2024/05/24
    Ayuka1110さん
    カラー:ブラック1枚×グレー1枚
    肌あたりが良く、ゆったり設計で可愛いです。室内でではエアコンの寒さ対策としても重宝してます! ロングタイプなので、さらに嬉しい。
    2024/05/26
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    カラー:ブラック1枚×グレー1枚
    ゆったり、ふんわりで気に入りました
    室内用にグレーと外出用に黒で購入しました。ゆったりとしたものが欲しかったので希望通りでとても気に入りました。 長さに個体差がありましたが、許容範囲でした!
    注文日:2024/05/18
    2024/06/01
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/05/19
    TAJちゃんさん
    カラー:ブラック2枚
    余裕のある作りでベタつかず、いいと思います。大切に使います。
    2024/05/21
    2023/10/04
    カラー:ブラック1枚×グレー1枚
    就寝時に薬を塗ったあと使用しています。肌触りも良く満足です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/04
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 お客様にとりまして大変ご貴重なお時間に、素敵な評価をご記入いただけましたこと感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/04
    トッチー1945さん
    夏は外でも使えるように、冬場は寝る時の保湿の為にも使えると思い購入。UVカット率が高いのは他の商品にたくさんありますが、こちらは付け心地がよく、日焼け止めをつけて使用してもペタペタした感がないので気にいっています。冬場にはまだわからないので星4にしました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    2023/09/02
    なかとし技術士さん
    とても満足してます。
    丁寧な包装でした。 また、結婚28周年の妻へのプレゼントとして、購入したため、早く商品が到着し、助かりました。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/03
    この度はOne up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 大変素敵なレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 また、ご満足いただける商品をお届けすることが出来、私共といたしましてもこの上ない喜びを感じております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら、弊社One up楽天市場店のご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/08/13
    さわり心地が良かったです。色も写真のイメージどおりでした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/14
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また、シルク製品特有の肌触りも感じていただくことができ、何よりでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/07/13
    hidesae2126さん
    妻に、誕生日のプレゼントとしてあげました。 とても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今回お誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき、奥様に喜んでいただけて 私どもとしましてもうれしい限りございます。 是非今後ともOne upを何卒宜しくお願い致します。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    ゆう4909さん
    最近日光に当たると蕁麻疹が出来てしまうようになったので、UVカット出来るアームカバーを探してました。 リネンのアームカバーも持っているのですが、肌がチクチクするので、今回こちらのアームカバーを購入してみました。 使ってみた所、肌あたりも優しくて心持涼しい!そして丈も長めなのでとても良いです。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/26
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただくことが出来、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/06/15
    りぃーぼんさん
    カラー:ブラック2枚
    こんな感じなのか?
    最初からほつれてる。 検品してるのかな?まだ1セットしか開けてないけど。。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/16
     お世話になっております。 お忙しい中ご対応ありがとうございます。 引き続き個別メールにてご案内させて頂きますので、 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/27
    poppo2231さん
    カラー:ブラック1枚×グレー1枚
    肌触り最高です。 着けていても全然暑さを感じなかった、肌寒い日に着けたら暖かく感じた。 ただ、手のささくれとか、公園のベンチとか、引っ掻いてしまったりすると、すぐに糸の飛び出しや引っ張られた後が着いてしまい早々にボロボロになりやすそうに感じました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/01
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。 また、機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    カラー:ブラック1枚×グレー1枚
    ブカブカでした サラサラ生地なのでもう少し厚く(二重位)にしてぴっちりし過ぎないフィット感があった方がだらしなく見えないと思いました。
    2024/05/26
    この度は、One up 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。