2023/07/18
    chika0743さん
    薄手でUVカット出来るアームカバーはやっぱり良いですね! シルクは初めてですが薄いのに冷房対策にも良いし外ではつけないでいるよりかはつけていた方がマシになっているので凄いと思いました 到着して直ぐにつけた時はちょっとチクチクしたのですが洗ったらそれもなく普通に使えてます ネイビーを買いましたが色味も良く、もうワンセット洗った時用にあっても良いかなと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただくことが出来、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/07/17
    あか0975さん
    自転車に乗るときの紫外線や冷房対策のため購入しました。サラサラとした肌触りで気持ち良く、少しツヤがあってきれいでした。これから愛用していきたいと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/17
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 お客様にとりまして大変ご貴重なお時間に、素敵な評価をご記入いただけましたこと感謝申し上げます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2023/05/07
    シャルキャロさん
    サラサラの肌触りです。
    グレーを購入。写真に似た色でした。 確かにサラサラした肌触りです。腕につけた状態で親指抜けるので手を洗ったり出来るのは便利です。ゆるっとしてるのもよいです。 UVカットについてはこれから検証していきます。
    2023/05/08
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 利便性を感じていただけてとても嬉しいです。 日焼け対策としてこれからの季節たくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    たわわ7855さん
    母の日のプレゼントに購入しました。喜んでもらえました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    2023/05/06
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 プレゼントにお選びいただき、お母さまにも喜んでいただけてとても嬉しいです。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    たわわ7855さん
    肌触りが良く、軽く付け心地が良かったです!
    2023/05/06
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 日焼け対策としてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/22
    とと☆ここさん
    日焼け防止の効果はまだ分からないですが、通気性もよく涼しそうです!2色買いしたので、服に合わせて使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/12
    2023/04/24
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節、どんどんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2023/04/20
    ミミロリスさん
    サラサラしていてゆとりがあるので、腕を動かすと風が通って涼しいです。長さも長いので、短い袖でも日焼けを心配する事はなさそうです。 これから使うのが楽しみです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/12
    2023/04/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節、たくさんご活用していただけると幸いです。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    2022/09/18
    みにょす8110さん
    発送がとても早く助かりました! シルクなので真夏でも涼しいのが良いです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 今後ともご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。