2023/03/14
    poyopoyo0523さん
    シルクの良さ
    さらっとした手触りでとてもいいとプレゼントした相手が喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/03/15
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     贈りものにお選び頂けましたこと、とっても嬉しいです。 お相手の方にも喜んで頂けましたようで何よりでございます。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/07/08
    ron-ron123さん
    サラッとしてます!
    さすがシルク!手触りが柔らかい。締め付け感もなく、サラッとしています。最初は日除け用に購入したのですが、今は良く冷える事務所で使用しています。着けている事を忘れてしまうくらい快適です。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/08
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また、シルク製品特有の肌触りも感じていただくことができ、何よりでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/07/06
    rinn0914さん
    とてもゆったりとしたアームカバーでした。 長さも十分ありこの夏は重宝しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/14
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けしました商品を気に入っていただくことが出来、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 これから夏本番となりますが、 紫外線対策、冷房対策としてもご活用いただければ幸いです。 それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/20
    ちゃまししさん
    気持ちいいですが、腕がわ(上)が少しキツめです。何度か使っていったらよくなるのかな? プレゼント買って、今回は自分用に買いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は、One up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 商品ご使用に関しまして大変ご貴重なご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。 頂きましたご意見は今後の商品開発に是非参考にさせていただきます。 また、機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/11
    ほくchan0614さん
    シルクのアームカバー
    今回もキャンペーン特典で、お得に購入しました。自転車通勤なので…夏は、日焼け防止に、 そして、これから寒くなる冬は…防寒対策に 活用したいと思います!カラーは…何でも 合わせやすい黒色を選びました。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/19
     この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようでとても嬉しいです。 自転車通勤には必需品ですね!!  今後とも今以上にたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2022/10/29
    ぼんこ1851さん
    とても使いやすいです。夏だけではなく長袖の時もクシュクシュにして手のカバーに使っています。もしかしたら冬も手袋を履かずに車の運転が出来そうです。慣れるまで上下がわかりにくいのが難点ですがゴム幅に違いがあるのでコツをつかむと大丈夫です。紫外線カット率の高い黒にしました。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/03
     この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。    これからの季節乾燥、冷え対策にご愛用くださいませ。    今以上にたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/05/16
    Rockatanskyさん
    カラー:ネイビー
    母の日に贈りました。85歳になる母ですが離れて暮らしていても、宝くじ🎯を買いに歩いて出たり、明るく元気でいてくれることに感謝の気持ちで、これからの時期、少しでも肌に負担のないように思いました。喜んでもらえて良かったです❗
    注文日:2024/05/08
    2024/05/17
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに選んでいただき私共としましても大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/04/18
    hatties1257さん
    サラッと気持ち良い
    サラサラで指先も隠れるので運転、散歩、キャンプなどいつでも気軽に使えてとても良い。ピッタリするのが苦手で、しかもシルクだし着脱も楽です。ただ気をつけないとすぐケバだってしまうのでハードなキャンプとかは避けた方がいいかも。二の腕部分のゴムがずり落ちてきてしまうので星4つです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2024/04/12
    jami1930さん
    カラー:ブラック
    最近急に暑くなり運転の時紫外線が気になるので購入しました。 シルク入りで肌触りがよく穴があるので手がすっぽり入るので使いやすいです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    2024/03/31
    mt7325さん
    カラー:グレー
    サラサラ
    先程商品到着しました。早速開封し、手にとってみました。silkなだけに滑らかで手触り良い、暑苦しさもない感じです。これから使用が楽しみです。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/02
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただくことができ、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただけるショップとなるよう精進してまいりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/31
    さっちゃん25251196さん
    カラー:ブラック
    今度の制服は半袖しかないようで、絶対寒いので、と早目に購入しました 試しに自宅で使ってみましたが、肌触りもいいし、ゆったりしてるのに手首や肘などのもたつきは気にならないので、重宝しそうです
    注文日:2024/03/24
    2024/03/30
    moe20221026さん
    すごくいい
    敏感肌なので選びました。着けた感じ肌さわり良いです・ゆるやかなぴったりしないのも良いです。
    注文日:2024/03/23
    2023/11/25
    rizu222さん
    カラー:ブラウン
    欲しかったので買ってしまいましたいました。シルクで腕を守るってお洒落ですよね。 このところのあつさではだめにしてしまうかもしれないのですが、気に入ったので購入しました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    この度は、One up 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 高い評価をいただき、大変嬉しく、スタッフー同の励みとなっております。 日々、一歩一歩、改善を積み重ね、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。 また機会がございましたら、One up 楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2023/10/18
    AMOR RAKUTENさん
    カラー:ブラウン
    とてもポカポカになります。 ずり落ちなくはないですが、許容範囲。 買った後に激セールをしててちょっとガッカリー
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    2023/08/20
    ★まるちゃん2020さん
    年齢をかさね、日光に当たるとすぐに肌が荒れるようになりました。ぴったり目のアームカバーを使っていましたが、肌に張り付く感じが気になり、こちらを購入。袖部分はかなりゆったりしていて、ずれてこないかな?と思いましたが、全くずれることもなくゴムガキ対と感じることもなかったです。 洋服と良いので良いのでこちらばかり使っています。手洗いしてすぐに乾くのも良いですし、何より手の甲までしっかりかくせるのに、手を洗うときなどはさっと手首のほうへまくり上げることができるところも気に入っています。肌荒れもなくなり、シルクとこのゆったり感のおかげかなと思っています。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/22
    この度はOne up楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。 大変素敵なレビューをご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。 また、ご満足いただける商品をお届けすることが出来、私共といたしましてもこの上ない喜びを感じております。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら、弊社One up楽天市場店のご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/08/12
    sさーりんさん
    つけ心地が良いです!
    薄いので今時期つけていてもベタつかず、つけ心地がとても良いです。クーポン利用で購入も出来買って良かったです。ただ私的には親指が出せるところの縫い目が伸びないのであたる感じがする為あとひと回り大きくあいていると良いかな、そのため星4です。
    注文日:2023/08/08
    2024/02/01
    大変ご貴重なご意見を誠にありがとうございます。 お客様よりいただきました貴重なご意見は今後の商品開発に向け参考にさせていただきます。 引き続き、より多くのお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう日々努力してまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/11
    たっちゃん33さん
    ほつれまくりでしたが・・
    肌触りはとても良く、今まで使ったアームカバーの中で1番です。しかし、一回の洗濯、3度の使用で上(肩)側の方の折り返してまつられてる部分がほつれてきて・・ひっぱってしまったのでたまたまかと思ったら、もう一方もほつれてきてどちらもほぼ全部・・ 私の腕が太くて、伸びる限界を越えていた?まあ、折り返しがなくても使えるので、このまま使いますが、そこそこのお値段なので、もう少ししっかりした作りにしてほしいと思います。気に入っていただけに残念です。 と書きましたが、不良品だったようで交換していただきました。とてもきちんとした、商品に対して誇りのあるショップなんだなと感じました。まぁ、ほんとに、肌触りは抜群なので、自信あるんでしょうねー。多分、買って損はない商品です。
    注文日:2023/06/07
    2023/09/06
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 はじめにお届けさせていただいた商品が不具合品でありました事、大変申し訳ございませんでした。 早急に対応させていただき、新たにお送りした商品は問題なくご使用いただけております事安心いたしました。 また、シルクの優しい肌触りを実感いただくことができ大変嬉しい限りでございます。 引き続き、より多くのお客様に喜んで頂けるショップを目指し日々精進してまいります。 今後とも弊社ショップを何卒宜しくお願い致します。
    2023/08/06
    ようこりん♪さん
    クーポンでお得に買えました 来週のお出かけ用に書いましたがすぐに届いて嬉しかったです。これで猛暑の日差しの強い中出かけるのも怖くありません(^^)
    注文日:2023/08/05
    2023/08/07
    この度は、数あるショップよりOne up楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 他のお客様の参考となるような素敵な体験レビューをご投稿頂き、大変嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/03
    nyamotomoさん
    しめつけがなく、この暑い夏にはとてもよいです。 シルクなので、肌触りがいいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    2023/08/02
    pika0612さん
    アトピー持ちで肘の内側に汗をかくと痒くなります。 化繊のものはひどくなるためシルクや綿で探していました。 こちらはサラッとしていて日差しの強い時はつけている方が涼しく思うほどでした。 痒くなることもなくキツくもなくとても気に入りました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    2023/07/30
    hinano13さん
    汗でくっつくことなく、気持ちよい。日傘をさすときに、ちょっと握りにくいかな。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    2023/07/25
    ひろみ1022さん
    肌触り
    肌触りも よく 色 ネイビー 大変気に入ったので 腹巻も買いたいです。
    自分用
    注文日:2023/07/23
    2023/07/25
    この度は、One up楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただくことが出来、私共としましても大変嬉しい限りでございます。 今後も今以上にお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、スタッフ一同日々精進して参りますので、 また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/05/18
    funanoさん
    サラッとしていて薄手なので暑い日でも使いやすそうです。他の方のレビューにあった洗濯後のトラブルが心配てすが日焼け対策に期待して星4つで。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/20
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節たくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/15
    コロ次郎2408さん
    敏感肌で日光アレルギーもありシルクなのでクロ、グレーと2色購入しました。薄手でなので日焼け防止は大丈夫かなと思いますが光沢もあり高級感あります。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/15
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節にご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます
    ワキタココナッツオイル最高★さん
    シルクのアームカバー 肌触りが 優しくとても良いです。 これからの季節 紫外線強くなるので 活躍 間違いなし。 また タイミング見て 買い足し 考えてます。
    2023/04/05
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節にもどんどんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/04/04
    4ちゃん。さん
    冬は静電気防止対策、夏は紫外線対策に!!
    車に乗る時の静電気、かなりビビッて放電するのですがバチッときてました。 が、このアームカバー着けていたら安心です。 もっと早く知りたかった!! これからの時期は紫外線ですね。 散歩時にも身に着けたいと思います。 オールシーズン使用という文言が気に入って2枚購入しました。 つけ心地もさすがシルクで違和感ないし、シルクの良さを知るには、お安い買い物だったと満足しています(*^^)v
    注文日:2023/03/04
    2023/04/05
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 嬉しいご使用レビューもいただき、とても嬉しく思います。 これからの季節にもどんどんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    2023/03/19
    ひよりらさん
    上品な印象になります
    グレーを購入。上品な感じでどんなお洋服ともマッチします。グレーを選んで良かったです。
    2023/03/23
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。    これからの季節にたくさんご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    わいもわいもさん
    飛行機の中で
    これから行く海外旅行での飛行機内の防寒用に買いました。南の島に着いたら、アームカバーを脱げば、着替えの時短になります。
    2023/03/22
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 ご旅行にも利便良くご使用してくださり、大変嬉しく思います。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    ぽんず1224さん
    春先からの紫外線対策で購入しました。 いつも使用するアームカバーは 蒸れるし暑いしで あまりつけるのは好きではなかったので. シルク素材のお品は初めてなので、 これからの季節使用するの楽しみです。
    2023/03/22
    この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     お届け商品を気に入って頂けましたようで何よりです。 これからの季節にご活用くださいませ。 一気に日差しが厳しくなってきましたのでデイリーケアにご愛用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。
    ままま8231さん
    これからの季節に欠かせないと、お得に購入できて大変嬉しく思います。まだ寒い日もあり、真冬の厚い素材ではチョット〜と思うときも早速使えます。
    2023/03/22
     この度は、One up楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。     日々のケアアイテムとしてご活用くださいませ。  今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるようなショップ作りを目指す為、 スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら弊社One up楽天市場店をご利用いただけましたら幸いでございます。