2023/07/20
    車の運転の際に使用する目的で購入させていただきました。 今迄に色々なアームカバーを購入いたしましたが、こちらは軽くて締め付けもなく長さも十分あるのでとても満足しております。 素材的に仕方無いとは思いますが、もう少しお値段が安いと有り難いです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/22
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けしました商品を気に入っていただくことが出来、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後ともOne upを何卒宜しくお願い致します。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/24
    袋を開けて見たら、穴が空いていてショックです。肌触りはとても良かったですのに残念すぎです…
    2023/05/26
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届け商品につきまして不備がありましたこと、 深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 新しい商品への交換をさせて頂きたいと思います、 先程個別にメールをさせて頂いておりますので、 一度ご確認頂けましたらと思います。 どうぞ宜しくお願い致します。 Oneup楽天市場店 本多
    2023/07/17
    ねっちnさん
    娘に購入しました。喜んで使用しています。
    2023/07/17
    2023/08/01
    大好きです。ただ使ってると糸が出てきてしまうので、伸びない前に丁寧に切ってます。穴が開かないといいなぁ。なるべく生地から糸が出にくいように改善してほしいです!
    2023/08/01
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。 また、機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    ふんわりしたつけ心地で二の腕から手の甲、指先手前までしっかりカバーされます。外した後もゴムの跡がつかないけど、ずり落ちてくる事もありません。
    2023/07/30
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような素敵な体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/07/22
    柔らかくて肌触りよく、買って良かったです。
    2023/07/22
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただくことが出来、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    ゆうこまぁさん
    とても優しい素材で使いやすくて満足です。 長さもしっかりあるので、重宝しています。 この暑い夏にも活躍しそうです。
    2023/07/22
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/21
    Kokoさん
    シルクのおかげでさらっとしていて、暑い日でベタつく日にも快適に着けていることができます! ちょっとした場所にひっかけてしまったのか、すぐにほつれが出来てしまったのが残念なので星マイナス1ですが、購入自体満足はしています。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/22
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、 また、機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    haru_pinkさん
    肌触りが良く、ゆとりがあって使いやすそうです。 これからたくさん使用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/07/14
    安く変えました!夏は紫外線が怖いので、これで乗り切ります!
    2023/07/14
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 これから夏本番となりますが、 紫外線対策、冷房対策としてもご活用いただければ幸いです。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    みぃ 0609さん
    シルクにひかれ購入。薄手で他のものより、ゆとりもありながら腕はずりおちない。肌心地はもちろんよいです。これからエアコンもあるので、冷え対策によさそうです。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/16
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 日焼け対策、冷え対策、さまざまな場面でたくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/06/01
    観音橋さん
    気持ちよく使えます
    肌触りが良いです。 何より腕が見えることなく、半袖の位置までしっかり覆ってくれることが最高です!
    2023/06/04
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂きましたようで何よりです。 使い心地も良く感じて頂けて嬉しいです。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/05/31
    買って良かった
    腕に通した時、まず、ヒヤッとして気持ちよかった。 サラッとしていて肌触りもすごく良い。締めつけもなく、長さも充分で、腕の長い私も満足だった。 グレーを購入したので、暗過ぎず、何にでも合いそう。
    2023/06/04
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品の使用レビューを頂きましてありがとうございます。 着け心地なども気に入って頂けてとても嬉しいです。 日焼け対策アイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/05/28
    アームウォーマーも最高です
    このショップの商品はどれも素敵です。 今回は、夏のクーラーで腕が冷えないように購入しました。 半袖でアームウォーマーをつけて寝ると、ちょうどよく重宝してます。
    2023/05/29
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご愛顧いただきましてありがとうございます。 さまざまな商品をご愛用していただきとても嬉しく思います。 ぜひ、シーンに合ったものをたくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/05/26
    思っているよりは大きめでしたが 生地自体がサラッとしていて気持ちがいいです
    2023/05/29
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂きましたようで何よりです。 生地感もよく感じて頂けて嬉しいです。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/05/25
    お母さん2241さん
    腕の太い私でもゆったり着用できて、肌触りも気持ちいいです。 指穴がわかりやすく工夫があるといいなと思いました
    2023/05/29
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂きましたようで何よりです。 また貴重なご意見もありがとうございます。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    nemehahahaさん
    肌触りがなめらかでいいです。夏の日焼け防止に使います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂きましたようで何よりです。 暑い夏を快適に過ごしていただけると幸いです。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/05/19
    きなえ443さん
    肌触りも良く付けてる時も蒸れも感じませんでした。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 暑い夏にも快適ご使用していただければ嬉しいです。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/05/18
    サラサラして気持ち良いです 腕が太めですが使えました
    注文日:2023/05/12
    2023/05/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 日々の日焼け対策にご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/05/13
    1170naさん
    これから使える
    さらっとしていて肌触りもよく、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/14
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 肌触りも良く感じて頂けて嬉しいです。 これからの季節たくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/11
    ふんわりとしたつけ心地で 肌触りもいいです!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/12
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/06/27
    エアコンが 当たると 身体が 痛いので とても重宝してます。 これから 夏本番に なるので 持ち歩きます!
    2023/07/14
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けしました商品を気に入っていただくことが出来、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 これから夏本番となりますが、 紫外線対策、冷房対策としてもご活用いただければ幸いです。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/16
    肌触りがとてもいいです! でも、少し高いかなぁ…
    2023/06/17
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂きましたようで何よりです。 ぜひ、日焼け対策としてたくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/06/02
    想像とはまるで別モノ
    ?本当にシルク?? つけた瞬間から通気性悪くかゆかったです。 え?本当に?
    注文日:2023/05/10
    2023/06/04
    この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届け商品につきまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 商品の品質改善に努めてまいります。 今後とも宜しくお願いいたします。