
中にはしずく型のパフが内蔵されており、
このパフがとってもモチモチで上質。
クッションの使い心地をワンランク引き上げてくれます♪
私はピンクの21番のお色味を使っています。
これはライトベージュカラーです。
みずみずしくなめらかなファンデーションで、カバー力と密着力に大満足!
華やかな香りも上品です♪
つるんとたまご肌な仕上がりで、
乾燥肌な私でも満足なしっとり感もあります。
韓国アイドルのようなつるん肌に仕上げたい方にオススメなコスメです。

2023-06-26

5 2024-04-21

カラー:Intense Cover_21(ブラック)

お肌ツヤツヤ・ほめられ肌
スタイリッシュでクールなパッケージ。
便利なミラー付きのコンパクト。
SPF50+/PA++++なのでUVケアも万全♪
毛穴カバー、シミカバー、欠点カバーのできるファンデーション。
しっとりとした専属のパフで柔らかな肌触りが良いです。
71%エッセンスを配合し、光彩と水分を与えてくれます。
この71%は、肌のキメを改善し、なめらかで光り輝くしっとりとした肌に仕上げる配合だそうです。これ使っているとお肌がツヤツヤだとほめられます♡
リフィル付きなのですっごいお得。

2024-04-22
  • reika2103さん
  • reika2103さん

5 2024-03-11

カラー:Moisture_21(ピンク)

しっとりが続く
とても高級感がありテンションが上がります。
固めのパーム状のファンデーションですが、スポンジに取り伸ばすとみずみずしく保湿力も高いのか日中かさつきも感じず過ごせています。21ですが白めの肌に合っており浮かずにナチュラルに仕上がり気に入りました。少量を薄くのばすとシワの部分もよれずに化粧直しもせずに過ごせています。

2024-03-12

4 2024-03-03

カラー:Long Stay_21(ホワイト)

仕上がりがキレイ
レフィルが2つでお得感があります
クリームファンデーション?なのでしょうか
クッションファンデーションとは違いねっとりとしたテクスチャーです
ベタつくかと思いきや 肌色にポンポンと馴染ませながら伸ばすと サラッとした手触りの仕上がりです
凄く使いやすく薄いシミならしっかりカバーする事が出来ました
うるおい感があってツヤ肌に見えるのがいい
お気に入りのファンデーションです

2024-03-04