2023/08/16
    サッコン77さん
    柔らかくつけ心地が良い
    今までは、ナイロン系の物を使用してましたが肌にはシルクが良いかなと思い値段は高いですが購入。柔らかい生地なので引っ掛かりやすいのが難点で注意しながら使用してます。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/17
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けしました商品を気に入っていただくことが出来、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後ともOne upを何卒宜しくお願い致します。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    ともこ8339さん
    シルク製のアームカバーは初めてでフィット感が1番心配でした。長くて太い私の腕にも快適かどうか。長さは、半袖Tシャツのそでに十分届き、中指の第一関節まで隠れます。太さは、二の腕部分が理想のフィット感で割りと快適でした。まだ屋外で汗ばんだ時に使っていないので、本当の使用感はまだ分かりません。 おそらくこちらのお品は、小柄で細腕の方には写真のようにユルユルになるでしょう。 お洗濯に多少気を使わなくてはならないので☆-1とさせていただきました。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    コーヒー8427さん
    触り心地も良かったです 車の運転に使いたいと思います
    2023/04/26
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 日々の日焼け対策としてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/04/27
    宮42さん
    日除けとして暑くなく涼しく履き心地よく重宝してます
    2023/04/27
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 快適な日焼け対策のお手伝いができれば幸いです。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    yukkie-chanさん
    毎年、夏になると腕の日焼けが気になっていました。市販の腕カバーを購入しても、蒸し暑くベタベタが気になり結局使わないでいました。 こちらの商品はシルクなのでサラサラで気持ちよく使えそうです。
    2023/04/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 使用感も気に入っていただけると幸いです。 デイリーとしてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/04/15
    熊本ひかるさん
    早速使ってみました。柔らかくてとても肌触りがいいです。ありがとうございました。
    2023/04/15
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 デイリーにご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    waravimoti9248さん
    母の日にプレゼントするために 購入しました。 とっても肌触りが良さそうなので 喜んでくれるでしょう。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントにお選び頂けてとても嬉しいです。 肌触りも良く感じていただけたようで何よりです。 お母さまに喜んでいただけますように。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    PICK PICK くまさん
    シルクは初めて!
    自分用と母の日のプレゼントとして購入しました!これからの季節の必需品だと思うので、ちょっとリッチな気分で過ごせそうです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/02
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 お母さまにも喜んでいただけると幸いです。 お二人で日焼け対策としてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    daishizu1102さん
    期間限定割引で購入してみました。シルクなのでサラサラしていて、夏に着用しても良さそうです。これから使用するのが楽しみです。
    2023/04/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節、デイリーとしてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    まきママ55さん
    着け心地
    肌の弱い私でも…ずっと着けていられます。 肌触りもすごく柔らかくて 良いです。
    2023/04/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 使用感も気に入っていただけてとても嬉しく思います。 デイリーとしてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2022/09/13
    kokorikosakuraさん
    アームカバー
    注文番号 405187-20220910-0082138056 ふわふわで肌触りがよく締め付けないので、愛用したいと思います。用途が違うかもしれませんが、遮光100%だったら、尚嬉しいです。違う商品も購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度はOne up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 大変素敵なレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 また、ご満足いただける商品をお届けすることが出来、私共といたしましてもこの上ない喜びを感じております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら、弊社One up楽天市場店のご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/07/29
    りゆ32さん
    暑くなったので買ったら次の週に半額に。。。悲しくなりました。 もぅ、買わない
    注文日:2023/07/15
    2023/07/30
    誠に恐れ入りますが、こちらの商品ページではお客様の仰る半額で販売した経緯はございません。
    ラブブ0525さん
    良いと思う
    嫁さんの為に購入した。 非常に柔らかく、気に入っている。 安く購入できて良かった。 シルクなので、後は耐久性かと思う。 レビューを記入したら、おまけを頂けるので書いたが未だに送って来ない 騙しみたい
    注文日:2023/04/24
    2023/05/04
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 奥さまにも気に入って頂けてとても嬉しいです。 ぜひ、これからの季節たくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/05/01
    えみちん74さん
    生地はすごくいいのに着ける前からゆびをとおす所がケバケバで、ちょっと残念です
    自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 日々の日焼け対策にご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます