2024/05/16
    のら9673さん
    今後この商品は利用しません。
    2024/05/15 購入して1年ほど経ってから 不具合が多く、以下の事象が発生。 >充電速度の低下 >充電ができない >100%になっても350wほどで0%になる >リセットしても状況は変わらず 問合せてもよくあることなので リセットしてください。としか言われないので こちらの商品を使うのをやめました。 ↓ 2024/05/16 上記記載あとに店舗から電話があり 修理のためにお送りください。との旨も伝えているので、誤解のないようにしていただきたいとのことだったので追記。 また、サポートとしてポータブル電源を 着払いで送ってくれれば 修理などは無料で行い対応します。 リチウムは安全に考慮するため、 色々と制限をかけより安全に使えるように しているため、素人目には故障に見えますが 常駐のサポートで対応すれば簡単に 修理できるのでお送りください。 とのことでしたが、正直送りに行くような 時間もないし、安全のためかわからないけども 異常が頻発しているので利用しないと思うので 直接電話をかけてくるのもやめて頂きたい。 最後に店舗側へ、あくまで一個人のレビューのため、レビュー消して欲しいはおかしい話だと思います。
    注文日:2023/03/04
    2024/05/17
    このたびは製品の不具合によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 リセットを再度強調するのは、一部のユーザーが誤った手順でリセットを行い、結果的に問題を解決できなかったためであります。 正しい手順で再起動しても問題が解決しない場合は、ご連絡の通り、無償修理サービスも提供させていただきます。 このコメントは誤解の結果残されたものだと思い、問題が解決されましたら、編集または削除のご協力をいただきますよう、弊店の要望をお伝えしただけで、もちろんお客様のご自由であり、弊店から強制することではありません。 今後、再度ご連絡を差し上げることはございませんが、ご連絡をいただいた場合は誠意をもって対応させていただきます。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく、謹んでお詫び申し上げます。